Страница 10 из 26  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 авг 2011, 19:04   №136  
-
голос
+
Laska писал(а):
скажите пожалуйста, а нужно ли сдавать анализы крови и мочи перед каждой АКДС? перед первой сдали, а потом сказали не положено больше, направления не дают.

Скажите, что если они направление не дадут на анализы, то Вы напишите отказ от вакцинации. У них слишком много отказников, они не будут рисковать.
Новое сообщение01 сен 2011, 04:28   №137  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Лёлечка
а они ревакцинацию тоже делают или нет ? Кто знает? мы первую ставили обычную, а 2 и 3 импортную, скоро (в октябре) у нас ревакцинация, теперь думаю куда идти.

да, сказали через 45 дней ждут нас снова!
Новое сообщение04 сен 2011, 17:39   №138  
-
голос
+
Верунчик
нашему врачу по фиг - сказал, как хотите, хотите ставьте, хотите -нет. мы сдали анализы платно уже.
а врач только отреагировал, когда я ему сказала, что прививки ставить не будем. и отказ писать не будем :D он всполошился, шантажируете , говорит :D
Новое сообщение16 сен 2011, 07:44   №139  
-
голос
+
сколько дней после прививки держится температура? и сколько дней не купаться, не гулять?
Новое сообщение20 сен 2011, 05:56   №140  
-
голос
+
нам ничего не говорили про не гулять! купаться нельзя вечером после прививки
Новое сообщение20 сен 2011, 07:27   №141  
-
голос
+
Laska

Насколько я понимаю некоторые говорят, что не стоит купаться только потому чтобы не было перепадов температуры (чтобы не перегреть не переохладить ребенка). Можно под душем обмыть, если у ребенка нет температуры.
А на счет гуляния: чем больше тем лучше. (опять же те самые правила не перегреть, не переохладить, и если температура тела нормальна).
Новое сообщение20 сен 2011, 19:29   №142  
-
голос
+
и мы поставили 2ую акдс , так нога покраснела, укол до сих пор не рассосался. медместры перепугались и к хирургу нас послали, так мы еще неделю у хирурга лечились.Теперь думаю 3тью где делать в надже или в поликлинике?
Новое сообщение30 сен 2011, 16:18   №143  
-
голос
+
live писал(а):
и мы поставили 2ую акдс , так нога покраснела, укол до сих пор не рассосался. медместры перепугались и к хирургу нас послали, так мы еще неделю у хирурга лечились.Теперь думаю 3тью где делать в надже или в поликлинике?

а где ставили ее?
Новое сообщение01 окт 2011, 15:35   №144  
-
голос
+
live писал(а):
так нога покраснела, укол до сих пор не рассосался.

Мы ставим только в ягодицу
Новое сообщение11 окт 2011, 08:55   №145  
-
голос
+
ставили в детской на Геологов. Я еще тогда обратила внимание, что мед.сестра новая в смысле молодая.
Новое сообщение12 окт 2011, 18:09   №146  
-
голос
+
Девочки а надо ли делать ревакцинацию? нас в 1,6 ждут,до этого ставили все, вроде особо никаких осложнений,хотя однажды на АКДС ножка сильно болела,сын на ней лежать не мог даже..
Новое сообщение12 окт 2011, 18:36   №147  
-
голос
+
knopka86rus
по-моему надо или не надо решать только вам. *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 окт 2011, 19:13   №148  
-
голос
+
Мы после первой АКДС на второй день начали кашлить(без температуры) и скаждым днем кашель усиливался,в итоге был такой кашель что она у меня задыхалась,приходилось ее холодной водой обмывать чтоб она задышала,чем ее только не лечили,у нас можно аптеку открывать,в итоге я не выдержала и мы легли в стационар,когда наш кашель услышала инфекционист,она сразу сказала что коклюш,когда спросила откуда?,она так спокойно ответила,возможно вам попала живая вакцина,так бывает,потом мы еще семь месяцев кашляли,потом как то постепенно все прошло,но в карточке у ребенка они диагноз поставили остр.бронхит,после этого врачи даже боятся нам предложить прививку АКДС.
Новое сообщение13 окт 2011, 10:47   №149  
-
голос
+
я хочу услышать здесь мнение подкрепленное знанием,а не просто решить ставить или нет опираясь на хочу/не хочу!для чего нужны эти многочисленные ревакцинации?в том числе и к другим прививкам?
Новое сообщение13 окт 2011, 10:52   №150  
-
голос
+
knopka86rus
Тогда вам не сюда, а к врачу. что вы хотите от форума? Здесь сидят мамочки, каждая со своим мнением, а не специалисты. И всякую там литературу в инете я вам читать тоже не советую, обратитесь лучше у своему педиатру.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 26  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 12:44  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино