Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]
-
голос
+
[*]
Ofelia писал(а): У меня дочка тоже из школы бумажку приносила, формата А5, исписанную с обеих сторон. Суть бумаги в том, что со мной (родителями) доктор провел беседу, в ходе которой рассказали все о этой прививке, о ее необходимости, о поствакцинальных осложнениях и т.п. Якобы мы имели возможность задать вопросы и получили на них ответы. Я естественно согласие на прививку не дала. Вот у меня точно так же, ага объяснили нам всё, поговорили................
|
-
голос
+
А вот в поликлинике нам не предлагали, думаю, они настолько уже озадачены проблемами с нашим здоровьем, что и спрашивать про прививки стыдно.У нас семейная поликлиника:ни мне,ни мужу, а уж тем более Алешке не предлагали
|
-
голос
+
Семейная амбулатория или Офис семейных врачей-там принимают и взрослых и детей, по моему только терапевты есть.То есть каждый терапевт выступает лечащим врачем всей семьи,это городская амбулатория
|
-
голос
+
Томичка офф, ссори, но Вы случаем, не про это отделение семейных врачей говорите? http://detkino.ru/node/5368
голос
+
Я так и думала, что спросите платно или нет. Бесплатно.Это обычная поликлиника по месту жительства, представляет собой переоборудованый 2-й этаж жилого дома ( где магазин Даниловский).Узких специалистов там нет, как и кабинетов для лечения (физио процедур,например).Там только терапевты.Принимают и взрослых и детей, то есть , если мой ребенок лечится у этого врача, то этот врач одновременно и меня лечит, и мужа- всю семью.Отсюда и названия- Офис семейных врачей.Если требуются узкие специалисты- отправляют во 2 детскую,на Островского
White Mouse вроде оно, только странно как-то: с учетом частоты наших обращений-никогда не видела там колясок.Это от какого числа новость?Была там в среду-ничего не предвещало беду, никто не говорил о расформировании и отнесении нас к другой поликлиники
|
-
голос
+
Томичка писал(а): ...White Mouse вроде оно, только странно как-то: с учетом частоты наших обращений-никогда не видела там колясок.Это от какого числа новость?Была там в среду-ничего не предвещало беду, никто не говорил о расформировании и отнесении нас к другой поликлиники Да свежая совсем, 4-ая сверху на стр новостей... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
завтра буду звонить, куда ж наши анлизы платные денутся, если я в понедельник уеду , карта на руках
|
-
голос
+
А че это все заотказывались :)
-
голос
+
ug
Ну для меня вопрос скорее не в составе даже, а в целесообразности...всяко шансов подхватить в нашем городе туберкулез например больше, чем свиной грипп)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ну для меня вопрос скорее не в составе даже, а в целесообразности... +100 Мы сами привитые и ребенок наш тоже,но от гриппа никогда никому не ставим
|
-
голос
+
Нам тоже предложила медсестра в детской полеклиннике поставить прививку от свиного гриппа,я конечно же отказалась,а потом ее встретила на улице и она мне сказала,что типа вакцина эта вообще то ставится детям после трех лет,а сынуле моему всего 6 месяцев и на каком основании они предлагают ставить их даже младенцам сама не знает,видимо наказ сверху был.
|
-
голос
+
ug писал(а): А че это все заотказывались :) Не хотите, чтоб на вас эксперименты ставили :) С чем связано такое недоверие, думаете в других прививках мёд, а только в этой кАка? я отказалась ставить прививку от свиного гриппа, потому что осенью мы ставили прививку от сезонного гриппа и там присутствовал антител к свиному. вообще раздута история про свиной грипп, его относят уже к обычному сезонному гриппу, поэтому не вижу необходимости ставить повторную прививку только из-за галочки в поликлинике.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:23 -4 °C
|