Страница 11 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Campari писал(а): Эээхххх, а я завидую тем мамочкам, которые так однозначно и бесповоротно для себя решили не делать прививки... И я им тоже завидую :), потому что для сеюя на 100% пока не решила, но пока не решила - все таки - нет...
|
-
голос
+
Campari
я тоже тянула, а потом отказ написала, чтоб не приставали. Отказ на год пишется, потом опять писать надо.
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): Отказ на год пишется, потом опять писать надо. К нам недавно медсестра приходила с кучей согласий/несогласий, которые мне нужно было подписать.На каждую прививку отдельно, и сказала, что теперь не будет мучать нас просьбами написать отказ каждые три месяца. Вплоть до 18-ти лет можно писать, что я и сделала Аж до 2025 года написала
|
-
голос
+
И мы тоже до 18 лет написали отказ
голос
+
Оксанчик
Цитата: Вплоть до 18-ти лет можно писать, что я и сделала Аж до 2025 года написала А я вот уже 9 лет каждый год пишу.
|
-
голос
+
МНе тоже сказали каждый год писать, я тоже хотела надолго написать
|
-
голос
+
Девочки, я тоже постояяно переписывала эти отказы, каждые 3 месяца почти. Но сейчас медсестра сама сказала, что у них теперь такие порядки, один раз написал и все.
|
-
голос
+
Девочки, кто прививает деток, расскажите, пожалуйста, температуру перед прививкой измеряют?
Мы в 6,5 месяцев ставили первую АКДС, сами попросили термометр. Была 36,6. А потом, сколько ни измеряю - выше 37. Везде пишут, что до года это норма. Один раз пришли в поликлинику, ребенок внешне здорова, но опять 37,2, нас направили к иммунологу, та сказала, что такая темпа - противопоказание. Хотела сегодня сводить ребятенка, опять 37,1. Не пойду. Вот так вяло у нас все и тянется. Я сильно не горю желанием, но и вроде категорически не отказываюсь...
|
-
голос
+
Вообще-то должны измерять, но нам никогда не мерили, приходилось самой следить, а также за состоянием ребенка, если даже не нравится состояние ребенка, лучше подождать. Вас к иммунологу послали, а должны вообще то всех посылать
|
-
голос
+
gvenevra писал(а): Вообще-то должны измерять, но нам никогда не мерили, приходилось самой следить, а также за состоянием ребенка, если даже не нравится состояние ребенка, лучше подождать. Вас к иммунологу послали, а должны вообще то всех посылать Градусник мой муж сам вытребовал. Один раз врач даже возмутилась, мол, мы и дома могли бы померять. Сами не предлагают. А от иммунолога тоже толку ноль. Она мне с умным видом расспрашивала, почему это я не ставлю сразу АКДС и полио. Потом все-равно сказала, что с темпой 37,2 они не имеют права ставить прививку. Отправила нас домой, измерять температуру 2 раза в день в течение 2-х недель. А потом - к ней. Не знаю, что бы она сделала, но мы заболели ОРВИ. На этом все и закончилось. А, и еще она сказала за неделю давать 2 (!!!) противоаллергических препарата!!! Вообще бредятина
|
-
голос
+
А нам говорили, за три дня до прививки пропить супрастин, а три дня после.
|
-
голос
+
gvenevra
ну не два же препарата одновременно!!!
|
-
голос
+
gvenevra
Цитата: А нам говорили, за три дня до прививки пропить супрастин, а три дня после. А это всвязи с чем?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А это всвязи с чем? якобы чтобы снизить реакцию, супрастин ведь считается противоаллергическим препаратом.
|
-
голос
+
Campari писал(а): А, и еще она сказала за неделю давать 2 (!!!) противоаллергических препарата!!! gvenevra писал(а): А нам говорили, за три дня до прививки пропить супрастин, а три дня после. Боже, какой ужас!!!!! Ну вот как после этого можно остаться здоровым? Campari писал(а): Градусник мой муж сам вытребовал. Один раз врач даже возмутилась, мол, мы и дома могли бы померять. Campari писал(а): Потом все-равно сказала, что с темпой 37,2 они не имеют права ставить прививку. Когда я училась в университете у нас перед практикой лагерной якобы обязательно нужна была прививка от клещевого энцефалита, так вот даже нам 20-летним всем в обязательном порядке мерили температуру, и если 37и выше, ни о какой прививки и речи не было.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
Страница 11 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 14:24 2 °C
|