Страница 103 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
0 : 2
+
Малява
Марин, если тебе, действительно, интересно. Я начала позже прививать его, потому что первый год много болел. Хватали всю заразу, не просто сопли, а до ларингита и отитов. Как только стал реже болеть, начали прививаться. Всё в сроки. Без пропусков. Я не считаю, что мой ребенок "ничем не отличается от непривитых".
|
-
голос
+
fantagiro
не спора ради и без под**ов ты не боялась, что именно в первый год на ослабленный болезнями организм свалится какая то зараза в виде кори, дифтерии, коклюша и проч? бцж тоже не делали в РД? ведь основной план вакцинации приходится как раз на первый год именно потому, что до года ребенка сложнее всего лечить и проще "предупрелить"
|
-
голос
+
Вредина
Насть, боялась. Ну а чё делать? Болеющего я его не потащу. И с большой вероятностью, интервалы между прививками мы бы не смогли соблюдать. Потому что реально, они паровозом болели бесконечно. Я посчитала, что лучше переждать. Бцж делала.
|
-
голос
+
fantagiro
Оксана, я не спорю, я пытаюсь понять.. там рассуждение же не только о тех, кто совсем отказывается от прививок. Но также о таких как ты Цитата: Все чаще встречаются случаи отказа от вакцинации или отсрочки вакцинации у детей. Цитата: все вышесказанное приводит к затягиванию, откладыванию вакцинации, неполной вакцинации или полному отказу от нее Цитата: Следствием всего этого становится несвоевременная вакцинация детей, и удлинение интервала времени, во время которого ребенок беззащитен перед управляемой инфекцией. То есть твой ребенок привит в первый год не был, правильно я поняла? В чем объясни мне тогда отличие между ним и не привитым моим? Значит твоего нужно было в первых рядах прививать? Цитата: самые слабые дети, больные хроническими заболеваниями, то есть самые беззащитные перед инфекциями дети, самые нуждающиеся в вакцинации – не получают столь важного «щита» из антител.
|
-
5 : 2
+
и еще... я там не зарегистрирована и может многое не вижу..
но вижу что тема начата еще в 2011 году, прошло 3 года, а за это время всего 13 ответов на такую злободневную тему? Больше примеров на тему Цитата: Последствия отказов и медотводов не нашлось?? Не густо..
|
-
0 : 7
+
А я честно не понимаю о чем спор, если ни за, ни против нет никакой сравнительной официальной статистики. На тысячу привитых детей с одинаковыми исходными данными такой-то вакциной приходится столько-то таких-то осложнений, а на тысячу непривитых с такими же исходными данными столько-то таких-то осложнений.
Считаю что только такая официальная статистика может являеться обоснованным аргументом либо за, либо против. А без таких данных, вопрос прививок сейчас это как вопрос религии. Глупо ведь спорить что "настоящей" - библия, коран или тора? Я ставлю ребенку прививки, но до сих пор не уверена что делаю правильно. И страшно боюсь и переживаю. Но для отказа от прививок я для себя нашла еще меньше убедительных аргументов, чем "за". Последний раз редактировалось Кошка_ 03 июл 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 7
+
И меня одинаково раздражают как яростные борцы против прививок, так и навязчивые убежденцы за.
И те и другие в спорах напоминают этих теток на улице которые подходят с вопросом "верити ли вы в бога?". Как свидетели иеговы честное слово. Последний раз редактировалось Кошка_ 03 июл 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): На тысячу привитых детей с одинаковыми исходными данными такой-то вакциной приходится столько-то таких-то осложнений А кто в карте напишет, что осложнение после прививки? такое не любят писать напишут, когда уже скандал будет и дойдет до вышестоящих. Не все родители на такое идут
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5278 писал(а): А кто в карте напишет, что осложнение после прививки? такое не любят писать напишут, когда уже скандал будет и дойдет до вышестоящих. Не все родители на такое идут с чего вдруг то. У моей старшей все реакции записаны как местные так и общие. Без скандала и т д. Вообще, скрупулезность заполнения мед документации от врача идет. Как и поинтересоваться как ребенок себя чувствует после прививки. У нас на участке, врач на след день приходила, просто посмотреть на ребенка. Спросить что , как. Очень жаль , что она уволилась.
|
-
6 : 9
+
Родители, будьте мудрыми!!! Вся ответственность за последствия от прививок лежит только на вас! Так потрудитесь хоть ознакомиться чего вкалывают/вливают вашим детям. И о возможных последствиях этого. Боритесь со своей неграмотностью! Если уж решили прививать своих детей делайте это качественными вакцинами, и наиболее безопасным способом. Конкретно почитайте разницу между ОПВ и ИПВ. Неужели не страшно вливать своим крошкам живые вакцины?
6 : 0
+
однозначно за, но начиная с мес
|
-
голос
+
"Американская академия педиатрии опубликовала новые рекомендации, согласно которым все (!!!) беременные женщины должны в обязательном порядке прививаться от столбняка, дифтерии и коклюша — вне зависимости от того, как они прививались ранее." http://www.komarovskiy.net/blog/ob-ugro ... o-net.html
|
-
голос
+
fantagiro
Оксана вы ставите прививки платно? или государственные?
|
Страница 103 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 21:20 -5 °C
|