Гемангиома от прививки?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persefona
а вы в глазном на федорова прижигали? там обследование было? а какой врач?... расскажите пжлст... а то мы отказы пишем от прижигания.. надеемся на то что пройдет... говорят это несравнимая боль лазером когда выжигают... у вас пятна остались ? их теперь в разряд дисплазии перевели? |
-
голос
+
Не знаю я как врачей звали. Там было 4 процедуры. Нужно было бы еще пятую сделать, но мы больше не попали туда. Спрашивала просто перед прижиганием, от чего это появляется один сказал, что беременность так протекала, другой говорил что из-за гестоза, третий на статистику валил и экологию. Один сказал, что это пока неизвестно врачам. Ну и просто врач сказала, что молодежь сейчас такая пьет, курит, в общем сама виновата.
Прижигали в кардиологическом диспансере, напротив Росича. Запись там была за 2 месяца. Пятен не осталось. Одна гемангиома, была на груди, она выпирала и была глубокая, вот от нее и остался шрам, ее и больно было. Другая была на ножке, она была больше, но плоская, ее удалили за 2 процедуры. Туда пшикают обезболивателем, когда прижигают не глубоко он хорошо действует, а вот на груди сильно сынок мучился. там получается обычный глубокий ожог. Я уже писала, что мы прижгли не до конца, остались немного на груди и на ножке, но плоские. Сказали, что они сами могут пройти послде года. Нам скоро 2, но они не прошли и больше не стали. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): наша росла, мало того она была выпуклая - ярко-алая , горячая, пульсирующая Сын с такоми штуками родился, одна на спине, другая - на всё плечо. Предлагали прижечь в Тюмени после года. На спине полностью прошла сама, на плече прошла позже, виднА только сосудистая сеточка в том месте. Прививки не ставили. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Вредина
А Вы когда отказ пишите от прививык, Вы на что ссылаетесь? |
-
голос
+
Persefona
..спасибо за ответ. кстати если наружную болячку можно заметить сразу при появлении, то вот внутренние..наносят большой урон и не сразу заметны. у 12 летнего ребенка (девочка) хир вмешательством убирали размером с футбольный мяч на животе внутри эту гемангиому. |
-
голос
+
я удаляюсь из этой темы
кому интересно, тот найдет инфу вот например тут http://gemangioma.ucoz.ru/publ/vse_o_ge ... a/2-1-0-19 Оля, переименуй пожалуйста тему, просто пусть будет про гемангиомы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): а по поводу подтверждения ... да они имеются... Российская детская клиническая больница имени Гельмгольца выдала. Окей а вас что смутило? Новорождённые (в первые 12 часов жизни) Первая вакцинация против вирусного гепатита B. и пусть ваши ляльки здоровыми будут... а то вы все злые тут какие то...мдя... тоже мне мамочки... Лично я не со злостью. Наоборот, желаю, чтоб быстрее всё у вас прошло и больше ничего не беспокоило. Ещё бы само прошло, без помощи врачей, так вообще хорошо. У подруги дочке выжигали электрокоагуляцией гемангиому на носике в в возрасте года, под общим наркозом. Так жаль ребёнка Из-за наркоза ещё жальче. У них остались пятнышки, когда короста отпала. Глубокая была гемангиома. Потом прошли все остатки сами. Мне просто очень сомнительно, что есть связь между гемангиомой и прививкой. Спросила бы на медицинском форуме ради интереса, так не ответят скорее всего. Провокационный вопрос... |
-
голос
+
Вредина писал(а): Оля, переименуй пожалуйста тему, просто пусть будет про гемангиомы Людмила Сергеевна Вы это начали - поэтому вопрос к вам. Я могу переименовать тему в "Гемангиома" и отправить её в раздел "детские заболевания". Но если вам принципиально, что это от прививки, то оставлю здесь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Но если вам принципиально, что это от прививки, то оставлю здесь и пусть автор выложит хоть какое то подтверждение ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я удаляюсь из этой темы Я думала, что ты уже ушла Настя, она не обязана тебе выкладывать доказательства, я так поняла, это личные документы, где в Московской клинике подтвердили...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я думала, что ты уже ушла Настя, она не обязана тебе выкладывать доказательства, я так поняла, это личные документы, где в Московской клинике подтвердили... я ушла, всмысле спорить не собираюсь но читать читаю дело в том что врачи температуру то не всегда признают как следствие вакцинации, а уж гемангиому которые у каждого десятого ребенка... мне не нужны ни фио ничего, меня интересует формулировка подтверждения взаимосвязи появившейся гемангиомы и сделанных прививок Я понимаю, что это форум, и тут каждый может высказывать свое мнение, но название темы очень меня смущает.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Лисёнок А долго проходила? Несколько лет, та, что поменьше - года 3. Та. что побольше и выпуклая - года 4-5. Проходила постепенно. Лучше фотографировать и сравнивать. Но мне и так было заметно - ребёнок рос, а эта штука - нет. Она начала бледнеть. Кстати, гомеопат( тот самый, неправильный ) очень не советовал удалять - удалив сверху, можно спровоцировать её рост вовнутрь. Оно как дерево. Ни от какого солнца не берегла ( по своему и его самочувствию дозировала), загорали с 4 месяцев, ребёнок был как шоколадка после отдыха на юге, но у него кожа расположена к загару и был сентябрь. И следующий год 1.5 месяца в Анапе провели( тоже осенью). Persefona писал(а): Нам скоро 2, но они не прошли и больше не стали. Поначалу да, только зметно, что не растут, бледнеют. Проходили позже. Это я про нас. |
-
голос
+
Вредина писал(а): меня интересует формулировка подтверждения взаимосвязи Да, это интересно как можно это связать Людмила Сергеевна Мы ждем, нам и правда интересно - и вовсе мы не злые Но ведь и правда никогда врачи ни одну болячку не признаЮт следствием вакцинации, а тут такая отвлеченная вещь как гемангиома - просто странно
|
-
голос
+
Вредина писал(а): дело в том что врачи температуру то не всегда признают как следствие вакцинации, Ага, так они тебе и признались! Я сейчас не помню сайт, как-то по теме такой лазила (я про прививки), в общем у каждой вакцины есть, как и у всех лекарств, инструкции, там написано много всякого и есть пункт где подробно расписываются заболевания и их взаимосвязь с вакциной, т.е. если ребенок вакцинирован АКДС и в течение трех суток есть симптомы, то вакцина причем, а если трое суток все ОК! а на четвертые вдруг температура до 40 или не дай Бог какое-нить тяжелое заболевание, то вакцина здесь не виновата САМИ ТАКИЕ! Мне врач хороший иногда ссылки закидывает про медицину, не сохраняю, статистика по смертности и инвалидности тоже существует, но под большим замком, за семью дверями, куда нет доступа простому смертному. |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:37 -12 °C
|