Страница 15 из 52  [ Сообщений: 777 ] 

Новое сообщение01 мар 2011, 20:34   №211  
-
голос
+
Klein писал(а):
Малява писал(а):
Типо что раньше прививки ставили только членам царской семьи, а "чернь не имела права прививаться". И вот если мы не ставим прививки, то мы приравниваем себя к "черни", а надо мол относиться к себе к "царям" и прививаться. *DONT_KNOW*

ну да,в конце беседы она сказала:" Подумайте,к кому вы себя отнесете" :D

На уровне высказываний - ты же хорошая девочка. :D

Новое сообщение01 мар 2011, 20:50   №212  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вся беседа сводилась к тому,что,поставив прививку,мы ЗАЩИТИМ себя о болезни *DONT_KNOW* т.е. поставил прививку и ты НЕ заболеешь :D так Малышева уверяет

Млин... ну вот что за СМИ... Никакого допуска, что это вообще кому-то просто противопоказано... :'(

Новое сообщение01 мар 2011, 20:59   №213  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вся беседа сводилась к тому,что,поставив прививку,мы ЗАЩИТИМ себя о болезни *DONT_KNOW* т.е. поставил прививку и ты НЕ заболеешь :D так Малышева уверяет

от СТРАШНЫХ болезней как она уверяла.. *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 мар 2011, 21:50   №214  
-
голос
+
Малява писал(а):
от СТРАШНЫХ болезней как она уверяла..

ага...причем они всё в кучу собрали,помимо полио,тубика и т.п. приплели чуму,брюшной тиф,свиной грипп и рак шейки матки *CRAZY*

Новое сообщение01 мар 2011, 22:01   №215  
-
голос
+
Кстати, о прививке от рака шейки матки. она в сша уже давно практикуется, так вот у них зафиксировано много случаев развития у девушек в уже подрастковом возрасте онкологии... 8( о чём тут говорить??? просто уничтожение целеноправленное населения! и до России добраться хотят! А Малышевой программы - это как раз показатель того, что тсавить, пить, колоть, есть не нужно! Я смотрела недавно её передачу, где она утверждала, что ГМО продукты очень полезны и без них, мы к голоду прийдём, а с ними все будут сыты здоровы и счастливы.прикинбте??? 0_ 0_ 0_

Новое сообщение01 мар 2011, 22:12   №216  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
А Малышевой программы - это как раз показатель того, что тсавить, пить, колоть, есть не нужно!

*viannen4* я уже ее для поднятия настроения смотрю, но очень редко, если ничем другим не поднять *ROFL*

Новое сообщение01 мар 2011, 22:21   №217  
-
голос
+
никогда эту Малышеву не смотрю, а тут случайно тыкала по каналам и услышала про прививку, решила послушать. Там правда была какая то тетка из зала. У нее спрашивают "Ну и что плохого в прививках?" Она "ничего, все отлично".. чота в этом роде короче. Капец, а ведь многие слушают и верят.

Новое сообщение01 мар 2011, 23:18   №218  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
А Малышевой программы - это как раз показатель того, что тсавить, пить, колоть, есть

обрезать
Сургутянка писал(а):
не нужно!

Новое сообщение09 мар 2011, 11:12   №219  
-
голос
+
Малышева почти в каждой передаче затрагивает тему прививок :D Сегодня рассказывали про бешенство. В итоге разговор закончился следующей фразой:" Поставьте прививку себе и своим детям,и будет вам счастье" 0_ :D

Новое сообщение09 мар 2011, 11:15   №220  
-
голос
+
Klein писал(а):
Малышева почти в каждой передаче затрагивает тему прививок

госзаказ отрабатывает, хорошее эфирное время просто так не дают

Новое сообщение09 мар 2011, 11:48   №221  
-
голос
+
Klein писал(а):
Малышева почти в каждой передаче затрагивает тему прививок :D Сегодня рассказывали про бешенство. В итоге разговор закончился следующей фразой:" Поставьте прививку себе и своим детям,и будет вам счастье" 0_ :D

в смысле просто так от бешенства поставить??Для профилактики чтоли? 0_

Новое сообщение09 мар 2011, 11:58   №222  
-
голос
+
Малява писал(а):

ну да,вдруг тебя укусит кто за углом :D

Новое сообщение09 мар 2011, 13:16   №223  
-
голос
+
Klein писал(а):
Малява писал(а):

бешеные тетки из поликлиники 8(

Новое сообщение09 мар 2011, 13:53   №224  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Klein писал(а):
Малява писал(а):

бешеные тетки из поликлиники 8(

:D
Я думаю, что дело касается не просто прививки от бешенства , а отношение к прививкам вообще. Просто поговорить о каждой, что она очень полезна и вреда от неё просто не может быть. Через некоторое время человек забудет ,о каких прививках и что говорили, но будет твёрдо помнить - все прививки безопасны.

Новое сообщение09 мар 2011, 14:03   №225  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
бешеные тетки из поликлиники

*ROFL*
Передачи с Малышевой не смотрю. Вообще перестала смотреть передачи типа "Здоровье" и иже с ними, после того, как упала в медицину - это как менты детективы не смотрят.
По теме - даже не знала, что от бешенства есть превентивные прививки, была уверена, чтоих делают только после факта укуса неизвестной или страдающей бешенством собакой.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 03:16  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино