Страница 91 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 11:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение11 дек 2013, 17:28   №1351  
-
0 : 2
+
хорошая писал(а):
источник: 11.12.2013 18:29
Памела Андерсен
что ставить прививки при рождении безопаснее, чем через месяц.

А также уверенно вы можете заявить, что прививки поставленные при рождении не приведут к тяжелым осложнениям? Например при почечной недостаточности, которую могут не сразу выявить, прививка (вернее некоторые ее компоненты) может быть опасна для жизни, далеко не все "болячки" выявляют до рождения ребенка.

Новое сообщение11 дек 2013, 20:35   №1352  
-
0 : 3
+
Вредина
Памела Андерсен
анюта_86
как вы умудрились так мало слов так сильно переврать? 8( вернее, извратить смысл сказанного. в огороде бузина, а в киеве дядька %)
1. стафилококк к прививкам отношения не имеет. имеет к иммунитету.
2. инфекция- заражение макроорганизма микроорганизмами, к коим относятся бактерии, вирусы, грибы, простейшие, в некотором смысле гельминты.
3. иммунитет борется со всеми инфекционными агентами.
4. речь шла о проблемах с иммунитетом, а не о всех возможных заболеваниях.

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 3 fantagiro, Neo86, Зануда
Новое сообщение12 дек 2013, 08:33   №1353  
-
+
хорошая писал(а):
источник:11 дек 2013, 21:35 №1352
4. речь шла о проблемах с иммунитетом, а не о всех возможных заболеваниях.

так вот именно, в только что родившийся организм,не имеющий нормального иммунитета впендюривают вакцины,имеющие не пойми какой состав fingal

Новое сообщение12 дек 2013, 13:32   №1354  
-
голос
+
ТайнаЯ #4188
У новорожденных нормальный иммунитет. Для наглядности лейкоцитоз детский это норма.

Новое сообщение12 дек 2013, 16:36   №1355  
-
2 : 4
+
Belka razumnaia
если нормальный,тогда вакцины нафик не нужны :D

Новое сообщение15 дек 2013, 12:33   №1356  
-
2 : 6
+
Zabrosskaya
а чо за истерика? мягкое с теплым не путайте! Если кто то против прививок - не означает, что он против медицины ;D ииии... про вызов с температурой 37,1 - это вы о чем, вообще не поняла связи? %)

За это сообщение автора Meduniza поблагодарили: 10 Belka razumnaia, Campari, fantagiro, Hiver, Klein, White Mouse, хорошая, Памела Андерсен, Вредина, Малява
Новое сообщение16 дек 2013, 20:39   №1357  
-
+
Zabrosskaya
сходите правила общения на форуме почитайте *KidRock*

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение16 дек 2013, 22:44   №1358  
-
+
Девчонки,тут много доводов за и против. А я уже 2 года в сомнениях. Прививки не делаю,но в своем выборе сомневаюсь. 0_ Теперь решила что-то делать,чтоб действовать. Подскажите,тут писали про иммунитет и анализы.А как называется анализ на иммунитет,где его наилучшим образом делают? И я слышала,что есть анализ,где типа видно к каким болезням у человека есть иммунитет. Может я ошибаюсь? Ну вот например. Я когда беременная была,сдавала анализы и там в титрах было видно,что у меня есть иммунитет к краснухе.А я не болела и не прививалась никогда. Ну с этим ясно,сказали от мамы.А почему бы к другим болезням иммунитету не передаться?

Новое сообщение17 дек 2013, 08:18   №1359  
-
0 : 4
+
Elka писал(а):
источник:16 дек 2013, 22:44 №1358
Я когда беременная была,сдавала анализы и там в титрах было видно,что у меня есть иммунитет к краснухе.А я не болела и не прививалась никогда. Ну с этим ясно,сказали от мамы.

Я не медик, но в свое время меня в этом вопросе хорошо просветил Русмедсервер. Там врачи объясняли, что если во взрослом возрасте обнаруживаются антитела к краснухе или ветрянке, то вы просто могли переболеть этими заболеваниями в стертой форме. От мамы антитела защищают ребенка до полугода, максимум - до года.

Новое сообщение17 дек 2013, 10:54   №1360  
-
голос
+
Странно. А мне в нашей поликлинике говорили,что если мама переболела,то у дочери будут по жизни титры в анализах,как будто она тоже переболела. А какое отношение это имеет к иммунитету-я не знаю.

Новое сообщение17 дек 2013, 13:25   №1361  
-
+
Elka писал(а):
источник: 17.12.2013 12:54
Странно. А мне в нашей поликлинике говорили,что если мама переболела,то у дочери будут по жизни титры в анализах,как будто она тоже переболела. А какое отношение это имеет к иммунитету-я не знаю.

Тут несостыковка - все мы болели в детстве ветрянкой, но наших детей это не спасает, они тоже цепляют эту заразу. Так что тут для меня мнение специалистов с РМС авторитетней. Материнские антитела - не пожизненная защита.

Новое сообщение17 дек 2013, 21:27   №1362  
-
голос
+
Elka писал(а):
источник: 17.12.2013 12:54

Сдайте кровь на антитела ко всем заболеваниям от которых делают прививки в ИНВИНТРО и все увидите.

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ

Новое сообщение18 дек 2013, 14:07   №1363  
-
голос
+
Натульчик писал(а):
источник:17 дек 2013, 21:27 №1362
Сдайте кровь на антитела ко всем заболеваниям от которых делают прививки в ИНВИНТРО и все увидите.

А где это находится?

Новое сообщение18 дек 2013, 14:17   №1364  
-
голос
+
Есть тут кто-нибудь с мед.образованием? Антитела полиомиелитные тоже могут передаваться от матери?

Новое сообщение18 дек 2013, 14:47   №1365  
-
голос
+
Сегодня педиатр рассказал, что подобные анализы (чтоб узнать реакцию организма на компоненты и наличие антител) в поликлиниках не делают, и стоит это дело по его словам 15 тысяч рублей, в догонку красочно описал как умирают от полиомиелита 0_ Не пойму тогда какие анализы мы сдаем иммунологу, объясняют все на "рыбьем " языке, вот как узнать что мой ребенок не станет тем одним из миллиона? Дали бы гарантии, что перенесем хорошо, тотчас отвела бы на укол.
Натульчик напишите, плиз, где это?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 91 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

04 дек 2024, 22:52  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино