Страница 115 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 11:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение27 ноя 2016, 12:37   №1711  
-
3 : 9
+
Las_точка
Странно было бы спрашивать у вагетарианца, какое мясо полезнее:свинина или баранина. Так же странно ждать от антипрививочника Мерколы объективного анализа вакцины, если он не приемлет вакцинацию как таковую.
Но каждый устанавливает свои границы доверия, кому-то гомеопаты шарлатаны, а кому-то истина в последней инстанции. Я лично предпочитаю верить реферативным медицинским журналам.

За это сообщение автора KaTara поблагодарил: Лягуха Путешественница
Новое сообщение27 ноя 2016, 17:08   №1712  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 27.11.2016 13:37
Las_точка
Странно было бы спрашивать у вагетарианца, какое мясо полезнее:свинина или баранина. Так же странно ждать от антипрививочника Мерколы объективного анализа вакцины, если он не приемлет вакцинацию как таковую.
Но каждый устанавливает свои границы доверия, кому-то гомеопаты шарлатаны, а кому-то истина в последней инстанции. Я лично предпочитаю верить реферативным медицинским журналам.

Я тоже читала, что эти прививки НЕбезобидны. Многие жалеют, что поставили. Отзывы, которые я читала, были от родителей привитых девочек.

За это сообщение автора кедровка поблагодарили: 2 Las_точка, Лягуха Путешественница
Новое сообщение28 ноя 2016, 10:15   №1713  
-
голос
+
кедровка писал(а):
источник:27 ноя 2016, 17:08 №1712
Многие жалеют, что поставили. Отзывы, которые я читала, были от родителей привитых девочек.

можно ссылку...на отзывы :-)

Новое сообщение28 ноя 2016, 10:19   №1714  
-
5 : 0
+
Мама_Ира писал(а):
источник:26 ноя 2016, 09:00 №1706
Лично я не хочу ставить опыты на своей дочери.

вот тоже интересно.
мысль о том , что меня это никогда не коснется...успокаивает.
только читая , как женщины мучаются когда узнают об онкологии по женски. когда им все удаляют по женски. и они готовы пить любую отраву лишь бы пожить чуток . а лучше выздороветь.
я склоняюсь к таким прививкам

За это сообщение автора ГРУША поблагодарил: KaTara
Новое сообщение28 ноя 2016, 10:28   №1715  
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а):
источник:27 ноя 2016, 09:59 №1710
Думаю взрослая девочка , молодая женщина может сама принять решение. Почитав инфу по впч. Для чего ,от чего данная прививка.

Врачи рекомендуют поставить ее до 12 лет. Что может самостоятельно понять девочка в этом возрасте по данной теме, чтобы принять хоть какое-то решение?
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение28 ноя 2016, 11:33   №1716  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник:28 ноя 2016, 10:19 №1714
мысль о том , что меня это никогда не коснется...успокаивает.
только читая , как женщины мучаются когда узнают об онкологии по женски. когда им все удаляют по женски. и они готовы пить любую отраву лишь бы пожить чуток . а лучше выздороветь.

Регулярное посещение гинеколога и своевременное прохождение обследований, кальпоскопия и биопсия по показаниям и т.д. - с моей точки зрения, это уже много для того чтоб выявить своевременно, пролечить и наблюдать нежелательные состояния шейки матки. У меня сложилось мнение, что гинекологи оказывают пристальное и достаточное внимание этой части организма. К тому же, раз прививка направлена на защиту от рака шейки, значит, то от рака матки она не защитит. *DONT_KNOW*
Вот, из интернета, первая попавшаяся ссылка http://лечение-рака.рф/%D0%BE%D0%BD%D0% ... %BA%D0%B0/
Цитата:
Рак шейки матки ранее был самой частой причиной смерти от злокачественных опухолей. В период между 1955 г и 1992 г почти на 70% упала летальность от рака шейки матки. В применении мазка на онкоцитологию кроется основная причина подобных положительных изменений. Выявлять изменения на слизистой оболочке шейки матки задолго до развития рака способен данный скрининг-тест. Также, он помогает раннему выявлению рака, в то время, когда его еще можно успешно излечить. Примерно на 3% в год продолжает уменьшаться коэффициент смертности от рака шейки матки.

В последние годы подавляющим числом исследователей показано, что программы скрининга способствовали снижению заболеваемости инвазивным раком шейки матки и перемещению его на 3-4 место, уступая первенство раку молочной железы, желудка и телу матки.

Цитата:
Обнаруженный на ранней стадии рак шейки матки практически всегда можно излечить.

Последний раз редактировалось Лисёнок 28 ноя 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 ноя 2016, 11:41   №1717  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 28.11.2016 11:28
ГРУША писал(а):
источник:27 ноя 2016, 09:59 №1710
Думаю взрослая девочка , молодая женщина может сама принять решение. Почитав инфу по впч. Для чего ,от чего данная прививка.

Врачи рекомендуют поставить ее до 12 лет. Что может самостоятельно понять девочка в этом возрасте по данной теме, чтобы принять хоть какое-то решение?

Как до 12? Информация в инете говорит с 9 до 26. Даже вычитала до 45. В идеале, девочек без полового опыта.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: ГРУША
Новое сообщение28 ноя 2016, 12:09   №1718  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я не читала в инете, т.к. не рассматриваю вакцинирование собственной дочери против этого вируса. К нам в школу приходила врач с лекцией- агитацией. Возрастные предпочтения (ограничения) были озвучены ею.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение29 ноя 2016, 11:02   №1719  
-
голос
+
Г. Онищенко о вакцинации против рака шейки матки: https://www.youtube.com/watch?v=YEbkm1zSXgA

Новое сообщение29 ноя 2016, 12:27   №1720  
-
8 : 0
+
матрица писал(а):
источник:28 ноя 2016, 10:28 №1715
Врачи рекомендуют поставить ее до 12 лет.

это наверное потому, часть детей...приобщается к взрослой жизни, ( сексуальный опыт). а родители в последнюю очередь об этом узнают.
поэтому для взрослеющих девочек проводят лекции.
я читала до 26 лет ставят.
для консультации я бы к врачам обратилась.
а не к опыту мам которые против всех прививок :D . потому как опыта по факту нет.

За это сообщение автора ГРУША поблагодарил: Лягуха Путешественница
Новое сообщение29 ноя 2016, 18:14   №1721  
-
0 : 12
+
ГРУША писал(а):
источник:28 ноя 2016, 10:19 №1714
как женщины мучаются когда узнают об онкологии по женски. когда им все удаляют по женски. и они готовы пить любую отраву лишь бы пожить чуток . а лучше выздороветь.

так нет прививки от онкологии *DONT_KNOW* А ВПЧ это только одна из многочисленных причин может быть. Даже если бы реально все было так, как в теории, я бы все равно не поставила прививку от одной из множества возможных причин...смысл? *DONT_KNOW* пальцем в небо.

За это сообщение автора Оксанчик поблагодарили: 3 Persefona, ШАЛУНьЯ, Юнатка
Новое сообщение29 ноя 2016, 18:22   №1722  
-
0 : 11
+
ГРУША писал(а):
источник:29 ноя 2016, 12:27 №1720
для консультации я бы к врачам обратилась.

а у нас прям сплошные спецы вокруг *ROFL* извините, не смогла удержаться.

Новое сообщение29 ноя 2016, 19:00   №1723  
-
4 : 1
+
Оксанчик Однозначно доказано, что причиной рака шейки матки является заражение вирусом папилломы человека одного из онкогенных типов. Статистически ваш палец закрывает 90 % неба, так как именно столько процентов приходится на типы 16 и 18, от которых и защищает прививка.
Из отзывов реальных людей, знакомых мне, у девочки ещё до начала половой жизни наблюдались изменения в тканях ШМ, эрозия, плохо поддающаяся лечению. Врач посоветовал привиться, так как при такой предрасположенности инфицирование ВПЧ могло бы спровоцировать фатальные изменения. Учитывая этот факт и семейную историю, мама решила сделать прививку и этой девочке и её сестре младшей. Перенесли хорошо, старшая уже стала мамой, бесплодия не возникло.
Но каждый для себя решает сам.
Моей дочке пока 7 лет, я активно интересуюсь темой, чтобы к её 12-14 годам иметь однозначный ответ. Пока отрицательные отзывы носят провокационный и неубедительный характер для меня.

За это сообщение автора KaTara поблагодарил: Лягуха Путешественница
Новое сообщение29 ноя 2016, 22:09   №1724  
-
2 : 4
+
Насколько я поняла, обсуждается та самая прививка, которая в итоге приводит к бесплодию... Находила ещё в прошлом году в ВК группу, там выкладывались исследования французских генекологов, не связанных с крупными фарм. корпорациями, которые как раз говорили о вреде прививки не рожавшим женщинам, о том что она может быть поставлена ближе к 40 годам, или раньше, при условии что женщина родила и больше не планирует беременность. И наши медики, отдельные, также не связанные с крупными фирмами, говорили о назначении прививки именно для отрожавших своё, женщин. Не претендую на истину в последней инстанции, но ещё год назад много материала перелопатила, ссылок конечно уже дать не могу- просто не найду, но вывод о вреде прививки для девушек сделала для себя.

Новое сообщение30 ноя 2016, 22:28   №1725  
-
0 : 7
+
KaTara писал(а):
источник:29 ноя 2016, 19:00 №1723
Из отзывов реальных людей

KaTara писал(а):
у девочки ещё до начала половой жизни

KaTara писал(а):
изменения в тканях ШМ, эрозия,

Мне вот просто интересно
Я случайно мимо проходила
Я совсем немного знаю женскую физиологию
Ну так
Только на уровне что шм и эрозия находятся ЗА тем самым началом
Ну как бы бывает канеш всякое
Но че т я прям слабо представляю обследование шм с кольпоскопией и биопсией у девственницы
Хотя отлично представляю девственницу в кавычках с паталогией девственной плевы в кавычках у которой тридцать три букета и эрозия и срочно сделайте прививку вдруг не поздно
Не отвечайте

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 115 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 ноя 2024, 04:32  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино