Страница 107 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Онищенко о прививках
https://www.youtube.com/watch?v=qa8m-d0KvfY
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где можно прививку от ротовируса поставить?
|
-
голос
+
степашка
От ротовируса вакцина в капельках, ставят в поликлинике, но смотря какой возраст. До восьми месяцев вроде.
|
-
0 : 2
+
Я полностью согласен с высказыванием о том, что эпидемии не развиваются только благодаря тем кто прививает своих детей. Но как быть на счет столбняка, например, или дизентерии или и того хуже коклюша? Мне кажется, прежде чем ставить малыша перед такой угрозой нужно миллиард раз подумать.
+
konoval писал(а): У меня почему то параллель / сравниваю с риском полета на самолёте. Так же страх, а вдруг....А вдруг это случится. Это случается. Но меньше людей на самолетах не летают. А жить страхом одним, свихнуться можно... Ладно бы отговаривали и от прививок и от полётов, но нет. Каждый год подвергают жизнь опасности,себя и детей .
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
konoval писал(а): Но как быть на счет столбняка, например, или дизентерии или и того хуже коклюша? Последний раз редактировалось Grig 22 май 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
she__ писал(а): да и что бывают жертвы без прививок от инфекций! нужно знать все стороны этого вопроса, а не умничать кто правее и умнее, каждый родитель выбирает сам из двух зол то что считает нужным. мы не ставили прививки и переболели коклюшом, врагу не пожелаю! Сейчас составляю сама план прививок на будущее из тех что считаю нужным , нам только нужно перестать бесконечно болеть после коклюша и ЗДОРОВЫМИ пойти и привиться нормальными вакцинами
|
-
1 : 2
+
Макитра писал(а): а нормальные вакцины это какие? после каких вакцин не бывает побочек ввиде превращения ребенка в овощ и смертельного исхода?
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): а нормальные вакцины это какие? после каких вакцин не бывает побочек ввиде превращения ребенка в овощ и смертельного исхода? 100% гарантии ни кто не дает. Я выбрала для себя естественно по отзывам и информации от компетентных лиц определенный перечень вакцин
|
-
0 : 1
+
Макитра
Поделитесь переченем, плз. Искала, не нашла. После пентаксима и инфанрикса тоже есть побочки серьезные. И производство какой страны лучше? одни и те же вакцины, а производители разные. Интересуюсь на полном серьезе. Пока пишу отказы потому что просто страшно ставить. Говорят, до года лучше не ставить, а укреплять иммунитет. Пока складывается ощущение что это просто фортуна (говоря про прививания здоровых детей, без мед.отвода) случится что-то с твоим ребенком или нет.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): С тем что вы написали согласна полностью, сама такого же мнения и так же делала. Перечень поищу позже сброшу Помню что инфанрикс гекса был в списке, но нам сейчас его нельзя ставить из за коклюшного компонента Считаю обязательным прививку против гепатита В Корь-краснуха дифтерия, столбняк-но ставить ее не буду, не выбрала вакцину -тяжелая она
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Искала, не нашла. После пентаксима и инфанрикса тоже есть побочки серьезные. И производство какой страны лучше? Побочки есть от любого вещества введенного в организм включая как продукты питания, так химические вещества или инфекционный агент.. Тут уж на страх и риск родителя, что вам кажется менее страшным. Производство Европа с многолетним опытом использования на их территории
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Я до ужаса боялась ставить вакцины, а сейчас думаю что нужно было просто более расчетливо и грамотно подходить к этому вопросу. Закаливание ребенка, выбор вакцины, а не надеяться, что пронесет, не пронесло((
|
-
голос
+
Макитра
поделитесь, плз, тогда и страной-производителем. вдруг я какую инфу в интернете не видела побочки тоже ведь разные бывают, интересуют те вакцины, побочки от коротых, как минимум, не приводят к печальным последствиям (инвалидности, смерти)
|
Страница 107 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:12 -12 °C
|