Страница 16 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
0 : 1
+
Да, девочки, кто ещё не читал, очень рекомендую тему про конкретные ОСЛОЖНЕНИЯ послепрививочные http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869
Я завела её в 2005 году, с просьбой писать о РЕАЛЬНЫХ известных случаях осложнений. Где-то уже к концу 2006 года тема разрослась на 50 форумных страниц (а это около 150-200 страниц печатного текста). Почитайте те, кто ещё сомневается. Сейчас в теме уже 150 форумных страниц, читать примерно неделю. Слабонервным - не советую. Потому что там, в основном, пишут МАМЫ, о реакциях своих детишек.. и о том, что они пережили.
|
-
голос
+
Девочки, привет!Так все же какую лучше прививку ставить отечественную или импортную? на 22 января записаны на АКДС, что то мне страшновато, после таких сообщений что либо колоть ребенку, но и не делать тоже вопрос....., дочке 3 месяца...я понимаю, что каждый ребенок переносит индивидуально, но по-моему плохой реакции гораздо больше, чем хорошей
|
-
голос
+
KITANA писал(а): Так все же какую лучше прививку ставить отечественную или импортную? Почитайте отзывы в темке про импортные вакцины: viewtopic.php?f=101&t=10233 Может, поможет Вам определиться.
|
-
голос
+
Мы в четверг сделали вторую Пентаксим в Надже..пока тьфу-тьфу....делайте лучше там, не жалейте денег..
|
-
голос
+
Спасибо всем!Будем определяться...А расскажите про надежду, если не сложно, первый раз про неё слышу, ну т.е., что прививки там какие-то делают....
|
-
голос
+
KITANA
Чтобы модераторы не ругались, переходите с детальными вопросами про Наджу в темку. Например, "импортные вакцины", ссылку на которую я давала выше.
|
-
голос
+
KITANA
Чтобы модераторы не ругались, переходите с детальными вопросами про Наджу в темку. Например, "импортные вакцины", ссылку на которую я давала выше.
|
-
0 : 3
+
larus писал(а): А я - за. У меня складывается ощущение, что вот эта пропаганда отказа от прививок - это и есть то самое промывание мозгов... Многие из тех мамочек,которые озабочены страшным вредом прививок, на мой взгляд - жертвы рекламы. Почитайте про тех врачей, которые активно эту тему продвигают - кроме этих заявлений, им больше нечего сказать... Они только на этом себе имя сделали, и сейчас прием к таким сомнительным педиатрам стоит баснословных денег...так же как и лекции с их участием. Еще смешнее, когда домохозяйки, не имея никакого профессионального отношения ни к медицине, ни к биологии и химии, начитавшись интернета, начинают рассуждать о последствиях мертиолята на кору головного мозга... Те мамочки, с которыми лично я общалась по поводу прививок - были помешаны еще и на всем экологичном. Эко-продукты, эко-жилище ну и все в таком духе. Это сейчас целая отрасль, которая наживается на таких вот мнительных мамочках. Если уж так заморачиваться, то лучше куда-нибудь в лес, к старообрядцам, добывать себе пропитание с помощью самодельного лука))) Лично я пришла к отказу от прививок, когда мой ребенок стал жертвой от прививки. И таких жертв не так мало, просто мы не бегаем по телевидениям.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Лично я пришла к отказу от прививок, когда мой ребенок стал жертвой от прививки. И таких жертв не так мало, просто мы не бегаем по телевидениям. Извините, а что случилось, если не секрет?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Верунчик писал(а): Лично я пришла к отказу от прививок, когда мой ребенок стал жертвой от прививки. И таких жертв не так мало, просто мы не бегаем по телевидениям. Извините, а что случилось, если не секрет? У меня ребенок замолчал от АКДС. А когда родился третий ребенок, то я приняла решение, что ни одной прививки не поставлю. В три месяца ему ставит кардиолог диагноз врожденный порок сердца. И хотела писать медотвод от прививок, но я сказала, что не пишите, я всё равно не буду ничего ставить. Так меня достала участковый врач, уговариванием, чтобы я поставила прививки, мол кардиолог ведь не дала медотвод. Мне пришлось сказать, что если еще будет давить на меня, то я напишу жалобу в прокуратуру. Потом мы поменяли поликлинику, и соответственно врача.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Верунчик так жалко малыша и вас..а какие нибудь показания были чтоб неставить прививку АКДС или все было хорошо ? До прививки ребенок был здоров.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): слава Богу сейчас он говорит, и ходит на подготовительные курсы в Салаховскую гимназию.
|
-
голос
+
в 3 месяца поставили прививки одновременно в обе ножки (одной из них была АКДС), что пришлось испытать ребенку даже не описать((((((((( фото не могу прикрепить. вообще на обеих ножках в местах укола через часа 3 появились затвердения, дочь орала истошным криком, увезли на скорой. В больнице врач говорит ребенок без иммунитета, дала метоотвод до года. Но мы до 2 лет ничего больше не ставили!
|
Страница 16 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:49 0 °C
|