Страница 91 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): Памела Андерсен что ставить прививки при рождении безопаснее, чем через месяц. А также уверенно вы можете заявить, что прививки поставленные при рождении не приведут к тяжелым осложнениям? Например при почечной недостаточности, которую могут не сразу выявить, прививка (вернее некоторые ее компоненты) может быть опасна для жизни, далеко не все "болячки" выявляют до рождения ребенка.
|
-
0 : 3
+
Вредина
Памела Андерсен анюта_86 как вы умудрились так мало слов так сильно переврать? вернее, извратить смысл сказанного. в огороде бузина, а в киеве дядька 1. стафилококк к прививкам отношения не имеет. имеет к иммунитету. 2. инфекция- заражение макроорганизма микроорганизмами, к коим относятся бактерии, вирусы, грибы, простейшие, в некотором смысле гельминты. 3. иммунитет борется со всеми инфекционными агентами. 4. речь шла о проблемах с иммунитетом, а не о всех возможных заболеваниях.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
+
хорошая писал(а): 4. речь шла о проблемах с иммунитетом, а не о всех возможных заболеваниях. так вот именно, в только что родившийся организм,не имеющий нормального иммунитета впендюривают вакцины,имеющие не пойми какой состав
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4188
У новорожденных нормальный иммунитет. Для наглядности лейкоцитоз детский это норма.
|
-
2 : 4
+
Belka razumnaia
если нормальный,тогда вакцины нафик не нужны
|
-
2 : 6
+
Zabrosskaya
а чо за истерика? мягкое с теплым не путайте! Если кто то против прививок - не означает, что он против медицины ииии... про вызов с температурой 37,1 - это вы о чем, вообще не поняла связи?
|
-
+
Zabrosskaya
сходите правила общения на форуме почитайте
|
-
+
Девчонки,тут много доводов за и против. А я уже 2 года в сомнениях. Прививки не делаю,но в своем выборе сомневаюсь. Теперь решила что-то делать,чтоб действовать. Подскажите,тут писали про иммунитет и анализы.А как называется анализ на иммунитет,где его наилучшим образом делают? И я слышала,что есть анализ,где типа видно к каким болезням у человека есть иммунитет. Может я ошибаюсь? Ну вот например. Я когда беременная была,сдавала анализы и там в титрах было видно,что у меня есть иммунитет к краснухе.А я не болела и не прививалась никогда. Ну с этим ясно,сказали от мамы.А почему бы к другим болезням иммунитету не передаться?
|
-
0 : 4
+
Elka писал(а): Я когда беременная была,сдавала анализы и там в титрах было видно,что у меня есть иммунитет к краснухе.А я не болела и не прививалась никогда. Ну с этим ясно,сказали от мамы. Я не медик, но в свое время меня в этом вопросе хорошо просветил Русмедсервер. Там врачи объясняли, что если во взрослом возрасте обнаруживаются антитела к краснухе или ветрянке, то вы просто могли переболеть этими заболеваниями в стертой форме. От мамы антитела защищают ребенка до полугода, максимум - до года.
|
-
голос
+
Странно. А мне в нашей поликлинике говорили,что если мама переболела,то у дочери будут по жизни титры в анализах,как будто она тоже переболела. А какое отношение это имеет к иммунитету-я не знаю.
|
-
+
Elka писал(а): Странно. А мне в нашей поликлинике говорили,что если мама переболела,то у дочери будут по жизни титры в анализах,как будто она тоже переболела. А какое отношение это имеет к иммунитету-я не знаю. Тут несостыковка - все мы болели в детстве ветрянкой, но наших детей это не спасает, они тоже цепляют эту заразу. Так что тут для меня мнение специалистов с РМС авторитетней. Материнские антитела - не пожизненная защита.
|
-
голос
+
Elka писал(а): Странно. А мне в нашей поликлинике говорили,что если мама переболела,то у дочери будут по жизни титры в анализах,как будто она тоже переболела. А какое отношение это имеет к иммунитету-я не знаю. Сдайте кровь на антитела ко всем заболеваниям от которых делают прививки в ИНВИНТРО и все увидите.
|
-
голос
+
Натульчик писал(а): Сдайте кровь на антитела ко всем заболеваниям от которых делают прививки в ИНВИНТРО и все увидите. А где это находится?
|
-
голос
+
Есть тут кто-нибудь с мед.образованием? Антитела полиомиелитные тоже могут передаваться от матери?
|
-
голос
+
Сегодня педиатр рассказал, что подобные анализы (чтоб узнать реакцию организма на компоненты и наличие антител) в поликлиниках не делают, и стоит это дело по его словам 15 тысяч рублей, в догонку красочно описал как умирают от полиомиелита Не пойму тогда какие анализы мы сдаем иммунологу, объясняют все на "рыбьем " языке, вот как узнать что мой ребенок не станет тем одним из миллиона? Дали бы гарантии, что перенесем хорошо, тотчас отвела бы на укол.
Натульчик напишите, плиз, где это?
|
Страница 91 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:52 -1 °C
|