Страница 2 из 18 [ Сообщений: 262 ]
-
0 : 1
+
Кнопусиk_2011 писал(а): Наша педиатр сказала, что сыпь именно из-за дисбактериоза и отправила нас к инфекционисту европейские врачи хихикают от дисбактериоза и нашей зеленки). Я помню, во время курса мощнейших антибиотиков у дочи (4мес) был жуткий зеленый понос, я бегала и истерила, что срочно нужны лекарства от дизбактериоза. Врачи говорили мне, что таких лекарств нет, что их эффективность=0, что это пройдет само, я конечно не верила), но поскольку лекарств у меня не было, и рецептов тоже, это прошло через 2 дня без лечения То-то я удивилась Нарушения микрофлоры конечно бывают (во время болезней), но диагностировать их российскими методиками невозможно, а бактерии все в желудочной кислоте гибнут, и к кишечнику они уже так что время, правильное питание и будет вам счастье
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы поставили вчера в Надже Пентаксим. Сегодня место укола покраснело и немного опухло и температура 37,2 . Звонила медсестра сказала помазать троксевазиновой мазью. Кто-нибудь с этим сталкивался Мы ставили только не в надже, а в детской 2-я прививка, тоже ножка припухла и красная была. Сделайте компрес(мы марлю смазанную мазью траксевазином прикладывали) на красное место и капельки зиртек они противоалергические., дня 3 давали. Потом все прошло.
|
-
2 : 0
+
У моей дочи и без зиртека все прошло за 3 дня. Зачем лишний раз печень крохе грузить?
|
-
2 : 4
+
Tan4ik писал(а): вакциной или зиртеком?
|
-
голос
+
23го мая была ревакцинация Инфанриксом в Надже. Медсестра сказала, можно мочить, купать в теплой воде, но НЕ ГРЕТЬ. когда я спросила, чем мазать, чтоб быстрее рассосалось уплотнение в месте введения вакцины и можно ли сделать компресс, она сказала только мазать Троксевазином, никаких компрессов. На сегодня покраснение еще больше в размере стало, уплотнение есть. Температуры вроде как таковой не было. Перед вакцинацией попали на прием к педиатру Пушкину (к сожалению не знаю инициалов), на мой вопрос о разнице между отечественной вакциной и импортной, он ответил, что в очистке. Наши (отечественные) вакцины уступают импортным только по качеству очистки.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, есть ли сейчас в городе вакцина ИНФАНРИКС?
Если есть, то где? Мы в Надже прививались, но одно время ее не было
|
-
голос
+
ellvo4ka разница между акдс и петаксим/инфанрикс заключается в том, что акдс цельноклеточная, а пентаксим и инфанрикс бесклеточные. Коклюшный компонент точно, насчет остальных не уверена. Причем тут качество очистки и что это вообще такое
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Действительно, есть и такой показатель в вакцинах. Сильно умно уже не смогу объяснить, но суть в том, что при производстве / выращивании культур для вакцин используются антибиотики и прочая химия. Так вот в импортных вакцинах более высокая очистка от подобных примесей.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите как производится ревакцинация полиемилита если мы ставили Пентаксим? Так же капельки капают или нет?
|
-
голос
+
NBC
Прививала Вову в Надже все понравилось, по-моему, даже осмотр врача перед прививкой бесплатный был, но могла и забыть- давно это было, прививались по общероссийскому плану.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Девочки, подскажите как производится ревакцинация полиемилита если мы ставили Пентаксим? Так же капельки капают или нет? Ревакцинация полиомиелита не требуется, если прививаться пентаксимом. Считайте, до 6 лет вы свободны разве вам не объяснили и в прививочном паспорте не отметили? Последний раз редактировалось Grig 09 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Девочки, подскажите как производится ревакцинация полиемилита если мы ставили Пентаксим? Так же капельки капают или нет? Ревакцинация полиомиелита не требуется, если прививаться пентаксимом. Считайте, до 6 лет вы свободны разве вам не объяснили и в прививочном паспорте не отметили? Мы три раза отставили только, потом медотвод был на полгода и сейчас надо акдс ревакцинацию ставить , медсестра всё названивала , что ревакцинацию капельки надо делать от полиемилита
|
-
голос
+
Кстати о капельках. Это живая вакцина. Везде в мире она запрещена
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы поставили вчера в Надже Пентаксим. Сегодня место укола покраснело и немного опухло и температура 37,2 . Звонила медсестра сказала помазать троксевазиновой мазью. Кто-нибудь с этим сталкивался Было точно такое же после пентаксима - ничего страшного через пару дней прошло! А вообще посоветовались с уважаемым педиатром в Сургуте и он сказал (цитирую): "...года три назад может бы сказал не ставить вам прививки, а сейчас в Сургуте не самая благоприятная обстановка, периодически бывают вспышки заболеваний (мы конечно о них не знаем) и поэтому сказал прививаться, только так как у нас ребенок с небольшими проблемами, то лучше ставить импортные прививки! Но решать мамочки ВАМ!
|
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:53 -4 °C
|