Страница 13 из 19  [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 апр 2012, 18:50   №^  
-
0 : 1
+
Да, девочки, кто ещё не читал, очень рекомендую тему про конкретные ОСЛОЖНЕНИЯ послепрививочные http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869
Я завела её в 2005 году, с просьбой писать о РЕАЛЬНЫХ известных случаях осложнений. Где-то уже к концу 2006 года тема разрослась на 50 форумных страниц (а это около 150-200 страниц печатного текста).
Почитайте те, кто ещё сомневается.
Сейчас в теме уже 150 форумных страниц, читать примерно неделю. Слабонервным - не советую. Потому что там, в основном, пишут МАМЫ, о реакциях своих детишек.. и о том, что они пережили.
Новое сообщение25 апр 2012, 14:26   №181  
-
голос
+
КСЮНЯ
А я сейчас почитала в интернете отзывы про Пентаксим, такой же кошмар, как АКДС! Я поняла, что тяжело переносится именно ревакцинация, как в нашем случае, и не важно, АКДС или Пентаксим поставили.
Новое сообщение25 апр 2012, 14:31   №182  
-
голос
+
Елена2010
Полностью отказываться от прививок тоже нельзя. Возьмём, к примеру, полиомиелит. Заболевшие оказывались прикованными к постели, потому что у них отнимались ноги. Помню, в детстве смотрела по телевизору многосерийный худ.фильм "Я умею прыгать через лужи". Автор этого произведения Алан Маршалл в детстве заболел полиомиелитом и стал инвалидом, а когда вырос, стал писателем и поведал всем о своей трагедии.
Новое сообщение25 апр 2012, 14:33   №183  
-
голос
+
КСЮНЯ
Будем надеяться, что вам назначат компрессы и всё пройдёт.
Новое сообщение27 апр 2012, 04:46   №184  
-
голос
+
В среду нам поставили последнюю АКДС (инфанрикс)в пол-ке, нога опухла, смотреть страшно! Сегодня утром появился синяк на месте укола, нога горячая. Звоню в поликлинику, говорят это нормально, мол ДО МЕСЯЦА такое может быть!!!!!! Почитала эту темку и ужаснулась((((((
Новое сообщение27 апр 2012, 12:50   №185  
-
голос
+
Эвелин383 писал(а):
источник: 25.04.2012 20:31
Елена2010
Полностью отказываться от прививок тоже нельзя. Возьмём, к примеру, полиомиелит. Заболевшие оказывались прикованными к постели, потому что у них отнимались ноги. Помню, в детстве смотрела по телевизору многосерийный худ.фильм "Я умею прыгать через лужи". Автор этого произведения Алан Маршалл в детстве заболел полиомиелитом и стал инвалидом, а когда вырос, стал писателем и поведал всем о своей трагедии.

Ага, поэтому, я должна, добровольно дать закапать моему ребенку, живую вакцину, которая стоит копейки и которую используют только в слаборазвитых странах? Для меня этот вопрос закрыт и обсуждать это даже желания нет.
Новое сообщение27 апр 2012, 17:32   №186  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:25 апр 2012, 19:24 №181
в какой раз убеждаюсь в верности своего решения об полном отказе от прививок

*viannen4* *viannen4* *viannen4* я тоже.
Новое сообщение27 апр 2012, 18:54   №187  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:22 апр 2012, 17:24 №175
А тут недавно брату мужа сделали ревакцинацию вакциной АДС-м

у мужа на работе тоже недавно вакцинация всех работников прошла, тоже жаловались на самочувствие, у некоторых говорит руки и ноги болели-отнимались 8( вот тоже интересно, зачем таким дядькам ставить? *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 июн 2012, 20:14   №188  
-
голос
+
Нам 2г9мес. 23го мая сделали ревакцинацию Инфанриксом в ножку. Очень переживала, как дочка перенесет эту прививку. Вроде всё обошлось. В первые дни было незначительное повышение температуры. Но дальше стало страшнее: на третий-четвёртый день в месте введения вакцины появилось "горячее" покраснение, которое с каждым днем становилось всё больше и больше, и под всей этой растущей "горячей" краснотой появилось уплотнение. Так как нам мед.сестра сказала не греть и не делать компрессы, мы стали мазать Троксевазином. А ёще папа с работы привез нам фарингит. Я заболела. Вот тогда-то мне стало еще страшнее... Дочке Виферон мазала, носик Мореназолом промывала, и пользовались нибулайзером. Слава Богу дочка только чуток посопливила и немножко покашливала - этим всё обошлось.На сегодняшний день осталось небольшое уплотнение, которое (я так думаю) рассосется со временем. С прививками распрощались до 6 лет.
Новое сообщение08 июн 2012, 20:30   №189  
-
голос
+
ellvo4ka
Эля, вам же должны были дать и инструкцию от препарата. там в побочных написано про ревакцинацию там по данным отек и покраснение в несколько раз превышает чем при первичной вакцинации. Это не осложнение, это реакция на вакцину. А Виферон препарат, который можно отнести к плацебо и то сомнительно.
Новое сообщение08 июн 2012, 20:43   №190  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 9.06.2012 3:30
ellvo4ka
Эля, вам же должны были дать и инструкцию от препарата. там в побочных написано про ревакцинацию там по данным отек и покраснение в несколько раз превышает чем при первичной вакцинации. Это не осложнение, это реакция на вакцину. А Виферон препарат, который можно отнести к плацебо и то сомнительно.

Я по своей глупости отдала инструкцию педиатру на своем участке, даже не заглянув в неё. А на форуме почитала обо всех сопутствующих ужасах, и стала переживать... Причем мед.сестра позвонила на следующий день после вакцинации и спросила о состоянии дочки. Но на второй день у нас никакой реакции не было, всё началось на 3-4 день. А участковый педиатр интересовалась размерами покраснения, и на мой вопрос о важности размера покраснения, она ответила, что если превышает (уже не помню сколько), то считается осложнением... Для меня самое главное, что всё это позади:)
Новое сообщение08 июн 2012, 20:58   №191  
-
голос
+
ellvo4ka
а вообще мы ставили недавно приорикс (корь, краснуха, паротит). у нее отложенная реакция. реакции обычно с 5-14 дней может быть. В надже предупредили что примерно на 7-10 день могут увеличиться лимфоузлы в опред. местах. Потом когда я все благополучно почти забыла, ровно на 10 день у дочери тем-ра 38.1 и больше ничего, на след. 37,3 даже гулять ходили. Ничего не давала. прочитала отзывы и поняла что у многих реакция именно на 10 день. А потому как недавно в легкой форме болел орви муж и буквально через день два заболели мы с дочкой, ринит + чуть выше 37, горло. Промывала солевыми каплями нос, горло орошала таким же раствором(ей нравиться, а мне не жалко, потому как горло у меня першило и болело даже). Сейчас вроде все само прошло. Я бы ее ринит и тем-ру списала бы на реакцию(орви подобные симптомы в инструкции описаны), но заболела и я тоже.
А в инструкции к этой вакцине было описаны случаи реакции в срок около 40 дней.
Новое сообщение31 июл 2012, 19:15   №192  
-
голос
+
девочки, вот реальная история нашей сургутской семьи - один из мальчиков двойняшек Тихон Шелест после этой АКДС стал инвалидом.
сейчас они собирают 800.000 р. на операцию в Германии
http://www.dariblago.ru/children/?id=70
Цитата:
Мой сын из двойни родился 7 октября 2008 года. Родились абсолютно здоровые детки. В три месяца после проведенных плановых прививок от гепатита, полиомиелита и АКДС, через день у Тихона произошло кровоизлияние в мозг, ребенок 2 месяца пролежал в коме под аппаратом ИВЛ, но все-таки выжил. Вследствие перенесенного кровоизлияния у сына развилась гидроцефалия (водянка мозга), тяжелое поражение головного мозга, ДЦП, атрофия зрительного нерва, мальчик даже не сидит, практически ничего не видит, не разговаривает. В клиниках России, куда мы только не обращались, врачи говорили, что операция не показана, сейчас нам 3 года и 7 месяцев, у ребенка начались осложнения. Мы обратились в одну из клиник Германии и они готовы его прооперировать, кроме того после операции есть шанс на развитие ребенка. Операция стоит 800000 рублей. Мы просим о помощи, так как наша семья не в состоянии собрать такую сумму (многодетная семья), Я работаю одна, так как мужу пришлось уволиться с работы, чтобы ухаживать за Тихоном. Оказав помощь, Вы дадите ребенку шанс жить и развиваться как его брат-двойняшка, немыслимо тяжело смотреть, как из двух родившихся детей один бегает, играет и растет, слава Богу, здоровым малышом, а второй лежит и мучается.

Помогите, пожалуйста!!!

С уважением,

Наталья Шелест, мама Тихона

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 31 июл 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 авг 2012, 18:13   №193  
-
голос
+
Альбина_Брю
Мы сегодня собирали денежки Наташе. (кто знает-она совладелец Ганса)
Новое сообщение05 авг 2012, 19:03   №194  
-
голос
+
девочки, племяшке сделали АКДСку (1-ю), через часика 4 начался жуткий понос :-( может быть от прививки? или грешим маманькиным увлечением персиками в кол-ве 5 штук в тот день (ребенок на ГВ)...
Новое сообщение06 авг 2012, 04:10   №195  
-
голос
+
может все что угодно это же ребенок -врачи конечно скажут персик
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 19  [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 09:25  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино