Прививка от гриппа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 234 ]
-
0 : 1
+
Почти 100% сургутских детей привили от гриппа. Такую статистику озвучивают врачи Центра медицинской профилактики. Медики довольны итогами кампании среди школьников. Но вот что касается взрослого населения, то сейчас привито только 14%.
![]() |
-
5 : 1
+
Прививки от гриппа делаем каждый год , мои не болеют.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Очередной год подряд отказались от прививки. Я - противник? Наверное, да! Мы же выросли без них, не так ли? Если бы прививка была панацеей от гриппа... А статистика покажет то, что мы должны увидеть и услышать!
-
0 : 8
+
Муж платит
Я выросла с прививками. Каждый год их ставили до 20 лет и болела сильно каждый год. Задумалась только когда один год не поставила по причине беременности и не болела. Последний раз редактировалось Persefona 02 ноя 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Вот и стоит подумать... Мне тоже при беременности сахарный диабет поставили. А через пару недель после постановки диагноза оказалось, что оказывается - "год борьбы с сахарным диабетом" (или как-то так) был... Как говорится - ложечка нашлась, а осадочек остался... Думаю, не стоит говорить, какая это была травма... P.S.: Мы прививки делаем по плановому календарю)))
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
Последний раз редактировалось Муж платит 03 ноя 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Никогда бы не подумала, что прививка от гриппа станет камнем преткновения. Ребенка пригласили на президентскую елку в кремль. От города едет всего 16 человек. Елка пройдет в этом году одна 26 декабря. Кремлевские елки будут идти с 25.12 по 9.01, но президентская среди них одна. Нужно ли говорить, как это почетно оказаться в числе избранных.
Но мне уже неделю звонят с пк, с администрации с хантов - без прививки от гриппа ребенка не пустят. Вот так вот. Выбор конечно мучительный. Ответственность на мне. И за прививку и за отказ от елки. Имею ли я право лишить ее этой поездки. Это ее награда. Зачем тогда она столько старалась, училась. С другой стороны в пух и прах летят мои принципы относительно вакцинации. Сначала их пошатнула реакция Манту, а прививка от гриппа просто добьет. В итоге прививку мы сделаем (изучаю вакцины, выбираю менее вредную инактивированную, без фенола и мертиолята). Не знаю даже, какое решение было бы правильным, сидеть дома без прививки или поехать но с прививкой. Остальные дети и мы, родители, не привиты. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина
В прокуратуру письмо написать попробуй. Пока изучаешь вакцины. Приивка от гриппа - это не манту, уж ее-то нафига силком ставить? Удачи! Искренне желаю поехать твоей дочечке на елку. Непривитой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Тань, если там с администрацией связано - то рука руку моет... прокуратура не поможет... а вот напрямую в администрацию Президента - возможно поможет решить вопрос. Но тут дело в другом - свято место пусто не бывает, к сожалению.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Тань да ты че, какая прокуратура. Мою дочь в черный список отправят и она потом даже в лагерь не поедет. Кроме того, президентская елка это не обящательное место посещения, как сад или школа, там правила устанавливает организатор. Я бы хотела тут спросить, если кто делал, какую вакцину и как перенесли. Мы даже в частной поставить не сможем, тк на контроле у пк ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ваксигрипп и инфлювак. Хотя это конечно беспредел... Слов нет Я не поняла почему в частной нельзя поставить? Наджа имеет медлицензию Последний раз редактировалось Макитра 04 ноя 2017, 11:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
Так прививки от гриппа обычно рекомендуют, навязывают там где риски выше заболеть, т.е массовое скопление людей. Если работать с людьми приходится. Что бы потом дружно в больничку не попасть. врачам, учителям наверное приходится ставить.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Потому что в наджу они потом запрос не отправят. Запрос был в нашу пк, мне зав звонила, она лично собирает доки на таких детей. И она еще неделю назад мне сказала, что нас не пропустят, но я отказалась. Вчера звонили уже с департамента с хантов. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Чтоб поставить прививку нужно быть здоровым в течение как минимум 1-1.5 недель. У сына сопли как нефиг делать откуда-то появляются, поэтому не ставлю, не уверена...вообще не уверена, что прививка нас защитит, а вот получить все прелести осложнений вполне можно, на себе испытано, переболела в 14 наверно лет, лежала в стационаре в итоге.
Сейчас в ЖК писала отказ, тк я стабильно хожу с соплями, горло першит, все народные средства в обиходе. Может только в нашей семье с этими прививками болеют очень сильно или нам ставили и мы были "немного заболевшими", просто не знаю. Но мама-ставят на работе, она медработник, сестра и я-учились в школе, поэтому ставили, когда нам всем ставили, то дома был ужас, болели сильно и не в 2 недели укладывались наши бесконечные сопли-горло-кашель-температура. Папа у нас счастливчик, в поликлиники не ходил, поэтому без прививки отлично чувствовал себя. Болел максимум неделю и намного легче нас. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Мы в этом году с дочками (я в пк, им в садике) ставили Совигрипп, сыну в школе Ультрикс, все прекрасно перенесли ![]() Были причины вакцинироваться. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
А нельзя в платной поставить и в пк прививочного паспорт показать, чтобы занесли в картотеку. |
![]() |
12 апр 2025, 06:24 2 °C
|