Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите или посоветуйте,дочке 1.4 прививки не делала,писала отказы,в 3 мес. на узи выявили кисту сосудистого сплетения.В годик были у невролога,написала в обходном - здорова,но когда уточнила про прививки,сначала сказала -ничего страшного,у многих сейчас киста.А когда я спросила совета,как бы она поступила-она сказала до 3 лет не прививать.
![]() Где найти нормально невролога и педиатра,чтобы посоветывали,если необходимо, составить индивидуальный график,сдать необходимые анализы или отложить вакцинацию? ![]() Старшая дочка привита,ходит в садик,в общем,всего боюсь и кошмары снятся,что если сделаю прививку что-нибудь случится и если не сделаю,то что будет не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
По поводу невролога не смогла найти темку про педиатра, но многие хвалят Пушкина, он принимает в Надже |
![]() |
![]() |
-
голос
+
еще раз о совпадениях...
поставили недавно племяшке последнюю АКДС-ку, через пару дней появился понос, потом на след.день рвота- вообще ни есть, ни пить не могла, потом еще через день температура поднялась ![]() была бы я противником прививок, тут бы и закончила историю. получился бы довольно показательный пример взаимосвязи между прививкой и острым гастро-энтеритом у совершенно здорового ребенка, т.е. осложнение налицо. а т.к. [за счет обезвоживания] ребенок был обессиленный, вялый донельзя, то можно было бы еще сделать вывод о том, что АКДС пагубно влияет на нервную систему. но я ж сторонник, так что продолжение следует ![]() еще через 4 дня абсолютно все то же самое появилось у моего практически непривитого (только БЦЖ в роддоме) ребенка ![]() нашу причину мы так и не нашли.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
голос
+
мы хотели поставить прививку корь,краснуха,паротит.записались в наджу, сдали анализы. все хорошо,только небольшое отклонение там, вроде нейтрофилов. решили отложить.и через дня 4-5 ребенок заболел ОРВИ. а если бы поставили прививку, то я была бы уверена, что ОРВИ из-за прививки...
голос
+
Laska
в чем сомнения? ставить или нет решите только вы. Не зря же ведь ОАК анализируют... |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): мы хотели поставить прививку корь,краснуха,паротит.записались в наджу, сдали анализы. все хорошо,только небольшое отклонение там, вроде нейтрофилов. решили отложить.и через дня 4-5 ребенок заболел ОРВИ. а если бы поставили прививку, то я была бы уверена, что ОРВИ из-за прививки... теперь вся в сомнениях! блин, ставить их или нет. реально вредят они или нет. мне, например, все прививки проставлены вовремя практически. Поэтому я ставила детям только в Надже ,т.к. там все анализируют, а не гонятся за выполнением плана, как на участке. |
![]() |
-
голос
+
Нам надо ставить в 6 месяцев третью прививку против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита и
третью вакцинацию против вирусного гепатита B. Да вот смущает, что старший с соплями ходит и соответственно в контакте с младшим... Один раз уже перенесла, говорю врачу - смущает здоровье: видимых признаков нет, но в контакте с простывшим, она посмотрела горло, послушала - говорит не болеет... Но как-то все равно боязно, может сдать какие-нибудь дополнительные анализы... |
![]() |
-
голос
+
Латышка
анализ крови нужно сделать, а еще на вашем месте не делала бы, пока у старшего сопли не пройдут. У младшего иммунитет будет никакой, прививка тяжелая, не дай боже заразится еще ОРВИ. У меня сейчас 4я АКДСка должна быть, перенесли из-за болезни, сейчас кашель с соплями, еще 10 дней ставить не буду после полного выздоровления и пошли они нафик. Правда с кашлем к участковому не ходила, поверят или нет - не знаю. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Латышка
откуда такие врачи бездушные.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Латышка
У меня та же проблема, в 2 месяца надо было от гепатита В ставить-мы заболели, болели почти месяц, в 3 мес акдс пропустили, сейчас опять кашляет, врач говорит приходите на след.неделе акдс ставить ![]() |
![]() |
-
голос
+
А в садик без прививок берут? А то я написала отказ до года, а мне все время педиатр спрашивает, когда прививки начнем ставить, в садик не возьмут.
|
![]() |
05 июл 2025, 23:33 18 °C
|