Страница 115 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
3 : 9
+
Las_точка
Странно было бы спрашивать у вагетарианца, какое мясо полезнее:свинина или баранина. Так же странно ждать от антипрививочника Мерколы объективного анализа вакцины, если он не приемлет вакцинацию как таковую. Но каждый устанавливает свои границы доверия, кому-то гомеопаты шарлатаны, а кому-то истина в последней инстанции. Я лично предпочитаю верить реферативным медицинским журналам.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Las_точка Странно было бы спрашивать у вагетарианца, какое мясо полезнее:свинина или баранина. Так же странно ждать от антипрививочника Мерколы объективного анализа вакцины, если он не приемлет вакцинацию как таковую. Но каждый устанавливает свои границы доверия, кому-то гомеопаты шарлатаны, а кому-то истина в последней инстанции. Я лично предпочитаю верить реферативным медицинским журналам. Я тоже читала, что эти прививки НЕбезобидны. Многие жалеют, что поставили. Отзывы, которые я читала, были от родителей привитых девочек.
|
-
голос
+
кедровка писал(а): Многие жалеют, что поставили. Отзывы, которые я читала, были от родителей привитых девочек. можно ссылку...на отзывы
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
5 : 0
+
Мама_Ира писал(а): вот тоже интересно. мысль о том , что меня это никогда не коснется...успокаивает. только читая , как женщины мучаются когда узнают об онкологии по женски. когда им все удаляют по женски. и они готовы пить любую отраву лишь бы пожить чуток . а лучше выздороветь. я склоняюсь к таким прививкам
|
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а): Думаю взрослая девочка , молодая женщина может сама принять решение. Почитав инфу по впч. Для чего ,от чего данная прививка. Врачи рекомендуют поставить ее до 12 лет. Что может самостоятельно понять девочка в этом возрасте по данной теме, чтобы принять хоть какое-то решение? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): мысль о том , что меня это никогда не коснется...успокаивает. только читая , как женщины мучаются когда узнают об онкологии по женски. когда им все удаляют по женски. и они готовы пить любую отраву лишь бы пожить чуток . а лучше выздороветь. я склоняюсь к таким прививкам Регулярное посещение гинеколога и своевременное прохождение обследований, кальпоскопия и биопсия по показаниям и т.д. - с моей точки зрения, это уже много для того чтоб выявить своевременно, пролечить и наблюдать нежелательные состояния шейки матки. У меня сложилось мнение, что гинекологи оказывают пристальное и достаточное внимание этой части организма. К тому же, раз прививка направлена на защиту от рака шейки, значит, то от рака матки она не защитит. Вот, из интернета, первая попавшаяся ссылка http://лечение-рака.рф/%D0%BE%D0%BD%D0% ... %BA%D0%B0/ Цитата: Рак шейки матки ранее был самой частой причиной смерти от злокачественных опухолей. В период между 1955 г и 1992 г почти на 70% упала летальность от рака шейки матки. В применении мазка на онкоцитологию кроется основная причина подобных положительных изменений. Выявлять изменения на слизистой оболочке шейки матки задолго до развития рака способен данный скрининг-тест. Также, он помогает раннему выявлению рака, в то время, когда его еще можно успешно излечить. Примерно на 3% в год продолжает уменьшаться коэффициент смертности от рака шейки матки. В последние годы подавляющим числом исследователей показано, что программы скрининга способствовали снижению заболеваемости инвазивным раком шейки матки и перемещению его на 3-4 место, уступая первенство раку молочной железы, желудка и телу матки. Цитата: Обнаруженный на ранней стадии рак шейки матки практически всегда можно излечить. Последний раз редактировалось Лисёнок 28 ноя 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
матрица писал(а): ГРУША писал(а): Думаю взрослая девочка , молодая женщина может сама принять решение. Почитав инфу по впч. Для чего ,от чего данная прививка. Врачи рекомендуют поставить ее до 12 лет. Что может самостоятельно понять девочка в этом возрасте по данной теме, чтобы принять хоть какое-то решение? Как до 12? Информация в инете говорит с 9 до 26. Даже вычитала до 45. В идеале, девочек без полового опыта.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я не читала в инете, т.к. не рассматриваю вакцинирование собственной дочери против этого вируса. К нам в школу приходила врач с лекцией- агитацией. Возрастные предпочтения (ограничения) были озвучены ею. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Г. Онищенко о вакцинации против рака шейки матки: https://www.youtube.com/watch?v=YEbkm1zSXgA
|
-
8 : 0
+
матрица писал(а): это наверное потому, часть детей...приобщается к взрослой жизни, ( сексуальный опыт). а родители в последнюю очередь об этом узнают. поэтому для взрослеющих девочек проводят лекции. я читала до 26 лет ставят. для консультации я бы к врачам обратилась. а не к опыту мам которые против всех прививок . потому как опыта по факту нет.
|
-
0 : 12
+
ГРУША писал(а): как женщины мучаются когда узнают об онкологии по женски. когда им все удаляют по женски. и они готовы пить любую отраву лишь бы пожить чуток . а лучше выздороветь. я склоняюсь к таким прививкам так нет прививки от онкологии А ВПЧ это только одна из многочисленных причин может быть. Даже если бы реально все было так, как в теории, я бы все равно не поставила прививку от одной из множества возможных причин...смысл? пальцем в небо.
|
-
0 : 11
+
ГРУША писал(а): а у нас прям сплошные спецы вокруг извините, не смогла удержаться.
|
-
4 : 1
+
Оксанчик Однозначно доказано, что причиной рака шейки матки является заражение вирусом папилломы человека одного из онкогенных типов. Статистически ваш палец закрывает 90 % неба, так как именно столько процентов приходится на типы 16 и 18, от которых и защищает прививка.
Из отзывов реальных людей, знакомых мне, у девочки ещё до начала половой жизни наблюдались изменения в тканях ШМ, эрозия, плохо поддающаяся лечению. Врач посоветовал привиться, так как при такой предрасположенности инфицирование ВПЧ могло бы спровоцировать фатальные изменения. Учитывая этот факт и семейную историю, мама решила сделать прививку и этой девочке и её сестре младшей. Перенесли хорошо, старшая уже стала мамой, бесплодия не возникло. Но каждый для себя решает сам. Моей дочке пока 7 лет, я активно интересуюсь темой, чтобы к её 12-14 годам иметь однозначный ответ. Пока отрицательные отзывы носят провокационный и неубедительный характер для меня.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
2 : 4
+
Насколько я поняла, обсуждается та самая прививка, которая в итоге приводит к бесплодию... Находила ещё в прошлом году в ВК группу, там выкладывались исследования французских генекологов, не связанных с крупными фарм. корпорациями, которые как раз говорили о вреде прививки не рожавшим женщинам, о том что она может быть поставлена ближе к 40 годам, или раньше, при условии что женщина родила и больше не планирует беременность. И наши медики, отдельные, также не связанные с крупными фирмами, говорили о назначении прививки именно для отрожавших своё, женщин. Не претендую на истину в последней инстанции, но ещё год назад много материала перелопатила, ссылок конечно уже дать не могу- просто не найду, но вывод о вреде прививки для девушек сделала для себя.
|
-
0 : 7
+
KaTara писал(а): KaTara писал(а): KaTara писал(а): Мне вот просто интересно Я случайно мимо проходила Я совсем немного знаю женскую физиологию Ну так Только на уровне что шм и эрозия находятся ЗА тем самым началом Ну как бы бывает канеш всякое Но че т я прям слабо представляю обследование шм с кольпоскопией и биопсией у девственницы Хотя отлично представляю девственницу в кавычках с паталогией девственной плевы в кавычках у которой тридцать три букета и эрозия и срочно сделайте прививку вдруг не поздно Не отвечайте
|
Страница 115 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:32 0 °C
|