Прививки от полиомиелита
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Всем здравствуйте, а сейчас детям ставят живую вакцину?
|
![]() |
-
голос
+
natalka36
Ставят. Если есть возможность выбирать, лучше прививку, в капельках живая. Или хотя бы первую прививкой поставить. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
у нас 2 прививки уколом все время то одно болеет у нас то другое никак не получаеться по графику я и не переживала особо из за прививок а вчера ходила заявление на ГКП писать мне сказали что так как у нас не оральной то если другим детям прокапают то нас на 60отстранят. тему отстранения изучаю (поняла что кровь нам когда сад дадут вероятно попьют и на гкп скорее всего не возьмут) нашла после того как это сообщение написала, я думала что в россии не капают уже. |
![]() |
-
голос
+
natalka36
![]() |
-
голос
+
natalka36
Капельки кратно дешевле прививок, поэтому это экономически выгоднее, хотя риски реакций и осложнений выше ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас акдс 2 прививки 1ая инфантрикс отдельно полио а 2 ая исчез инфантрикс ставили пентаксим там в составе полиомелит, 3ю тоже хотела пентаксим и там полио поэтому и получиться (надеюсь что момент будет) что 3 будут уколом или так нельзя нужно живую чтоб сад?
|
![]() |
-
голос
+
natalka36
Вы проконсультируйтесь с вашим педиатром, по идее, от полиомиелита вы привиты. Отстраняют же, насколько я знаю, тех, кто совсем не привит. Но лучше с врачом решать этот вопрос. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): natalka36 Вы проконсультируйтесь с вашим педиатром, по идее, от полиомиелита вы привиты. Отстраняют же, насколько я знаю, тех, кто совсем не привит. Но лучше с врачом решать этот вопрос. Нет, сейчас нужно все 3 прививки |
![]() |
-
1 : 0
+
подскажите пожалуйста, "набор" обязательных прививок без которых в сад не берут. а то на участке сказали что полио пока нет в поликлинике, так что давайте ставить корь+краснуху+паратит, я что-то не горю желанием это ставить... (нам в сентябре 3, дали сад а у нас нет прививок, теперь кошмарят, что гонять по группам будут и прочее...)
|
![]() |
-
голос
+
Сколько дней после прививки живой вакциной нельзя общаться привитому ребенку с непривитыми детям? чтоб не привитые не заразились? 10 дней, месяц или больше?
Последний раз редактировалось eiie 13 июл 2017, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
eiie
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Здравствуйте. Т.е. мы будем ходить в определенную группу, а на момент прививания нас переведут в другую и по истечении 60 дней вернут? А то мы сегодня в сад ходили устраиваться и нам сказали что определенной нруппы у нас не будет а будут в разные запихивать, как перекати поле. |
![]() |
-
голос
+
lavazzza
0 : 1
+
lavazzza писал(а): ug писал(а): Здравствуйте. Т.е. мы будем ходить в определенную группу, а на момент прививания нас переведут в другую и по истечении 60 дней вернут? А то мы сегодня в сад ходили устраиваться и нам сказали что определенной нруппы у нас не будет а будут в разные запихивать, как перекати поле. Так и будет. Сейчас с этим строго. И не забывайте, что сегодня одного привили, через 10 дней другого, через 20 третьего...и ваши 60 дней превращаются в.... Во много много дней больше 60.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 20 сен 2018, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Самое главное в этом , что вакцину поменяли на 2 именно из за того что 3 была причиной вакцинассоциированного полиомиелита. Ввели новую вакцину и стало строже-логика в чем не поняла |
![]() |
17 фев 2025, 04:32 -11 °C
|