Прививки от полиомиелита
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
а нам вот прям не судьба эту прививку поставить! сначала медотвод был, потом вакцины не было, потом ОРЗ заболели
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): верить сайту ВОЗ они не намерены. А я читаю всякую ерунду в интернете... Грустно, что ВОЗ у нас в России ерундой посчитали. А в других странах поуважительнее к этой организации относятся? Юля, а чего вы на комиссию пошли? |
![]() |
-
голос
+
А мне на днях звонила заведущая нашей детской поликлиники №1, уговаривала привиться от полиомилита, рассказывала всякие ужасы
![]() ![]() ![]() она мне говорит, что всех отказников обзванивает, приглашает прийти, но а РЕШАТЬ конечно же вам РОДИТЕЛЯМ! в общем, говорит, решите привиться - без проблем на свой участок ![]() потом в нашей карточке обнаружила запись что она нам звонила и маме всё разъяснила ![]() сдали вчера кровушку, сегодня наверно пойдем привьемся "живой пероральной вакциной" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
Сдали кровь, проверили что здоров и сделали позавчера прививку (попали на нее тоже с третьего раза, то сопли, то уезжали, то проспали во врачу
голос
+
Юляша
я тоже не пойму зачем вам ОПВ, тем более впервый раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
мне заведущая сказала надо в три этапа ![]() ![]() Екатерина опять же заведущая сказала, что детям до года колят, а после года капают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
колят всем, если настивать будете. живая вакцина опаснее ведь намного... |
![]() |
-
голос
+
Ко мне домой приходила медсестра с бланком отказа
![]() ![]() Отказ мотивировала тем, что у малого аллергия на всё, не дай Бог еще и на прививку реакция будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Ко мне домой приходила медсестра с бланком отказа сильно их, видать, прессуют, раз аж по домам пошли.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Zilya писал(а): Ко мне домой приходила медсестра с бланком отказа сильно их, видать, прессуют, раз аж по домам пошли. У нас они постоянно по домам ходят- с бланками отказов. В прошлый раз месяц назад ходили. Проще, наверное, самим прийти, чем дождаться, когда нерадивые мамаши, вроде меня, на участок придут ![]() Мы даже в два года не ходили, забыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы сходили на вакцину (капельки), от прививок мы отказывались до этого (кроме роддомовских), и я сильно переживала после этого: у нас на третий день поднялась температура 38,5-37,5; сутки ровно эта температура прыгала, ее я ничем не сбивала, потом сама прошла. Вызванный врач сказал, что это вирус, что реакции на капельки -полиомиелит не бывает. Однако у моего племянника всё произошло точно также. Врачи же говорят - нет, это не вакцина! Вот как это называется? и горло не красное, и соплей нет, никаких признаков... значит бывает! ну сказали бы! а то ведь и не знаешь, что происходит с ребенком. Я уверена , что у наших детей у обоих была реакция именно на прививку, т.к. картина одинаковая, а дети между собой не общались в это время. И не понятно, то ли это как осложнение рассматривать, то ли как работу иммунитета...
-
голос
+
Инна
а что они скажут??? их всю жизнь учат что не бывает реакции. а у отдельных индивидуумов бывает.. у меня дочь сыпало на вит.Д. мне ни один врач не верил. в грудь себя били что "типа наукой не доказано наличие такой реакции".. так что все может быть, но никто не говорит что это плохо.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой ребенок ходил на кратк. пребывание в сад. По договору ничего ставить не должны, а они накапали капельки, да ещё и без предупреждения. Я была в ярости.
|
![]() |
-
голос
+
ЛиКа_
Это серьёзно. ![]() Подавать в суд будете? Я обычно захожу к медсестре и беседую на все лады по поводу своего отказа, задаю глупые вопросы:"А что если всех поведут на прививку....". Человек внимательно смотрит в карту и запоминает моего ребёнка. Потом, даже если фамилию не запомнит, то всё равно будет помнить, что такой ребёнок ЕСТЬ. и надо проверить, а не прививать всех подряд. |
![]() |
17 фев 2025, 06:23 -9 °C
|