Страница 92 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 11:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение27 апр 2014, 17:58   №1376  
-
голос
+
Дочь принесла из школы буклет о ВПЧ и заявление на согласие или отказ от прививки Гардасилом. Что-то я против. Даже не знаю почему.. Какое-то чутье подсказывает, что не стану рисковать. Кто-нибудь давал соглашение на вакцинацию из наших форумчан?

Новое сообщение27 апр 2014, 18:54   №1377  
-
1 : 0
+
йОлка

http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm

За это сообщение автора Памела Андерсен поблагодарил: йОлка
Новое сообщение16 май 2014, 15:55   №1378  
-
голос
+
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ставить три прививки (АКДС, гепатит, полиомиелит) в один день? Нам 7 мес. назначил педиатр

Новое сообщение16 май 2014, 15:59   №1379  
-
голос
+
Липа
Да, так прописано в национальном календаре. Но вы можете отказаться и проставить какой-нибудь курс позже. Главное помнить, что между прививками должно пройти 45 дней.

Новое сообщение05 июн 2014, 19:14   №1380  
-
голос
+
Доброго дня!
я в замешательстве.
Старшему сыну проставила все прививки какие можно было. от АКДС у него была очень жесткая реакция: температура под 39, а от последней вообще ходить не мог 3 дня.
Младший послабее здоровьем. Решила все разом не ставить. В роддоме поставили БЦЖ и Гепатит В, реакции не было. потом стали поставили полиомиелит тоже все обошлось. а вот Гепатит В, это было нечто! на вторую у нас на ноге было уплотнение и не сходило 2 недели. на третью температура под 39 (вызывала скорую что бы сбили) и опять уплотнение. Врачи во все голос утверждают что температура от вируса. но что-то я сманиваюсь, что вирус проходит за сутки, не оставляя не кашля, не насморка и вообще каких либо последствий. а у нас на следующий день как-будто не чего не было. кроме соответственно уплотнения.
Вот сейчас задаюсь вопросом, что же будет на АКДС, и аж волосы дыбом становится!

Новое сообщение05 июн 2014, 20:28   №1381  
-
16 : 12
+
mistress писал(а):
источник:05 июн 2014, 20:14 №1380
а от последней вообще ходить не мог 3 дня.

и Вы еще сомневаетесь? Надо чтоб ребенок инвалидом остался что ли чтоб мама задумалась? %) :'(

Новое сообщение06 июн 2014, 08:18   №1382  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник: 5.06.2014 22:28
mistress писал(а):
источник:05 июн 2014, 20:14 №1380
а от последней вообще ходить не мог 3 дня.

и Вы еще сомневаетесь? Надо чтоб ребенок инвалидом остался что ли чтоб мама задумалась? %) :'(

опять же, врач сказала что это нормальная реакция на прививку!
все же себя успокаиваем, думаем что врачи лучше знают, что говорят!

Новое сообщение06 июн 2014, 08:55   №1383  
-
1 : 2
+
Оксанчик
а вы ставите прививки?

я сама не хочу сейчас ставить малышке прививки вообще, хотя у старших все стоят по плану. Но в связи с моим последним местом работы, где я сидела в кабинете по работе с инвалидами, и насмотрелась и наслушалась, о жутких последствиях прививок :'( незнаю как сейчас решиться на борьбу с педиатром, и всеми остальными любителями сувать все прививки, чтоб план выполнить %)
в голове в общем выстраиваю стратегию борьбы :D начиная с роддома.

За это сообщение автора kisa поблагодарил: flara
Новое сообщение06 июн 2014, 08:56   №1384  
-
голос
+
mistress
У нас на АКДС всегда была температура 38.5 и ножка болела, в течение 2,5-3 дней все нормализовалось.
Если ребенок слабый здоровьем, может и не стоит пока ставить.

Новое сообщение06 июн 2014, 08:58   №1385  
-
1 : 7
+
mistress
А Вы свое материнское сердце слушайте ;) а не врача. Врачу по большому счету плевать на Вашего ребенка, разве нет? *DONT_KNOW* Нормально когда нога отнимается у ребенка? Я бы к такому врачу в жизни не прислушалась. Вам уже был звоночек, неужели хотите чтоб сильней шандарахнуло? :-(

Новое сообщение06 июн 2014, 08:59   №1386  
-
голос
+
kisa
Нет, упаси Бог

Новое сообщение06 июн 2014, 09:00   №1387  
-
голос
+
kisa
Какая борьба? Мы ни с кем не боремся. Пишем отказ, никто не пристает *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 июн 2014, 09:11   №1388  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник:06 июн 2014, 10:00 №1387
Пишем отказ, никто не пристает

т.е. все проходит гладко, без наездов и угроз со стороны врачей?
в роддоме тоже ничего не ставили? и у вас вообще ни одной прививки нет?

Новое сообщение06 июн 2014, 09:16   №1389  
-
2 : 3
+
kisa
Сейчас уже врачи привыкли к отказам, не пристают. В роддоме неадекватная тетя попалась одна, но она больше на публику играла, чтоб девочка что со мной лежала, испугалась. Ну она этого и добилась. У сына к сожалению бцж роддомовская стоит, у меня мозг позже включилсЯ fingal больше не ставим ничего, дочь без прививок совсем.

За это сообщение автора Оксанчик поблагодарил: kisa
Новое сообщение06 июн 2014, 10:15   №1390  
-
3 : 1
+
мы на АКДС тоже сразу написали отказ. наша врач отговаривать не стала. но сейчас она ушла в декрет, как не прием так новый врач и вынос мозга. на прощание в дверях одна вообще крикнула, "Вы когда-нибудь вили ребенка болеющего дифтерий и столбняком!" на что я ответила соответственно отказам, а она мне "А я видела! Чего вам не желаю!"
от Гепатита В я сама ступилась в роддоме, а потом уже решила так коль начали так закончить. а полиомиелит все таки надо тем более мальчиком вот и проставила. но АКДС не буду! такое мучение для ребенка, Боже упаси!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 92 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 дек 2024, 22:30  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино