Страница 87 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
1 : 6
+
Сургутянка писал(а): а вам/вашим детям когда медикаментозное лечение назначают, о побочных явлениях лекарств рассказывают? а когда на сдачу анализа крови из пальца дают направление, о возможных осложнениях сообщают? к примеру, от этой элементарной процедуры можно лишиться руки. и кстати, не путайте противопоказания и осложнения.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 3
+
Виктория_L писал(а): ещё такой момент. моя двоюродная сестра двадцать один год назад похоронила четырёхмесячного сынишку. у мальчика была лейкемия. и картина выглядела как раз так, как будто это реакция на прививку. в три месяца ребёнка привили по графику, после прививки он стал плакать. без перерыва, круглые сутки. на следующий день их положили в стационар. через месяц мальчика похоронили. вот можно ли утверждать, что ПРИВИВКА каким-то образом спровоцировала заболевание???? сейчас в семье сестры большое счастье - после двадцати лет борьбы, неудач, операций, бесконечных ЭКО, родилась здоровая малышка. девочку прививают У меня заболевание проявилось после 18 лет, когда я почти окончательно сформировалась. Как мне врач объяснял все закладываеться с рождения, т.е еще в утробе матери. Это может выстрельнуть в любой момент. Прививки мне все ставили, осложнений не было. У меня даже мысли не было связывать это с прививками . Заболевания могут быть врожденными и приобретенными. Это все на уровне генетики. Грубо говоря естественный отбор. Почему одни заболев получают осложнения, а другим нипочем. Почему у одних есть аллергия, другие не знают что это такое. Почему ставить прививки боимся, а принимать лекарства нет. После них тоже могут быть осложнения. А вы уверены на что на этикетках продуктов пишут правду. Если о плохом думать , страшно жить становиться.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ну покрайней мере, в магазине можно прочитать состав и выбрать подходящий продукт, а кто-нибудь читает состав вакцины????? очень сомневаюсь, что даже задумывается об этом. И как можно выбрать из существующих вакцин лучшую,если все содержат алюминия гидроксид , формальдегид ,феноксиэтанол , уксусная кислота или натрия гидроксид (в большей или в меньшей степени).
|
-
0 : 8
+
Природа писал(а): все содержат алюминия гидроксид , формальдегид ,феноксиэтанол , уксусная кислота или натрия гидроксид (в большей или в меньшей степени). кошмар, какие ужасные составляющие знаете, ваш пост напоминает мне анекдот: я знаю карате, тхеквандо, джиуджитсу и много других страшных слов. гидроксид алюминия - лекарственное вещество, применяемое при изжоге (альмагель, мааалокс). Феноксиэтанол – универсальный консервант, обладающий широким спектром действия. Применяется при изготовлении косметических средств, в т.ч. предназначенных для детей. уксусная кислота - широко используются в пищевой промышленности (пищевая добавка E260) и бытовой кулинарии, а также в консервировании. натрия гидроксид - широко используется в производстве продуктов питания (шоколад, какао, напитки, мороженое, для окрашивания карамели, размягчения маслин и придания им чёрной окраски, при производстве хлебобулочных изделий). так что в повседневной жизни эти вещества вы получаете в несравнимо больших количествах, чем содержат все возможные прививки. из перечисленных выше веществ опасным можно считать только формальдегид, но сомневаюсь, что его количество в дозе вакцины клинически значимо.
|
-
2 : 1
+
хорошая
гидроксид алюминия - лекарственное вещество? Гидрокси́д алюми́ния — соединение оксида алюминия с водой . Получают при взаимодействии солей алюминия с водными растворами щёлочи. Феноксиэтанол относится к гликолям; гликоли содержатся в очень разнообразной продукции - красках, лаках, реактивном топливе, и многом другом. В косметике феноксиэтанол используется в качестве антибактериального средства, а также стабилизатора в ароматических добавках, и консерванта. Несколько исследований на животных показали, что феноксиэтанол в умеренной концентрации является токсичным - в том числе, оказывает негативное воздействие на мозг и нервную систему. В ходе экспериментов на мышах феноксиэтанол вызывал хромосомные изменения, генетические мутации, а также атрофию яичек и нарушение репродуктивной функции. Кроме того, феноксиэтанол становился причиной повреждения мочевого пузыря и острого отека легких у лабораторных животных. Гидроксид натрия (лат. Natrii hydroxidum; другие названия — каустическая сода , каустик, едкий натр, едкая щёлочь) — самая распространённая щёлочь. Гидроксид натрия — едкое и коррозионноактивное вещество . Оно относится к веществам второго класса опасности . Поэтому при работе с ним требуется соблюдать осторожность. При попадании на кожу, слизистые оболочки и в глаза образуются серьёзные химические ожоги . Попадание в глаза вызывает необратимые изменения зрительного нерва (атрофию), и, как следствие, потерю зрения. Ну почитайте Википедию... А вы согласитесь вколоть своему ребенку мааалую толику формальдегида, гидрокси́д аалюми́ния, феноксиэтанола вне прививки? думаю нет, а с убитыми вирусами пожалуйста...
|
-
1 : 8
+
Природа писал(а): ну почитайте что-нибудь, кроме википедии Природа писал(а): Попадание в глаза вызывает необратимые изменения зрительного нерва (атрофию), и, как следствие, потерю зрения. ну так-то потерю зрения и яблоком можно вызвать, если им в глаз попасть. Природа писал(а): А вы согласитесь вколоть своему ребенку мааалую толику формальдегида, гидрокси́д аалюми́ния, феноксиэтанола вне прививки? зачем?
|
-
2 : 0
+
хорошая писал(а): Природа писал(а): ну почитайте что-нибудь, кроме википедии Природа писал(а): Попадание в глаза вызывает необратимые изменения зрительного нерва (атрофию), и, как следствие, потерю зрения. ну так-то потерю зрения и яблоком можно вызвать, если им в глаз попасть. не надо утрировать, это не к чему, сравнивать попадение химиката и яблока... Природа писал(а): А вы согласитесь вколоть своему ребенку мааалую толику формальдегида, гидрокси́д аалюми́ния, феноксиэтанола вне прививки? зачем? ну как зачем? это ж все так безопасно и может быть даже полезно, по вашим словам... а зачем тогда в вакцине это вкалывать ? не страшно? и почитайте литературу по химии Последний раз редактировалось Природа 25 фев 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 5
+
Природа писал(а): это ж все так безопасно и может быть даже полезно, по вашим словам это безопасно в тех количествах, которые содержатся в дозе вакцины. про полезно- это ваши домыслы. "литературу по химии" я читала. но не нужно специальных знаний, чтобы понять, что вещество в чистом виде и в соединении обладает разными физико-химическими свойствами. все, не хочу больше спорить.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Природа писал(а): это ж все так безопасно и может быть даже полезно, по вашим словам это безопасно в тех количествах, которые содержатся в дозе вакцины. про полезно- это ваши домыслы. "литературу по химии" я читала. но не нужно специальных знаний, чтобы понять, что вещество в чистом виде и в соединении обладает разными физико-химическими свойствами. все, не хочу больше спорить. да и спор ни к чему а я только про соединения и говорила если кто-то считает что в безопасном количестве, то пожалуйста, это ваше мнение. Я так не считаю, поэтому и воздерживаюсь от прививок.
|
-
3 : 2
+
Ну кстати есть еще разница как употреблять эти соединения например техническую ртуть можно пить (или есть ) без вреда для здоровья. А вот дышать ее парами - смертельно опасно
Так же и тут думаю, употреблять прививки в пищу наверно более безопасно было бы, чем колоть их но и толку от них было бы наверно никакого (хотя от них и так толку никакого )
|
-
4 : 0
+
а у нас вот у старшей стоят бцж и акдс одна..потом мы отказы написали. когда Полина родилась, у нее была желтушка сильная, но кожа была чистая , гладкая такая... потом поставили бцж( хотя сама зав отделением в роддоме пришла , посмотрела и сомнения выразила) ..я тогда совершенно не знала всей инфы про вакцину ...и тут после бцж началось- ребенок покрылся на след утро сыпью- на цветение это не было похоже потом два мес эта сыпь не проходила- начало сочиться ушко, просто страшная аллергия была. Поехали мы к аллергологу ( в НГДУ попалась оч хорошая) , она судя по нашей истории сразу же сказала, что с большей вероятностью прививка могла вызвать такую реакцию . вот сравниваю со второй дочкой- не прививаемсЯ с рождения- кожа бархатная , чистая, никаких цветений и аллергий !!а у старшей все же местами шелушения есть на теле! потом уже , почитала книжки про вакцину, фильмы посмотрели, и для себя решили- что не ставить нам будет спокойнее.
Последний раз редактировалось Аннет 25 фев 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 4
+
хорошая писал(а): а вам/вашим детям когда медикаментозное лечение назначают, о побочных явлениях лекарств рассказывают? в том-то и дело, что НЕ рессказывают, а Обязаны это делать!так же как и с прививками Обязаны предупреждать Каждого родителя, Что может быть с их ребёнком, как рассказывают страшилки про заболевших коклюшем и т.п. ОБЯЗАНЫ! То, что назначают сейчас врачи вообще нельзя принимать на веру, всё перепроверять. Я сейчас жду ребёнка, так то, что "от балды" назначают врачи половина Противопоказана беременным! и ни слова про это от врача. а ведь это преступлением можно считать, как и в вопросе с поголовной вакцинацией
|
-
0 : 2
+
Сургутянка
мне сегодня врач четко и ясно объясняла, что можно, а что нет. Я вот не знала, что ромашку нельзя, грит тонус матки вызывает. Все по полочкам разложила. Я честно, сама удивилась, оказывается есть у нас еще нормальные врачи. И про то, что скорая детям анальгин с димедролом колет, тоже упомянула, как бы удивляясь... Мол иногда у нас делают, то что вроде как и нельзя. Хотя я вот нисколько не возмущаюсь на такие действия скорой, потому что когда не один час не можешь сбить ребенку 39 и выше, будешь согласен на такое (что кстати помогало). У каждого свои взгляды.
|
-
0 : 3
+
Сургутянка писал(а): Я сейчас жду ребёнка, так то, что "от балды" назначают врачи половина Противопоказана беременным! и ни слова про это от врача. а ведь это преступлением можно считать, как и в вопросе с поголовной вакцинацией С этим полностью согласна - хотя мою беременность вели хорошие гинекологи (наблюдалась у разных, т.к. меняла место жительства), тоже назначали кучу всяких препаратов. Такое ощущение, что у них план по лекарствам! Я не покупала и не пила, на приеме только кивала головой - ага, мол, принимаю (чтобы не цеплялись и не ругались ). Беременности в итоге прошли хорошо! В этом вопросе, действительно, как и с прививками - ответственность за здоровье малыша несут не врачи, не медсестры, а РОДИТЕЛИ! И только родителям решать, ставить или нет! Коллективный иммунитет - штука хорошая, но по мне так даже одна маленькая искалеченная жизнь слишком дорогая цена за это... Очень горько и больно читать истории деток, пострадавших от вакцинации, и хотя я лично за, очень понимаю тех, кто отказывается.
|
-
0 : 1
+
Сургутянка писал(а): хорошая писал(а): а вам/вашим детям когда медикаментозное лечение назначают, о побочных явлениях лекарств рассказывают? в том-то и дело, что НЕ рессказывают, а Обязаны это делать!так же как и с прививками Обязаны предупреждать Каждого родителя, Что может быть с их ребёнком, как рассказывают страшилки про заболевших коклюшем и т.п. ОБЯЗАНЫ! То, что назначают сейчас врачи вообще нельзя принимать на веру, всё перепроверять. Я сейчас жду ребёнка, так то, что "от балды" назначают врачи половина Противопоказана беременным! и ни слова про это от врача. а ведь это преступлением можно считать, как и в вопросе с поголовной вакцинацией На прививки когда отправляют, дают бумагу на ваше согласие , где всё написано в т.ч и о последствиях. Просто времени на прочтение особо не дают . Инструкции на лекарства можно найти и в интернете. А потом уже идти в аптеку. Или мы в каменном веке живем . А смысл читать, если вы все равно против . Прикольно если бы врачи начали расказывать страшилки про прививки и т.п. . Рожать пойдете тоже бумагу дадут. Роды тоже разные бывают. Решать только вам.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
Страница 87 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 19:05 0 °C
|