Прививки импортными вакцинами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Просто она входит в пентаксим
|
![]() |
-
0 : 2
+
Анастасия2112
Вакцинация от гемофильной инфекции необязательна, но " Сейчас бактерии Haemophilus influenzae типа В считаются одним из самых распространённых возбудителей бактериального менингита (по оценкам, около 3 миллионов тяжелых заболеваний и 386 000 случаев смерти в год, главным образом, от менингита и пневмонии)". Решать вам. |
![]() |
-
голос
+
Анастасия2112
Не является обязательной, но мы ставим |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Спасибо!!!! |
![]() |
-
голос
+
Еще вопрос
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия2112
прививайтесь, без волнений о том как транспортировать вакцину, в частной клинике Последний раз редактировалось Belka razumnaia 19 май 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Простите)))) не поняла |
![]() |
-
голос
+
Анастасия2112
:)))) хотела по быстрому ответить. Не заморачивайтесь и вакцинируйтесь в частной клинике. Я сама хотела такое провернуть, но бросила эту идею. ![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 19 май 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Просто в аптеке "наджа" уверяют меня что это не страшно и что от 40 мин ло 1 часа можно без холодового сопровождения.....(((((( я уже всех в больнице достала)))))) и термо сумку выпросила))))) и что то меня все равно смущает... Наверное пойду лучше в наджу |
![]() |
-
голос
+
Анастасия2112
В надже и центральной аптеке с собой дают хладагент. Никаких проблем нет довезти вакцину до поликлиники. Там сразу медсестре в прививочный кабинет отдать, чтобы она положила её в холодильник, пока Вы будете на приёме у педиатра. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Мне в нашей больнице (в прививочном) говорят что должен быть термометр, чтоб температура от 2-8 градусов была. Как то с опаской относятся(((((((..... И мне из за этого страшно..... Выпросила термо сумку у них. Вы так делали? |
![]() |
-
голос
+
Анастасия2112
Да, мы так делали. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
в течение какого времени вы довозили? И был у вас там термометр? |