Страница 16 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
Логическим завершением дня было то, что пришла с поликлиники наша участковая медсестра, а еще позвонили с наджи, тоже интересовались как малыш перенес прививку, мелочь, но дико приятно.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): А откуда они у нас? Кто бы их нам сдать выписал. 15 марта я в очереди стояла 2 часа , вдумайтесь в это, час из которых он проспал на руках , если они еще перед каждой прививкой начнут выписывать анализы , то там вообще коллапс будет.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): мне в поликлинике сказали, что только перед первой прививкой берут анализы, а потом нет...мы записались в наджу 23.03 и идем без анализов...но я и не переживаю - мы не болели с прошлой прививки, а тогда результаты анализов были ок
|
-
голос
+
Мне об этом врач не сказала, но мы медосмотр проходили в 2 месяца, там анализы были хорошие, может поэтому не говорили сдавать, до первой акдс.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Aquamarin мы идем 22,03. Сегодня в наглую позвонила на участок и попросила выписать нам направления и оставить в регистратуре. В Надже сказали что без этих анализов они не сделают прививку, какое то новое положение. Вот видите , как они о своей репутации пекутся, будет плохая репутация , не будет клиентов, а в поликлинике не зарастет народная тропа, я просто в шоке от некоторых мам , кому рассказывала о своем намерении поставить платно прививку, на что мне они отвечали, стрессы должны быть у детей и они намеренно, понимая, весь спектр побочек обязательно пойдут в поликлинику, такое тоже , как видите бывает.
|
-
голос
+
+--Гуля--+
А зачем вы рассказываете другим мамам о том, где ставите прививку?
|
-
голос
+
cordell писал(а): +--Гуля--+ А зачем вы рассказываете другим мамам о том, где ставите прививку? Как зачем, пусть знают, что есть выбор, а вы разве не рассказываете другим мамам об этом?
|
-
голос
+
+--Гуля--+
Думаю, мамы и сами знают, что есть выбор. Просто рассказывать можно по разному. Можно сказать "Я ставлю прививку в Надже, потому что нам там лучше", а можно сказать "Я ставлю прививку в Надже, потому что в обычной поликлинике врачам плевать на моего ребенка, у нас были ужасные последствия и, вообще, я в шоке от мам, которые ходят в обычную поликлинику" Второй вариант просто вынуждает защищаться. Может, поэтому вам и рассказывают о необходимости стресса. А на деле у некоторых детей организм просто спокойнее переносит вмешательство неважно какой вакциной. Я никому ничего не рассказываю. И ставлю прививки в обычной поликлинике
|
-
голос
+
cordell писал(а): +--Гуля--+ Думаю, мамы и сами знают, что есть выбор. Просто рассказывать можно по разному. Можно сказать "Я ставлю прививку в Надже, потому что нам там лучше", а можно сказать "Я ставлю прививку в Надже, потому что в обычной поликлинике врачам плевать на моего ребенка, у нас были ужасные последствия и, вообще, я в шоке от мам, которые ходят в обычную поликлинику" Второй вариант просто вынуждает защищаться. Может, поэтому вам и рассказывают о необходимости стресса. А на деле у некоторых детей организм просто спокойнее переносит вмешательство неважно какой вакциной. Я никому ничего не рассказываю. И ставлю прививки в обычной поликлинике
|
-
голос
+
cordell писал(а): Я никому ничего не рассказываю. И ставлю прививки в обычной поликлинике ну ты же сейчас тоже рассказываешь где ставишь прививку
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Aquamarin мы идем 22,03. Сегодня в наглую позвонила на участок и попросила выписать нам направления и оставить в регистратуре. В Надже сказали что без этих анализов они не сделают прививку, какое то новое положение. а вы младшему ребенку или старшему ставить сейчас будете? если младшему,то она первый раз же у вас будет - поэтому требуют анализы..первый раз мы сдавали анализы
|
-
голос
+
Aquamarin Я не рассказываю причины, и никого не убеждаю, что делаю правильно Если бы у моих детей была реакция, я бы тоже ходила ставить прививки в Наджу, кстати
|
Страница 16 из 26 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 14:37 -2 °C
|