Страница 16 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение26 окт 2009, 11:21   №226  
-
голос
+
Katet писал(а):
Я не понимаю ажиотажа против прививок. Ведь сейчас уже никто никого не принуждает. Я в роддоме написала отказ от прививки против гепатита ребенку - никто слова против не сказал, ни там, ни в поликлинике. Только подпись в карте поставила. А здесь на форуме поголовно все твердят, что их в поликлинике шантажируют. Мы что, в разные поликлиники ходим?
Макроэкономические показатели прививочной компании говорят не в пользу противников прививок, поэтому, отказ от вакцинации на государственном уровне дело уж точно не ближайшей перспективы. И даже если все поголовно откажутся от вакцинации, вряд ли это приведет к уменьшению ставки налогообложения. Кстати, по моим подсчетам, расходы на вакцинацию составляют по моим подсчетам около 0,07% всех расходов бюджета или 0,4% НДФЛ. Это из моей, например, зарплаты - 2 рубля. Мне - не жалко. Российский календарь прививок значительно меньше, чем, например, в США.
Поэтому, не будучи в полной мере ни сторонницей, ни противницей прививок в целом, подходя к каждой конкретной прививке обдуманно и осмысленно, считаю, что если человек осознанно хочет прививку поставить - почему же нет? Незачем проявлять к нему необоснованную агрессию, толлько потому, что его мнение не совпадает с вашим.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! А от себя хочу добавить - гораздо легче быть непривитым (то есть труднее заболеть) среди массы привитых детей (людей), чем непривитым среди таких же невакцинированных. То есть в какой-то мере эффектом относительно невысокой заболеваемости инфекциями невакцинированные обязаны тем, кто "сдуру" (мнение особо рьяных противников прививок) делает себе и своим детям эти "ядовитые" прививки.
Новое сообщение26 окт 2009, 12:47   №227  
-
голос
+
Цитата:
А здесь на форуме поголовно все твердят, что их в поликлинике шантажируют

Не знаю...к нашим отказам давно уже спокойно относятся.
Новое сообщение26 окт 2009, 14:44   №228  
-
голос
+
Давят на тех,кто ставил прививки,а потом вдруг надумал отказаться :-) вот их и прессуют.
Новое сообщение26 окт 2009, 17:21   №229  
-
голос
+
///

Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 окт 2009, 06:38   №230  
-
голос
+
Klein писал(а):
Давят на тех,кто ставил прививки,а потом вдруг надумал отказаться вот их и прессуют.

Мы на днях пойдем к педиатру и заодно проверим..я как раз такой отказник по АКДС..первую прививку поставили и я решила больше не ставить. Может это нелогично, но малыш плохо перенес первую прививку..так как следующие как правило переносятся еще хуже - я не хочу рисковать, тем более что нам уже больше года.
Новое сообщение27 окт 2009, 07:03   №231  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Мы на днях пойдем к педиатру и заодно проверим..я как раз такой отказник по АКДС..первую прививку поставили и я решила больше не ставить. Может это нелогично, но малыш плохо перенес первую прививку..так как следующие как правило переносятся еще хуже - я не хочу рисковать, тем более что нам уже больше года.

А я все жду когда появятся деньги и куплю в аптеке Инфанрикс. Хотя и эту вакцину дочка тяжело перенесла. Но срабатывает закон подлости - появляются деньги, а за ними сопли :D
Новое сообщение27 окт 2009, 07:12   №232  
-
голос
+
///

Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 окт 2009, 07:17   №233  
-
голос
+
Katet
Я так поняла, что во многих крупных сетях они есть. В нашей поликлинике висит объявление, что вакцины продаются в аптеке на Бажова (напротив ХМБ). Пришла туда, они сказали, что по одному виду вакцины они держат. Если купят, сразу еще закажут (чтоб не портился товар). Причем, фармацевт сказала, что "у них дешевле, чем по городу". Из чего я сделала вывод, что не только у них можно купить вакцины.
Новое сообщение05 ноя 2009, 20:21   №234  
-
голос
+
девочки, расскажите, пожалуйста, механизм постановки Инфанрикс. просто покупаешь и приносишь в прививочный кабинет свою вакцину? или сначала договариваешься с заведующей или педиатром?
Новое сообщение05 ноя 2009, 20:36   №235  
-
голос
+
Для вакцины нужен температурный режим, их переносят в термоконтейнерах. В Надже можно и купить и поставить
Новое сообщение23 ноя 2009, 10:57   №236  
-
голос
+
Уф! Прочитала всю тему, все ссылки и с информацией и каши в голове прибавилось. Нам 4-ый месяц пошел. Ставили в роддоме геппатит В и БЦЖ потом поставили. Потом ко мне в руки попал диск с фильмом Червонской и понеслось. Пока написала отказ до полугода, надеюсь разобраться со всем и решить до этого времени ставить или нет. И конечно же начинают садиками пугать. хотя нам августовским вообще не понятно когда садик светит. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 ноя 2009, 13:02   №237  
-
голос
+
ponka писал(а):
И конечно же начинают садиками пугать

Неправдочка, всё нормально с садиками. ;)
Цитата:
У женщины точка G находится в конце слова shopping...

:D В тему об СП.
Новое сообщение23 ноя 2009, 14:56   №238  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
ponka писал(а):
И конечно же начинают садиками пугать

Неправдочка, всё нормально с садиками. ;)
Цитата:
У женщины точка G находится в конце слова shopping...

:D В тему об СП.

У меня раньше не было этой записи, после пару закупок, появилась! :D
Девочки, а никто не может ссылку кинуть, где можно фильм скачать Червонской без регистрации и т.п. хочу папе нашему показать.
Новое сообщение23 ноя 2009, 18:49   №239  
Новое сообщение25 ноя 2009, 18:19   №240  
-
голос
+
Мой ребенок пострадал от прививки, моя история написана в теме "Жертвы прививок". Теперь ни одной не ставим, отказываемся. Болеем реже , чем привитые дети. Ходим в садик, проблем нет. Но у нас особая история. Многие мои знакомые тоже не прививают детей, проблем с садиком и школой нет, надо только проявить настойчивость и не поддаваться на угрозы со стороны врачей. Если бы с рождения детям проверяли иммуный статус, таких проблем небыло бы. Каждый человек свободен в выборе, прививать ребенка или нет. Решайте сами. Я для себя уже решила. Просто больно смотреть на страдания детей, которые пострадали от прививки, я это сама пережила, и не хочу, чтобы вас коснулось это горе. Будьте здоровы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

30 авг 2025, 00:40  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты