Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 114 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Настя, а где про это прочитать? |
![]() |
-
голос
+
не знаю, в какую тему написать.
в общем, просто удивилась, увидев в тюменском мфц предоставляемую услугу
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): справку о таких осложнениях врачи не напишут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): я все понимаю, всю двоякость ситуации, поэтому и удивилась, но, тем не менее, в центре, где предоставляется возможность оформить востребованные для населения те или иные взаимоотношения с гос вом, такая услуга Есть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну вот услуга получение компенсации если реб на со тоже есть, а на деле депобраз такую бучу гонит на родителей, что приходится прекрепляться к школам москвы и питера ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Kosha
да, по Закону об иммунопрофилактике инф.болезней положена компенсация. Но на деле связь доказать почти невозможно, медики переписывают диагнозы, карты. Никогда не бывает виновата вакцина ![]() |
![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки, мамы взрослых девочек, ставил кто нибудь прививку против ВПЧ? Ваше мнение, есть необходимость прививаться?
-
7 : 0
+
Лягуха Путешественница
![]() |
-
0 : 6
+
Требуем внести перечень поствакцинальных осложнений в медицинский бланк для согласия
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D ... 1%8F#share |
![]() |
-
1 : 18
+
Лягуха Путешественница
В интернете была информация, что данная прививка может привести к бесплодию. За достоверность информации не ручаюсь. Но , лично я, опасаюсь новых вакцин. Еще не выросло хотя бы одно поколения, кому ставили данную прививку, чтобы оценить ее в полной мере. Лично я не хочу ставить опыты на своей дочери. |
![]() |
-
3 : 5
+
Мама_Ира писал(а): ![]() А еще есть куча случаев осложнений от данной вакцины. |
![]() |
-
2 : 3
+
Оксанчик писал(а): Хотя, моё мнение, что прививаться стоит тем, у кого плохая наследственность по такому типу рака, так как до 90% женщин спонтанно излечиваются от ВПЧ, и только небольшой процент получает осложнения в виде рака. И общий хороший иммунитет + правильное половое воспитание + грамотный подход к выбору партнера + регулярное наблюдение у гинеколога могут значительно снизить риск заболевания. Но, как показывает практика, незащищённые контакты бывают (ну или были в юности) практически во всех парах, не у одного, так у другого партнера ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
По Гардвсилу есть и другая информация, не стол уж он безобиден
0 : 1
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, мамы взрослых девочек, ставил кто нибудь прививку против ВПЧ? Ваше мнение, есть необходимость прививаться? Я бы себе поставила. Но по возрасту не подхожу. Думаю взрослая девочка , молодая женщина может сама принять решение. Почитав инфу по впч. Для чего ,от чего данная прививка. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
29 апр 2025, 14:08 2 °C
|