Гемангиома от прививки?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 52 ]
-
голос
+
Знаю семью, в которой у дочери на лице, на щечке, появилась гемангиома. Они исправно делали все прививки, а она увеличивалась. Сургутские медики отправили девочку на консультацию в Екатеринбург. И что вы думаете? Первым делом врачи спросили маму - делались ли прививки от гепатита!!! Именно от гепатита (не полио, не АКДС)!!! Сделали там операцию по предотвращению роста гемангиомы, запретили доделывать курс вакцинации от гепатита. Далее направили их в Москву. И, опять двадцать пять, те врачи начали петь песни про прививку от гепатита.
Так что, может, прививка и не является причиной появления гемангиомы, но в некоторых случаях она провоцирует ее рост. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
голос
+
Вредина
Их не удаляют, если они не мешают. В моем примере про девочку - гемангиома на щеке, растет. Поверь, это очень некрасиво - синюшнее уплотнение на всю щечку. Они даже в садик ребенка из-за этого не водят. И пока ее не удаляют - сделали только несколько операций лазером чтобы приостановить ее рост ![]() Просто очень настораживает, что врачи из разных городов, не сговорившись, пеняют на прививку именно от гепатита ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Первым делом врачи спросили маму - делались ли прививки от гепатита!!! Пришло в голову - может, они спрашивали про прививку из-за того что собираются операцию делать? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Пришло в голову - может, они спрашивали про прививку из-за того что собираются операцию делать? ![]() как вариант именно поэтому эту прививку делают в первый день жизни ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): их не надо удалять Насть, нужно удалять если они растут ![]() ![]() ![]() ![]() если чесно на тот момент я часто вспоминала козу, которая ее не определила сразу, а то бы 1 процедурой отделались ![]() сейчас даже шрама на нашей попе не видно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Campari писал(а): Первым делом врачи спросили маму - делались ли прививки от гепатита!!! Пришло в голову - может, они спрашивали про прививку из-за того что собираются операцию делать? Нет! Я дальше в том сообщении писала, что Цитата: запретили доделывать курс вакцинации от гепатита ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас большущий шрам на груди от удаления. Когда ходили прижигать, я очень жалела, что мы это сначала наблюдали. нужно было сразу прижечь, пока она маленькая была.
Я кстати спрашивала у четырех разных хирургов, какие причины появления этого, как-то все сомневаются. |
![]() |
-
голос
+
а почему вы с такой небрежностью пишите о девушках беременных в 20 лет? что значит девки пузатые двадцатилетние?
а по поводу подтверждения ... да они имеются... Российская детская клиническая больница имени Гельмгольца выдала. Окей а вас что смутило? Новорождённые (в первые 12 часов жизни) Первая вакцинация против вирусного гепатита B. и пусть ваши ляльки здоровыми будут... а то вы все злые тут какие то...мдя... тоже мне мамочки... Последний раз редактировалось Людмила Сергеевна 17 фев 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
а вы в глазном на федорова прижигали? там обследование было? а какой врач?... расскажите пжлст... а то мы отказы пишем от прижигания.. надеемся на то что пройдет... говорят это несравнимая боль лазером когда выжигают... у вас пятна остались ? их теперь в разряд дисплазии перевели? |
![]() |
-
голос
+
Не знаю я как врачей звали. Там было 4 процедуры. Нужно было бы еще пятую сделать, но мы больше не попали туда. Спрашивала просто перед прижиганием, от чего это появляется один сказал, что беременность так протекала, другой говорил что из-за гестоза, третий на статистику валил и экологию. Один сказал, что это пока неизвестно врачам. Ну и просто врач сказала, что молодежь сейчас такая пьет, курит, в общем сама виновата.
Прижигали в кардиологическом диспансере, напротив Росича. Запись там была за 2 месяца. Пятен не осталось. Одна гемангиома, была на груди, она выпирала и была глубокая, вот от нее и остался шрам, ее и больно было. Другая была на ножке, она была больше, но плоская, ее удалили за 2 процедуры. Туда пшикают обезболивателем, когда прижигают не глубоко он хорошо действует, а вот на груди сильно сынок мучился. там получается обычный глубокий ожог. Я уже писала, что мы прижгли не до конца, остались немного на груди и на ножке, но плоские. Сказали, что они сами могут пройти послде года. Нам скоро 2, но они не прошли и больше не стали. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): наша росла, мало того она была выпуклая - ярко-алая , горячая, пульсирующая Сын с такоми штуками родился, одна на спине, другая - на всё плечо. ![]() Прививки не ставили. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |