АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
мне кажется если в пентаксим входит осмотр врача в 1800, то и в другие прививки входит тоже...в смысле не нужно отдельно оплачивать
|
![]() |
-
голос
+
Я уже точно не помню, но кажется за осмотр платили.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки осмотр бесплатно проходить в своей поликлиннике и потом с карточкой в наджу.
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже привили от полиомелита, нам нужно только АКДС сделать. Стоимость тоже 1800?
|
![]() |
-
голос
+
Ставили три раза прививку в надже, осмотр был бесплатно точно,но в определенные дни среду и субботу. Потом одно время осмотр был только в субботу. Счас все изменилось что ли? Но в регистратуре наджи мне о бесплатном осмотре ничего не сказали, вычитала на сайте наджи.
|
![]() |
-
голос
+
Осмотр можно и в Надже пройти, только нужно предварительно узнать когда врач принимает и записаться. Мы делали прививку в ноябре, врач принимала по пятницам
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): прививка пентаксим стоит 1800 , в нее включен осмотр....отдельно за него не надо платить... Недавно ставили пентаксим. Что интересно, если приходишь уже со своим осмотром (из поликлиники), то они перерасчет не делают, так и платишь 1800. И в прошлом году ставили там прививку, нам посчитали отдельно за прием педиатра, так педиатр сам пошел в регистратуру и сказал чтобы нам вернули деньги.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сделали Инфанрикс в Надже. Оплатили только за вакцину, за осмотр денег не берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, при АКДС имуннитет снижается?
|
![]() |
-
голос
+
live писал(а): Девочки подскажите, при АКДС имуннитет снижается? При любой прививке снижаеться |
![]() |
![]() |
29 июл 2025, 02:03 20 °C
|