Страница 82 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение28 апр 2012, 05:49   №1216  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:28 апр 2012, 09:18 №1216
Самое интересное, что на днях ходила в садик, чтобы выяснить какие еще привики надо поставить. И когда другой медик все подняла, то оказалось, что все прививки у ребенка стоят.

В смысле? Они их без вашего ведома поставили или только запись сделали. Но зачем им это? %)
Новое сообщение28 апр 2012, 09:06   №1217  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:28 апр 2012, 10:49 №1217
В смысле? Они их без вашего ведома поставили или только запись сделали. Но зачем им это?

Нет. Прививки все были поставлены с моего ведома в моем присутствии еще до садика. Но нас почему-то внесли в список кому требуется еще прививка. Ошиблись просто. Наверно из-за того что ревакцинация АКДС у нас сделана была 1.5 года позже плана.
Возможно. если бы я слепо подписывала все бумажки, то ребенку влепили бы лишнюю прививку.
Новое сообщение28 апр 2012, 09:19   №1218  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 28.04.2012 15:06
Елена2010 писал(а):
источник:28 апр 2012, 10:49 №1217
В смысле? Они их без вашего ведома поставили или только запись сделали. Но зачем им это?

Нет. Прививки все были поставлены с моего ведома в моем присутствии еще до садика. Но нас почему-то внесли в список кому требуется еще прививка. Ошиблись просто. Наверно из-за того что ревакцинация АКДС у нас сделана была 1.5 года позже плана.
Возможно. если бы я слепо подписывала все бумажки, то ребенку влепили бы лишнюю прививку.

Теперь понятно
Новое сообщение28 апр 2012, 19:45   №1219  
-
голос
+
А у нас карту потеряли, и соответственно забыли что мы на 4 АКДС так и не пришли (но я честно на приеме в 2 года сказала, давайте бумажку, я отказ напишу, но блин у них бланки закончились :D наверное много кто отказывается :D ), так что ни письменного отказа, ни карточки - выпали мы из их поля зрения :D
Новое сообщение29 апр 2012, 01:11   №1220  
-
голос
+
Оса
не выпали ;) ,в каждой поликлинике есть картотека прививок с комп.программой.Скорее всего,некому вас пригласить
Новое сообщение29 апр 2012, 20:44   №1221  
-
голос
+
Мята
так то оно так, только телефон контактный у нас указан сотовый на карте, так что пока карту не найдут, нас пригласить не смогут :-P
Новое сообщение30 апр 2012, 02:37   №1222  
-
голос
+
Оса
у хорошей медсестры всегда есть свой телеф.справочник ;) или ножками притопает *OK*
Новое сообщение30 апр 2012, 02:49   №1223  
-
голос
+
Мята
ну судя по тому, что уже 3 месяца топает, наверное у нас медсестра не имеет своего справочника :D
Новое сообщение30 апр 2012, 02:59   №1224  
-
голос
+
Оса
скорее всего,она как наша,из нового поколения медсестер,работающих под девизом "твой ребенок- сама и приходи" :D .Собственно,меня это оч.устраивает ;)
Новое сообщение30 апр 2012, 03:02   №1225  
-
голос
+
Мята
Вот и я про тоже, нам прививки не нужны - мы и не пойдем :D
Новое сообщение25 май 2012, 17:24   №1226  
-
голос
+
Девочки,подскажите или посоветуйте,дочке 1.4 прививки не делала,писала отказы,в 3 мес. на узи выявили кисту сосудистого сплетения.В годик были у невролога,написала в обходном - здорова,но когда уточнила про прививки,сначала сказала -ничего страшного,у многих сейчас киста.А когда я спросила совета,как бы она поступила-она сказала до 3 лет не прививать. fingal
Где найти нормально невролога и педиатра,чтобы посоветывали,если необходимо, составить индивидуальный график,сдать необходимые анализы или отложить вакцинацию? *DONT_KNOW*
Старшая дочка привита,ходит в садик,в общем,всего боюсь и кошмары снятся,что если сделаю прививку что-нибудь случится и если не сделаю,то что будет не знаю %)
Новое сообщение27 май 2012, 01:38   №1227  
-
голос
+
Софея

По поводу невролога http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=26&t=915
не смогла найти темку про педиатра, но многие хвалят Пушкина, он принимает в Надже
Новое сообщение27 май 2012, 11:14   №1228  
-
голос
+
Лириэль
спасибо,что-то через Деткино невролога не подумала,искать.Спасибо еще раз,что подсказали *OK* *rom*
Новое сообщение15 июл 2012, 19:15   №1229  
-
голос
+
еще раз о совпадениях...
поставили недавно племяшке последнюю АКДС-ку, через пару дней появился понос, потом на след.день рвота- вообще ни есть, ни пить не могла, потом еще через день температура поднялась %) обезвоживание там конкретное было, положили их в инфекционку, но диагноз кишечной инфекции после анализов сняли, кровь абсолютно нормальная.
была бы я противником прививок, тут бы и закончила историю. получился бы довольно показательный пример взаимосвязи между прививкой и острым гастро-энтеритом у совершенно здорового ребенка, т.е. осложнение налицо. а т.к. [за счет обезвоживания] ребенок был обессиленный, вялый донельзя, то можно было бы еще сделать вывод о том, что АКДС пагубно влияет на нервную систему.
но я ж сторонник, так что продолжение следует ;)
еще через 4 дня абсолютно все то же самое появилось у моего практически непривитого (только БЦЖ в роддоме) ребенка 0_ . и симптомы проявлялись в той же последовательности- понос, рвота, температура, и даже по длительности почти совпадало, только температура у нас не поднималась до 39, как у племяшки.
нашу причину мы так и не нашли.
Новое сообщение16 июл 2012, 05:24   №1230  
-
голос
+
хорошая

Я так понимаю дети контактировали до того как всё произошло?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 июл 2025, 16:48  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...