Страница 2 из 16  [ Сообщений: 234 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Почти 100% сургутских детей привили от гриппа????? (Сколько у вас детей, столько и ответов)

Мой 1 ребенок привился от гриппа осенью 2013 года
8%  8%  [ 30 ]

Мой 2 ребенок привился от гриппа осенью 2013 года
2%  2%  [ 8 ]

Мой 3 ребенок привился от гриппа осенью 2013 года
0%  0%  [ 1 ]

Мой 4 ребенок привился от гриппа осенью 2013 года
0%  0%  [ 0 ]

Мой 1 ребенок не привился от гриппа осенью 2013 года
49%  49%  [ 184 ]

Мой 2 ребенок не привился от гриппа осенью 2013 года
34%  34%  [ 128 ]

Мой 3 ребенок не привился от гриппа осенью 2013 года
5%  5%  [ 20 ]

Мой 4 ребенок не привился от гриппа осенью 2013 года
1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 373
Новое сообщение18 окт 2013, 01:38   №^  
-
0 : 1
+
Почти 100% сургутских детей привили от гриппа. Такую статистику озвучивают врачи Центра медицинской профилактики. Медики довольны итогами кампании среди школьников. Но вот что касается взрослого населения, то сейчас привито только 14%.
http://detkino.ru/node/8024

Давайте проведем свой опрос. Что-то не верится, что привили ПОЧТИ 100% ;D
Новое сообщение21 сен 2009, 15:38   №26  
-
голос
+
*DONT_KNOW* До начала пиар-компании осталось недолго, поживем увидим, что предложат в этом году.
Новое сообщение21 сен 2009, 15:48   №27  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
А что, в этом году будут колоть только от свиного гриппа, остальные не в моде?

Почему, вот сынуля из лицея принёс "бамажку" для согласия\отказа на обычный грипп
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение21 сен 2009, 16:22   №28  
-
голос
+
White Mouse
В садиках уже тоже начали, по крайней мере в "Дюймовочке" точно.
Новое сообщение08 окт 2009, 05:50   №29  
-
голос
+
А на свином гриппе хотят нажиться не только фарм-компании :)
Мани, мани, мани, маст би фани, иц э рич менс ворлд...

Цитата:
ФАС проверит рекламу моющего средства против гриппа H1N1
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проведет проверку обоснованности упоминания гриппа H1N1 в рекламе моющего средства, сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на заместителя начальника управления, начальника отдела контроля законодательства о рекламе Ирину Василенкову.

Журналисты "Росбалта" обратились в ФАС с вопросом о правомерности такого продвижения товаров на рынке. Конкретную продукцию агентство не упоминает, однако новость проиллюстрирована фрагментом рекламы моющего средства "Доместос". Согласно тексту появившихся в Москве рекламных плакатов, "Доместос" убивает не только микробов, но и вирусы нового гриппа..... (дальше по ссылке)
http://medportal.ru/mednovosti/news/200 ... flukiller/
Новое сообщение26 окт 2009, 07:15   №30  
-
голос
+
Campari писал(а):
огда надо было охватить около 100 человек... За 30 человек засмеяли бы на госах.

Ну это ж им 100 человекам платить пришлось бы, а так всего 30-ти :D
Вообще этим свиным гриппом всю плешь проели..ну новый штамм гриппа и что? есть летальные исходы? От обычного гриппа ежегодно умирает большее количество.. Уже так явно деньги зарабатывают на этом, что противно.
PS На выезде с объездной дороги висит баннер что-то типа "Очистим офисы и помещения от гриппа H1N1..")))
Новое сообщение26 окт 2009, 08:49   №31  
-
голос
+
Katet
Прививка от гриппа - эффект 50 на 50. Объясню почему. Грипп мутирует каждый сезон. А состав прививки утверждают, исходя из исследований предшествующей инфекции. И не факт что прививка (прошлого сезона) поможет в этом. А фактически прививка - это внесение вируса в организм, только в малых дозах. Получается вы ставите прививку и вносите вирус в организм, не факт что в этом сезоне он спасет, НО фактически вирус уже есть и неизвестно проидет он благоприятно, или с осложнениями.
Не знаю понятно объяснила или нет. У меня мама медик. Она от гриппа не ставит привики никогда, и очень много знает об осложнениях после прививок. Лучше профилактику проводить и поменьше быть в общественных местах в период эпидемии.
Новое сообщение26 окт 2009, 15:47   №32  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
в какой-то мере эффектом относительно невысокой заболеваемости инфекциями невакцинированные обязаны тем, кто "сдуру" (мнение особо рьяных противников прививок) делает себе и своим детям эти "ядовитые" прививки.

На мой взгляд, это не относится к прививке от гриппа. Для меня она так и осталась самой загадочной прививкой, гаданием на кофейной гуще, угадали штамм или попали пальцем в небо. В ней меня очень настораживает:
1) неоднозначное отношение самих врачей (польза других прививок под сомнение не ставится);
2) критика российской вакцины Гриппол, что она сделана не по рекомендациям ВОЗ 0_ ;
3) я так и не увидела официальных отчетов о ее эффективности. Вот если бы мне ставили диагноз "грипп" не на глазок, а по анализу крови, в котором были бы найдены антитела к конкретному штамму гриппа (я готова оплатить этот анализ) и именно этот штамм был в вакцине, то вопросов не было бы.
А так - больше вопросов, чем ответов *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 окт 2009, 15:51   №33  
-
голос
+
Campari, я не имела ввиду прививку от гриппа, а подразумевала прививки по календарю.
Новое сообщение26 окт 2009, 16:47   №34  
-
голос
+
Neo086
Я поняла. Просто как раз хотела высказаться именно о гриппе, что странная какая-то прививка. Масса привитых людей/детей не снижают уровень сезонной заболеваемости. *DONT_KNOW* (в отличие от календарных прививок).
Новое сообщение26 окт 2009, 17:37   №35  
-
голос
+
Campari
Цитата:
На мой взгляд, это не относится к прививке от гриппа. Для меня она так и осталась самой загадочной прививкой, гаданием на кофейной гуще, угадали штамм или попали пальцем в небо.

Ребёнок рассказал про прошлую вакцинацию от гриппа, ему мы не ставили:"Поставили всему классу прививки, на следующий день полкласса не пришло".
0_
Вот по остальным не ставившим прививку эту не знаю информации, к сожалению. *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 окт 2009, 17:40   №36  
-
голос
+
Цитата:
А меня в этой прививке смущает тот факт, что за всю мою сознательную жизнь ни одному из моих близких ни разу не поставили диагноз грипп. Торлько ОРВИ.

:D Я сама себе ставила диагноз грипп. Первый раз им заболела, когда в декретном отпуске первом была. Болела ужасно, это очень отличается от ОРВИ.
Встать с кровати реально трудно, температура шпарит несколько дней, голова болит, суставы выворачивает, сердце колотится с перебоями какими-то, всё, на что хватает сил - лежать и смотреть в потолок.
Новое сообщение26 окт 2009, 17:49   №37  
-
голос
+
Katet
А так и есть, в прошлом сезоне у подруги ребенок заболел: участковая при осмотре, шопотом: это у вас грипп, но в карту запишем ОРВИ 0_
Видимо боятся портить статистику *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июн 2010, 09:13   №38  
-
голос
+
Цитата:
ПАСЕ обвинила ВОЗ в раздувании паники вокруг "свиного гриппа"

Пандемии свиного гриппа (AH1N1) не было. С таким заявлением, основанным на независимых исследованиях, выступили представители комиссии по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), передает радиостанция "Свобода".

Согласно докладу ПАСЕ, число подтверждённых жертв AH1N1 по всему миру оказалось даже меньшим, чем при обычных сезонных эпидемиях гриппа. По мнению экспертов, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) необоснованно раздувала панику вокруг гриппа AH1N1. В итоге вызванная ВОЗ паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов. Миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия на самом деле имела ограниченный масштаб.

В докладе ПАСЕ содержится прямое подозрение в подкупе экспертов ВОЗ производителями вакцины. В конце июня на сессии Парламентской ассамблеи документ обсудят 47 делегаций стран-участниц Совета Европы.

Напомним, осенью 2009г. ВОЗ объявила всемирную пандемию гриппа AH1N1. Решение ВОЗ объявить пандемию вызвало панику во всем мире. Правительства многих стран выделили на закупку препаратов от "свиного гриппа" миллиарды евро.

*meowth*
Новое сообщение07 июн 2010, 09:55   №39  
-
голос
+
Не может быть..ВОЗ же не может ошибаться, их рекомендации же наше все..как теперь жить)))
Новое сообщение17 окт 2010, 18:05   №40  
-
голос
+
Я своим деткам все прививки, какие по плану, поставила. Единственная прививка от которой отказываюсь, это прививка от гриппа. Каюсь никогда не задумывалась о том что это вредно, считала что так и должно быть. Да честно говоря и до сих пор не вижу в этом никакого вреда. Моим детка эти прививки не навредили ттт.

Последний раз редактировалось Альбия 17 окт 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 16  [ Сообщений: 234 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 07:40  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино