Прививка от гриппа
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Почти 100% сургутских детей привили от гриппа. Такую статистику озвучивают врачи Центра медицинской профилактики. Медики довольны итогами кампании среди школьников. Но вот что касается взрослого населения, то сейчас привито только 14%.
![]() |
-
голос
+
Я вот сейчас на Урале отдыхаю, так у них второй год в школах вспыхивает инфекция серозного менингита
голос
+
Ох, девочки, достоверная инфа - две сургутские девочки в лагере в Болгарии, ездили по путвкам от администрации за победы в конкурсах не могут сейчас выехать из-за того, что болеют свиным гриппом. По приезду домой их ждет 10 дней карантина, родители даже к ним попасть не смогли туда. Так что все.. у нас эта зараза точто будет.
|
![]() |
-
голос
+
Kalina-Malina
Недавно разговаривала с соседкой, у неё знакомая - медик утверждает ,что в Сургуте давно есть свиной грипп, только диагноз не ставят, т.к. нужны соответствующие пробы провести, а в Сургуте нет чего-то для этого( не помню чего ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте есть реактивы для выявления свиного гриппа. Непосредственно в нашем городе был один случай подозрения и обследования на свиной грипп (парнишка возвращался из Египта, температура до 40*), он не подтвердился.
-
голос
+
Я посмотрела интервью с Вассерманом по поводу поросячьего гриппа. Умнейший мужик, все очень четко объяснил, по полочкам разложил. Так что теперь я его не боюсь, и поддерживаю идею, что это раздутая шумиха.
А вот менингит - это страшная штука... грипп меркнет перед ним... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Свиной грипп: первый тур вакцинации завершён http://in-news.ru/rossiya/svinoy-gripp- ... ?Itemid=59 Сургутинтерновости 18.09.2009 г. Клинические испытания вакцины против нового вируса гриппа начались сегодня в Санкт-Петербурге. Напомним, на прошлой неделе 30-ти ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
...не ведают что творят
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: на прошлой неделе 30-ти добровольцам ввели препарат, разработанный нашими учёными... Мдааа... Чудные дела творятся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самое интересное, что экспериментируют сейчас наверняка только на взрослых, а ставить потом будут в первую очередь детям.
-
голос
+
А что, в этом году будут колоть только от свиного гриппа, остальные не в моде?
|
![]() |
-
голос
+
![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): А что, в этом году будут колоть только от свиного гриппа, остальные не в моде? Почему, вот сынуля из лицея принёс "бамажку" для согласия\отказа на обычный грипп ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
А на свином гриппе хотят нажиться не только фарм-компании :)
Мани, мани, мани, маст би фани, иц э рич менс ворлд... Цитата: ФАС проверит рекламу моющего средства против гриппа H1N1 Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проведет проверку обоснованности упоминания гриппа H1N1 в рекламе моющего средства, сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на заместителя начальника управления, начальника отдела контроля законодательства о рекламе Ирину Василенкову. Журналисты "Росбалта" обратились в ФАС с вопросом о правомерности такого продвижения товаров на рынке. Конкретную продукцию агентство не упоминает, однако новость проиллюстрирована фрагментом рекламы моющего средства "Доместос". Согласно тексту появившихся в Москве рекламных плакатов, "Доместос" убивает не только микробов, но и вирусы нового гриппа..... (дальше по ссылке) http://medportal.ru/mednovosti/news/200 ... flukiller/
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): огда надо было охватить около 100 человек... За 30 человек засмеяли бы на госах. Ну это ж им 100 человекам платить пришлось бы, а так всего 30-ти ![]() Вообще этим свиным гриппом всю плешь проели..ну новый штамм гриппа и что? есть летальные исходы? От обычного гриппа ежегодно умирает большее количество.. Уже так явно деньги зарабатывают на этом, что противно. PS На выезде с объездной дороги висит баннер что-то типа "Очистим офисы и помещения от гриппа H1N1.."))) |
![]() |
04 апр 2025, 17:24 -4 °C
|