Страница 92 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Натульчик
Получается,что по анализам можно определить к каким болячкам есть иммунитет?
|
-
голос
+
Kisulek,
Инвитро находится на пр. Комсомольский 13, тел. 500-502
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Спасибо,нашла,изучаю прайс...
|
-
2 : 0
+
По результатам анализов, нас отправили на АКДС и полиомиелит, иммунолог как будто и не слушала моих опасений!!! Сообщила, что отказываюсь совсем, прибежал педиатр вместе они решили, что можно поставить без коклюшного компонента, а капли мы оказывается в год уже принимали прошло без последствий. Согласилась, очень нервничала когда ставили, аж до слез. Прошло все хорошо ни температуры, ни ночных криков и судорог как раньше.
Если будет третий ребенок АКДС ставить не буду совсем, а полиомиелит только в уколе.
|
-
1 : 9
+
http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 8%E4%E5%EE
Последствия отказов и медотводов от рекомендованного календаря вакцинации.
|
-
4 : 0
+
devamg
Ну почему все, что касается прививок так всегда однобоко рассматривается?
|
-
3 : 6
+
Persefona
Иную сторону гораздо легче найти и на нашем форуме:(, а об последствиях "невакцинации" меньше всего будут орать на каждом углу, потому как чисто психологически такие родители чувствуют Только СВОЮ вину.
|
-
голос
+
Kisulek писал(а): Есть тут кто-нибудь с мед.образованием? Антитела полиомиелитные тоже могут передаваться от матери? Да, трансплацентарно (т.е. через плаценту) и циркулируют в крови ребенка после рождения примерно полгода, максимум до года.
|
-
1 : 3
+
Belka razumnaia писал(а): Persefona Иную сторону гораздо легче найти и на нашем форуме:(, а об последствиях "невакцинации" меньше всего будут орать на каждом углу, потому как чисто психологически такие родители чувствуют Только СВОЮ вину. мало кому приятно демонстрировать свои, причем такие фатальные, ошибки. Да и к тому же, поскольку большинство настроено негативно, такого человека просто-напросто "заклюют"
|
-
1 : 0
+
http://video.komarovskiy.net/mify-o-vak ... -2013.html
Мифы о вакцинации . Школа доктора Комаровского .
|
-
голос
+
Дочь принесла из школы буклет о ВПЧ и заявление на согласие или отказ от прививки Гардасилом. Что-то я против. Даже не знаю почему.. Какое-то чутье подсказывает, что не стану рисковать. Кто-нибудь давал соглашение на вакцинацию из наших форумчан?
|
-
1 : 0
+
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ставить три прививки (АКДС, гепатит, полиомиелит) в один день? Нам 7 мес. назначил педиатр
|
-
голос
+
Липа
Да, так прописано в национальном календаре. Но вы можете отказаться и проставить какой-нибудь курс позже. Главное помнить, что между прививками должно пройти 45 дней.
|
-
голос
+
Доброго дня!
я в замешательстве. Старшему сыну проставила все прививки какие можно было. от АКДС у него была очень жесткая реакция: температура под 39, а от последней вообще ходить не мог 3 дня. Младший послабее здоровьем. Решила все разом не ставить. В роддоме поставили БЦЖ и Гепатит В, реакции не было. потом стали поставили полиомиелит тоже все обошлось. а вот Гепатит В, это было нечто! на вторую у нас на ноге было уплотнение и не сходило 2 недели. на третью температура под 39 (вызывала скорую что бы сбили) и опять уплотнение. Врачи во все голос утверждают что температура от вируса. но что-то я сманиваюсь, что вирус проходит за сутки, не оставляя не кашля, не насморка и вообще каких либо последствий. а у нас на следующий день как-будто не чего не было. кроме соответственно уплотнения. Вот сейчас задаюсь вопросом, что же будет на АКДС, и аж волосы дыбом становится!
|
Страница 92 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:38 -1 °C
|