Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Валентинка писал(а): Campari Спасибо, пошла читать про нее. А вы сами так делали, со своей вакциной?! Нет, мы сами так еще не делали. Это нововведение в наших поликлиниках. Раньше можно было расчитывать только на тот арсенал вакцин, которые закупают поликлиники (т.е. большей частью отечественные). А сейчас, они, видимо, договорились с аптеками. Наверное, все больше родителей предпочитеют импортные вакцины. ![]() Прошлым летом я пыталась узнать в аптеках про Инфанрикс (импортный аналог АКДС), так фармацевты смотрели на меня испуганными глазами! А сейчас - пожалуйста, в день прививки покупаете вакцину, приносите с собой термос, платите что-то около 800р. за Инфанрикс - и идете в поликлинику. Кстати, сама медсестра в процедурном кабинете сказала, что больше сами поликлиники не будут закупать импортные вакцины ни в каком количестве - все за счет родителей и через аптеки. P.S. Вакцина Гардасил (от вируса папилломы человека, вызывающего рак матки) стоит 5000р.!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
Что- то переборщили с ценой :) Вот за тысячу было бы побольше желающих. А за 5, им еще агитировать, и агитировать... Ирина К Про этот секретный иммунологический анализ тоже очень интересно - кто нибудь выяснил где его делают и на какие антитела, и сколько это стоит, и почему после 3-х?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): P.S. Вакцина Гардасил (от вируса папилломы человека, вызывающего рак матки) стоит 5000р.!!!!! ![]() ![]() ![]() так их разве не бесплатно ставят? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Только в 3 городах ХМАО по-моему ставили.
Цитата: Разработана первая ингаляционная вакцина от кори Ученые из Университета Колорадо разработали первую в мире вакцину от кори, которую можно вводить путем ингаляций. Эффективность и безопасность нового препарата подтверждены в опытах на животных, клинические испытания начнутся в 2010 году в Индии, сообщает PhysOrg. Вакцина представляет собой мелкодисперсный порошок, состоящий из ослабленного прививочного штамма вируса кори. Для получения пригодного для ингаляции порошка ученые воспользовались самостоятельно разработанной методикой, при которой вирусные частицы смешиваются с диоксидом углерода (углекислым газом), находящимся частично в жидком, частично в газообразном состоянии. Это приводит к образованию микроскопических капель и пузырьков, которые после высушивания превращаются в конечный продукт. Полученную таким способом порошковую вакцину помещают в небольшой пластиковый контейнер с крышкой. Один глубокий вдох из контейнера снабжает человека достаточным для выработки стойкого иммунитета количеством вакцины. Разработчики утверждают, что новый препарат может оказаться эффективнее существующих жидких вакцин. Кроме того, он избавлен от таких недостатков инъекционных прививок, как опасность передачи ВИЧ, вирусных гепатитов и других инфекций, техническая сложность применения и необходимость организации процедурного кабинета для вакцинации, что особенно актуально в отдаленных районах развивающихся стран, где корью ежегодно заболевают миллионы детей. Еще одно преимущество новой вакцины заключается в ее невысокой стоимости – ориентировочная цена одной дозы составляет 26 центов. По словам руководителя разработки Роберта Сиверса (Robert Sievers), на идею ингаляционного введения вакцины его натолкнуло изучение процессов всасывания загрязняющих воздух веществ в дыхательных путях человека. http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/08/17/measles/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Вопрос был про иммунологмческий анализ. Если его сделать годика в три ребёнку (при условии, что прививки не делали), то окажется, что к бОльшей части инфекций иммунитет уже сформирован. Но тем, кто боится, до трёх лет не дотерпеть, конечно ![]() ![]() Поэтому изучайте разную информацию, думайте, взвешивайте. Только родители несут ответственность за здоровье ребёнка. И лечить ребёнка в случае болезни будут родители, не спать с ним по ночам, искать лучшие и эффективные методы лечения. И жить с ребёнком, который может получить осложнение от прививки, - тоже родителям. А не иммунологам, педиатрам и пр. врачам. Нам 3 месяца исполнилось,пошли на очередной прием...Ну ессесено нам про прививки песню запели,да как запели ![]() ![]() ![]() ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
ikusha
![]() |
-
голос
+
нам заведующая наша говорила подобная. дескать как я глаза своему ребенку смотреть буду......
![]() |
-
голос
+
Гамма
не думаю,что эта мера что-то поменяет,а мне мое спокойствие дороже.Каждый останется при своем мнении.Устроила мне допрос почему мы не поставили в роддоме от гепатита В...в общем я схватила ребенка и бегом оттудова ![]() ![]() ![]() Теперь вот с мужем война:он"за" ,я"против"прививок ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
Последний раз редактировалось ikusha 19 авг 2009, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ikusha
Цитата: в общем нам так сказали,когда я про отказную заикнулась,что "ваш ребенок не выживет..." Чтоб не выслушивать такие слова и не сидеть потом в стрессовом состоянии неделю, сразу пресекайте врача, спокойно,доброжелательно, можно даже перебить ![]() Потерпите, со вторым ребёнком нравоучений, скорее всего, не услышите. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ikusha
Если не хотите/не готовы к прямой конфронтации, можете сказать, что будете делать только импортные прививки. Как я уже писала выше, они покупаются за свой счет. И так вы можете находится в достаточно долгом состоянии - то денег нет, то вакцин в аптеке нет ![]() После всего прочитанного я бы тоже не рискнула в 3 месяца малюточке делать отечественную АКДС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!!
Я своей дочке тоже не ставлю прививки и не потому что гдето увидила или услышила о вреде вакцинации, а потому что у моих знакомых ребенок в 2007 году в возрасте 2х месяцев умер после превивки на гепатит. Очень страшно стало играть в рулетку, а вдруг и моего ребенка такая беда настигнет. Осложнения от прививок проявляются в течение 1,5 лет. А проблем с садиком ни у кого не было?, поделитесь опытом ![]() |
![]() |
-
голос
+
///
Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 03:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Прививка - условно бесплатный товар. Прививки оплачивает государство, а деньги государство берет у нас в виде налогов.
-
голос
+
///
Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katet
Я никого не агитирую, просто у меня есть аргумент, который весомее, чем поголовная вакцинация. Я против гепатита тоже не ставила. Меня не шантажируют, НО все интерисуется, че это я такая умная и не ставлю как все прививки |
![]() |
19 апр 2025, 00:18 -11 °C
|