Прививка от гриппа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 234 ]
-
0 : 1
+
Почти 100% сургутских детей привили от гриппа. Такую статистику озвучивают врачи Центра медицинской профилактики. Медики довольны итогами кампании среди школьников. Но вот что касается взрослого населения, то сейчас привито только 14%.
![]() |
-
0 : 2
+
Снежинка85 писал(а): в тот же момент, не дождавшись прививки ![]() пардон, не удержалась ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
1 : 1
+
Снежинка85
Вы прям так уверенно говорите о диагнозе:)) все они слегли с орви грипп подтверждается только лабораторными исследованиями:))) |
![]() |
-
голос
+
Снежинка85 писал(а): Я не считаю грипп таким страшным заболеванием, чтобы делать от него прививку, это не коклюш и не дифтерия. Когда на работе нам ставили добровольно-принудительно, все, кто согласился на неё, сразу слегли с гриппом) Так вот же, до поры до времени аналогично такой же позиции придерживалась, но нынче это зараза реально страшная в начале года неделю с температурой лежала, кашель на месяц, куча людей страдают осложнениями, есть летальные исходы, странно, но о них умалчивается, у медиков оправдание что вовремя не обратились за мед.помощью, реальными причинами называют пневмонию и прочие заболевания, а стоит заговорить о гриппе, так очень странные настороженные беседы, практически как психологи, медики заводят "вы думаете у вас ГРИПП?" так и не отвечая на вопрос, что если реально я считаю, что грипп "как провести диагностирование реального заболевания"
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
YaHelga писал(а): если реально я считаю, что грипп "как провести диагностирование реального заболевания" с какой целью?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): YaHelga писал(а): если реально я считаю, что грипп "как провести диагностирование реального заболевания" с какой целью? Так вот хотя бы с целью выбора вакцины и принятия решения о вакцинировании.
|
![]() |
-
голос
+
YaHelga
Так и не поняла что вам это даст. Думаю всем будет полезно http://botalex.livejournal.com/94497.html |
![]() |
-
голос
+
YaHelga
![]() |
-
0 : 3
+
Снежинка85 писал(а): Я не считаю грипп таким страшным заболеванием, чтобы делать от него првивку, Вы, наверно, просто не болели гриппом, или же не видели болеющих. Когда в прошлом году мой муж, здоровый, сильный мужчина буквально слег, нам всем было реально страшно. Сомнений в том, что был грипп нет, т.к. очень уж характЕрные симптомы, отличные от банальной ОРВИ. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): YaHelga так если вы уже заболели гриппом (кстати, в этом случае у вас не останется сомнений, просто ОРВИ это, или грипп ![]() Ясное дело, но грипп слава богу излечим ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Я как раз об этом говорю, что сейчас осложнений и серьезных последствий гораздо больше, чем раньше, переносится тяжелее, грипп более страшный чем раньше, так как в этом году мне пришлось поболеть у меня еще в жизни ничего подобного не было, даже карточку в больнице пришлось завести ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
YaHelga
"но современный грипп даже в сравнение никакое не идет с тем, что было пока аптеки не расплодились как продуктовые магазины". Вообще непонятна мысль ваша. Так чего вы хотите? Изучайте на сколько это возможно информацию о реальной картине вакциниции против гриппа, о самих вакцинах. Взвешивайте все за и против и решайте. А противовирусных лекарства от гриппа пока только 1-2 препарата с подтвержденной эффективностью. Нет так страшен грипп, как бактериальное осложнение, которое не поддается лечению АБ. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): YaHelga Вообще непонятна мысль ваша. Так чего вы хотите? ... Взвешивайте все за и против и решайте. А что непонятного, я как раз и взвешиваю все за и против, и пытаюсь из двух зол выбрать меньшее ![]()
|
![]() |
-
6 : 0
+
На этой неделе зацепила я где-то грипп - приобщила к этому делу и сына (хоть еще и на ГВ) и свекровь. А вот муж, который раз месяц стабильно прячется в отдельной комнате со словами: "я, кажется, заболеваю", почему-то нет. Потом дошло. - Ты прививку делал? - Ага! Я до декрета каждый год делала и болела раз в год (правда какой-нибудь препротивной ОРЗ). А тут неделя вычеркнута из жизни. Хорошо хоть свекровь приехала, чего бы я никакая да с больным ребенком делала - не представляю. Нафиг-нафиг. В следующем году побегу на прививку.
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Нет так страшен грипп, как бактериальное осложнение, которое не поддается лечению АБ. Грипп - это вирусная инфекция, он антибиотиками не лечится. Но вот подцепить на его фоне какую-нибудь бактериальную заразу (которая в принципе АБ лечится) вполне возможно ![]() Но тут ещё от тяжести болезни зависит, конечно ![]() |
![]() |
12 апр 2025, 06:21 2 °C
|