Страница 84 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 11:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение12 фев 2013, 23:32   №1246  
-
3 : 8
+
А что будет если большинство откажеться от прививок?
Для чего их пидумали? Кто придумал привики -дураки? Зачем ученые, врачи рисковали своим здоровьем и жизнью когда на себе ставили эксперементы? От прививок больше вреда чем пользы?
Если например найдут панацею от рака, спида в виде прививки.
Я так думаю чем больше людей привитых, тем меньше вероятность появления эпидемий.
Не уверен-не ставь прививку.
Организм человека очень сложен и врачи не боги.
Но есть врачи от бога-золотые руки, умная голова и милосердное сердце, таких мало. Но благодаря им мы живем.

Новое сообщение12 фев 2013, 23:57   №1247  
-
2 : 10
+
Счас мой пример, покоробит, но все же. У нас в детстве была собака, настоящий член семьи, так вот мы всегда ей ставили плановые прививки со щенячьего возраста, чтоб не подхватить заразу и гулять без страха с другими собаководами и их питомцами (которые тоже, кстати, все прививались поголовно), и прожила наша собачка до глубокой старости - 17 лет. И очень хорошо помню случай, как у друзей погиб пес от чумки, т.к. его перестали прививать, типа взрослый, чего уж там. Это я к чему? А к тому, что я тогда поняла, что прививки на самом деле защищают от многих страшных болезней. И если уж любимых собачек прививают, то ребенок-то в сто раз дороже. Поэтому прививки ставлю (кроме последних толком неисследованных веяний, типа гепатит, грипп, рак шейки матки).

Новое сообщение20 фев 2013, 07:36   №1248  
-
6 : 6
+
ольга писал(а):
источник:13 фев 2013, 00:57 №1247
Счас мой пример, покоробит, но все же. У нас в детстве была собака, настоящий член семьи, так вот мы всегда ей ставили плановые прививки со щенячьего возраста, чтоб не подхватить заразу и гулять без страха с другими собаководами и их питомцами (которые тоже, кстати, все прививались поголовно), и прожила наша собачка до глубокой старости - 17 лет.

в деревнях не ставят прививки собакам и живут они тоже до 17 лет. Не факт, что это из-за прививки.
Мы своему коту тоже ставили прививки по началу - породистый всё же. Но не все ветеринары отзываются положительно о прививках, некоторые рекомендуют по минимуму прививаться. Часто проблемы со здоровьем потом у животных, особенно с печенью. А так как кот дома постоянно и никуда не ходит, то теперь и коту не ставим. Чаще прививки ставят животным не потому что думают, что они помогают и спасают от всего, а те кто на выставках участвует - без них просто не пустят.

Новое сообщение20 фев 2013, 11:15   №1249  
-
1 : 7
+
melon
ой, целый вагон и маленькая тележка заблуждений.
melon писал(а):
источник:20 фев 2013, 07:36 №1248
в деревнях не ставят прививки собакам и живут они тоже до 17 лет.

в деревнях эти собаки ещё в щенячестве прошли естественный отбор - самые слабые уже погибли при рождении или в раннем щенячестве, ещё слепыми. кого-то даже съела мать. и, кстати, я видела, своими глазами видела, как собаки гибнут от чумки в деревнях - так же, как в городе.
melon писал(а):
не все ветеринары отзываются положительно о прививках, некоторые рекомендуют по минимуму прививаться.

НИ РАЗУ в своей жизни не встречала такого ветеринара. а опыт общения у меня с ними - маманегорюй. встречала такого, который меня, нерадивую, отчитал за то, что бешенство собаке поставила, а комплекс (против тех самых чумок, энетритов и лептоспирозов) нет.
melon писал(а):
Часто проблемы со здоровьем потом у животных, особенно с печенью.

чаще от неправильного питания, точно уж не от прививок!!!
melon писал(а):
так как кот дома постоянно и никуда не ходит, то теперь и коту не ставим.

да дай Бог, чтобы вы не принесли на обуви какую-нибудь гадость и не наградили ею своего любимца. может вы его и не глистогоните, раз он на улицу не ходит???
melon писал(а):
Чаще прививки ставят животным не потому что думают, что они помогают и спасают от всего, а те кто на выставках участвует - без них просто не пустят.

вы откуда это вообще взяли? прививки ставят как раз для того, чтобы на той же выставке чего не подхватить. ни один нормальный человек не потащит на выставку непривитого щенка именно по этой причине.
открою вам секрет - многие сейчас прививают собак от такого заболевания, как "питомниковый кашель", который цепляется именно на выставках. и это не всем известные чумки. так что, и у животных появляются новые заболевания, и для них придумываются прививки, и люди этим очень даже пользуются *PARDON*
ольга
я уже проводила для себя эту аналогию, только озвучивать не стала. но здесь меня один момент беспокоит - я своих собак прививаю прививками, которые покупаю всегда в одном и том же месте. туда их везут с гос.вет.станции Екатеринбурга в холодильнике. я к тому, что там я за условия хранения и транспортировки уверена. ну, настолько, насколько это возможно. вот как человеческие прививки хранят в наших поликлиниках? может это уже мой маразм, конечно...

Новое сообщение20 фев 2013, 12:37   №1250  
-
0 : 3
+
Виктория_L писал(а):
источник:20 фев 2013, 11:15 №1249
в деревнях эти собаки ещё в щенячестве прошли естественный отбор - самые слабые уже погибли при рождении или в раннем щенячестве, ещё слепыми. кого-то даже съела мать. и, кстати, я видела, своими глазами видела, как собаки гибнут от чумки в деревнях - так же, как в городе.

всю жизнь жила в поселке, с детства держали собак, пять штук их у нас было. Ни одна не умерла от чумки, хотя переболели все.. ;)

Новое сообщение20 фев 2013, 15:12   №1251  
-
голос
+
Девочки, посмотрите про прививки, интересно

https://www.youtube.com/watch?v=9JdR3mb98Rg

https://www.youtube.com/watch?v=t75b7aKMXew

https://www.youtube.com/watch?v=lk88RvlJ_cs

Новое сообщение20 фев 2013, 19:56   №1252  
-
0 : 2
+
Малява писал(а):
источник:20 фев 2013, 12:37 №1250
всю жизнь жила в поселке, с детства держали собак, пять штук их у нас было. Ни одна не умерла от чумки, хотя переболели все..

и прям чумкой болели-то все пятеро? ;)
ещё раз: собаки в конуре прошли естественный отбор ещё до того момента, когда глаза открыли. чего вы их с домашними-тепличными сравниваете? слушайте, я много могу тут понаписать про привитых и непривитых собак, о том, как щенки болеют целыми помётами, если тупо не успеть поставить первые прививки, но тема не о том)

Новое сообщение20 фев 2013, 20:03   №1253  
-
9 : 5
+
Виктория_L писал(а):
источник:20 фев 2013, 12:15 №1249
НИ РАЗУ в своей жизни не встречала такого ветеринара.

А вы хоть раз встречали бесплатного ветеринара? Или он вам что должен был сказать? "Нет нет что вы, мне не нужна ваша тыща, поберегите здоровье своего питомца"? :D

Новое сообщение20 фев 2013, 20:32   №1254  
-
1 : 9
+
Вредина
Насть, если вы плотно с этим не сталкиваетесь, то вы чуток не в теме, не обижайтесь. в вет.клинике Екатеринбурга нас не взяли бы на операцию, если бы собака не была привита как положено. причём, приехать, привить у них и сразу на операцию не получится, так что конкретно им тут выгоды никакой))) вы правда верите, что они, там, в Ёбурге переживают за приработок нашего вета? те, кто часто сталкиваются с работой ветеринаров отлично знают кто из них тупо рубит бабло, а кто и правда лечит *PARDON* и, кстати, за непоставленный собаке комплекс меня отчитал очень уважаемый доктор из Москвы, который мотается по всему свету - на всякие конгрессы, семинары, стажировки и т.д. Уж поди не дурак))) и за прививки я ему не плачу)))

Новое сообщение21 фев 2013, 01:14   №1255  
-
голос
+
Девочки, у кого детки не привиты- кто-нибудь болел этими болезнями?? я имею в виду болезни, от которых делают прививки? Своему старшему проставила все по графику, были проблемы, и младшему не ставила ничего...сейчас сыкотно как-то насчет "детских болезней"...

Новое сообщение21 фев 2013, 01:22   №1256  
-
голос
+
Прищепкина писал(а):
источник: 21.02.2013 3:14
Девочки, у кого детки не привиты- кто-нибудь болел этими болезнями?? я имею в виду болезни, от которых делают прививки? Своему старшему проставила все по графику, были проблемы, и младшему не ставила ничего...сейчас сыкотно как-то насчет "детских болезней"...

вот и именно: и ставить страшно, и не ставить страшно *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 фев 2013, 01:25   №1257  
-
0 : 1
+
melon писал(а):
А так как кот дома постоянно и никуда не ходит, то теперь и коту не ставим.

ключевое я так понимаю это, что еще раз доказывает, что если б ходил, то ставили бы?
Ребенка дома на всю жизнь не запрешь ...

Новое сообщение21 фев 2013, 08:16   №1258  
-
голос
+
Девочки,а вот меня интересуют именно официальные данные по сроку действия каждой прививки?!
Старшей ставила все,проблемы значительные,младшей не ставлю,да страшно,но пережить пункцию уже со второй дочкой еще страшнее
fingal Очень слабый иммунитет у наших детей,многие из них не могут справиться с действием вакцин!Когда попали в гематологию-первый вопрос был о прививках...Так лежат детки после вакцинации,иммунитет дает такой сбой
:'(

Новое сообщение21 фев 2013, 09:27   №1259  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:21 фев 2013, 08:16 №1258
Девочки,а вот меня интересуют именно официальные данные по сроку действия каждой прививки?!

Эту информацию можно извлечь из национального календаря прививок. Например, от дифтерии и столбняка необходимо пожизненно делать ревакцинацию каждые 10 лет. Значит, можно сделать вывод, что через 10 лет иммунный ответ на этих возбудителей уже не такой напряженный.
А так, все еще зависит и от индивидуальных особенностей иммунитета. Помнится, на Русмедсервере консультировали женщину, у которой после полного курса вакцинации от гепатита В вообще не выработались антитела. *DONT_KNOW*
В любом случае, официальные данные - это усредненная статистика.

Новое сообщение21 фев 2013, 09:59   №1260  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 21.02.2013 11:27
Софея писал(а):
источник:21 фев 2013, 08:16 №1258

В любом случае, официальные данные - это усредненная статистика.

Спасибо!
Только где бы эти хоть усредненные данные взять,все скрыто тайной %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 84 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

11 дек 2024, 23:16  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино