Прививки импортными вакцинами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): Frostik писал(а): А где кроме Наджи можно поставить Пентаксим, а то у них аж до сентября этой вакцины не будет... Ее вапще же не будет. Как и шпрот ![]() вообще они надеются, что будет. сказали, что вакцина в россии, но проходит сертификацию или что то в этом роде |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не против, прошедших проверку и сертификацию именно в Европе а потом у нас. Кто-нибудь ставил от менингита ?
"С 15 по 30 сентября 2015 г. при поддержке Союза педиатров России в Москве и еще 4 регионах страны проходят Всероссийские дни вакцинации против менингита. Акция приурочена к появлению в России вакцины нового поколения для профилактики менингококковой инфекции у взрослых и детей с 9 месяцев. Впервые в России стала доступна вакцинация от менингококкового менингита для детей первых лет жизни, начиная уже с 9 месяцев, – возрастной группы, наиболее подверженной этому заболеванию и прежде беззащитной перед менингококковым менингитом. Принимая во внимание печальную ситуацию с заболеваемостью менингококковой инфекцией и факт появления в России новой вакцины, Союз педиатров России выступил с инициативой проведения Дней вакцинации. Цель данной акции — привлечь внимание родителей к вопросам профилактики менингита. С 15 по 30 сентября в ходе Дней вакцинации против менингита родители смогут не только узнать больше о заболевании, но также провакцинировать своего ребенка на льготных условиях. В Москве акцию поддержали Научный центр здоровья детей (НЦЗД) и детские клиники «Медси». Больше информации на сайте privivka.ru." |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): мне сегодня сказали что пентаксима нет, и не знают когда будет.. Мы недавно в Надже ставили инфанрикс и капельки от полиомиелита в поликлинике (нам 1,8) .В Надже сказали в России пентаксима до октября не будет
Жить хорошо,
а хорошо жить еще лучше! Последний раз редактировалось сонюша 27 сен 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже уже Инфанрикс поставили и Имовакс-полио)))
|
![]() |
-
2 : 2
+
Были сегодня у педиатра участкового, у меня нет слов...
Сказала что не доверяет Надже - правильно ли хранят вакцины, сомневается. Инфанрикс, говорит, вообще действия не оказывает на иммунитет к болезням, нужно ставить отечественную! Потому что обязательно после прививки должна быть температура... Как показатель действия вакцины.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
0 : 3
+
Вот можно подумать, что в поликлиниках всегда правильно транспортируют и хранят вакцины.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Piradze писал(а): Инфанрикс, говорит, вообще действия не оказывает на иммунитет к болезням Она адекватна вообще? На каком основании она это говорит? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
голос
+
Сегодня звонила в Наджу. Пентаксим есть не в аптеке, а в самой Надже. Стоимость 3800+прием педиатра.
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
Нет, она не адекватна, я уж здесь не буду флудить рассказывая остальную часть приёма... Нормальные врачи мне СОВЕТОВАЛИ ставить платно! Даже давали копии анализов чтобы в Надже показать педиатру. А эта сказала, что нет реактивов, когда услышала про прививку не у них... Это ладно у меня иммунитет к таким тётенькам, но она тааак наседала, как будто ей доплачивают!
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Где то ещё кроме Наджи ставят импортные прививки или продают? Подскажите куда обратиться чтоб ребёнку календарь прививок сделали? Нам почти 10 месяцев ставили только бцж и от гепатита в роддоме
|
![]() |
-
голос
+
Muledu
голос
+
Девочки, кто ставил своим крохам Инфанрикс в Надже? Как переносится эта прививка? Нам невропатолог дала разрешение на облегченные прививки, то есть полио отдельно, АКДС отдельно, сказала ни в коем случае не собирать по 5 (пентаксим) вместе. А то в инете и про Инфанрикс начиталась ужастиков
голос
+
Kisena
Добрый день! Сколько вашему малышу? я ставила своему мальчику инфанрикс, перенес абсолютно спокойно, реакция - подъем температуры до 38 однократно вечером, спала сама без жаропонижающих. Что касается раздельной постановки - в этом нет никого смысла, есть четкие противопоказания для акдс - прогрессирующие или тяжелые неврологические заболевания, и в таком случае решается вопрос ставить ли вообще акдс или ставить адс без коклюшного компонента; разделение прививок - полио, гемофильная, акдс только растянет срок вакцинации (если вы будете ставить их по очереди- каждую не ранее чем через месяц после предыдущей, а еще учитывая что курс вакцинации - каждой прививки - 3 инъекции с интервалом 1,5 месяца ![]() что касается возможных осложнений прививок - они могут быть на любые, хоть комбинированные хоть раздельные, хоть импортные хоть отечественные, реакции индивидуальные, единственное, своим детям не делала отечественные АКДС, ставила и инфанрикс и пентаксим, переносили хорошо. |
![]() |
15 апр 2025, 21:04 5 °C
|