Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Geparda писал(а): тем что сбивают других мамаш с толку и начинают доказывать что прививку ставить нельзя никому совершенно согласна в мое детстве всем поголовно ставили и ничего живые,а то что ребенок какой то плохо реагировал то эт особенность ребенка ,а уж никак не прививки!у меня ре в принципе норм переносить в течение дня покапризничает и все,ТТТ осложнений не было Почему тогда многие врачи не ставят прививки свои детям?
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): А на Руси издревле народными методами лечились, никакой химии не использовались, только натуральные свои продукты, экология, банька. И жили подолгу. Да у нас В СССР даже до второй мировой врачей обучали как больных врачевать не только с помощью лекарств, но и народными методами. А сейчас чуть простыли - вам список из 5 наименований во все дырки лекарств..... Но зато средняя продолжительность жизни у русских (28,7 лет) была ниже не только чем у немцев (45), латышей (45), финнов (44,3), эстонцев (43,1), литовцев (41,8), поляков (41), евреев (39), украинцев (38,1), но и чем у молдаван (40,5), белорусов (36,2), башкир (37,3), татар (34,9), чувашей (31), и ниже средней продолжительности жизни для 14 народов империи (32,4) ( Это про Российскую империю. В деревнях далеких сибирских может и были долгожители, только половина детей умирала (человек по 5). А теперь давайте будем "врачевать" народными методами, сколько деток будет умирать только при родах (исключим кесарево сечение полностью из практики), никаких анестезий. Оспа Несмотря на создание вакцины в 1796 году, эпидемия оспы продолжала распространяться. Даже относительно недавно, в 1967 году, вирус убил более двух миллионов людей, а миллионы людей во всем мире сильно пострадали от заболевания. В том же году, Всемирная Организация Здравоохранения приняла активные усилия по искоренению вируса посредством массовой вакцинации. В результате, в 1977 году был отмечен последний случай заражения оспой. Теперь, эффективно исключенная из природного мира болезнь существует только в лабораториях. Грипп Шел 1918 год. Мир наблюдал, как Первая мировая война подходила к концу. К завершению году, по оценкам, число погибших достигнет 37 миллионов человек во всем мире. Тогда-то и появилось новое заболевание. Некоторые называют его испанским гриппом, другие Великим гриппом или гриппом 1918 года. Как бы его не называли, но эта болезнь погубила 20 миллионов жизней в течение нескольких месяцев. Спустя год грипп умерит свой пыл, но, тем не менее, непоправимый ущерб был нанесен. По различным оценкам, число жертв составило 50-100 миллионов человек. (можете почитать - http://www.infoniac.ru/news/10-samyh-st ... demii.html) Лисёнок и сейчас цивилизация не вымрет, просто покосит хорошенько. См. ссылку выше. |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Почему тогда многие врачи не ставят прививки свои детям? сей факт не доказан, и относится скорее к слухам... Я знаю многих медиков, которые ставят своим детям и внукам прививки... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: По моему мнению, это побочные явления, которые не предусмотрели, пропустили... В то время (50-60гг) когда произошло заражение полиовакцины все тем же SV40, таких методов, позволяющих выявить этот факт попросту не было... Только мне непонятно, почему сейчас, когда проблема "нечистоты" вакцин уже давно выявлена, они по прежнему являются таковыми? Я склонна больше всего думать о коммерческой выгоде... Возможно, что пока нет метода, позволяющего производить безопасные в этом отношении вакцины, приостанавливать выпуск небезопасных никто не будет... вот вы сами пишите - коммерческая выгода.. тогда почему эта выгода должна уменьшиться при выпуске высококачественных вакцин? точно также гос-во покупало бы из тоннами и ставило всем подряд..... не хотят ... я про времена еще до крещения Руси говорю. Тогда и города не большие были. И то, что сейчас в мире в плане экологии твориться, я считаю не повод пичкать свой организм половиной таблицей Менделеева, а еще и всякими ГМО вакцинами типа против гепатита В. Ну как может ребенок с рождения заразиться гепатитом В??? |
![]() |
-
голос
+
Geparda
данные о продолжительности жизни в период Древней Руси, и вообще до развития какой бы то нибыло цивилизованности вряд ли можно считать правильными... Подсчетов никто не вел, и все цифры расчитаны только теоретически Цитата: В начале XIX века по расчетам Б. Ц. Урланиса до возраста 10 лет не доживало 50-52 % мальчиков, ближе к середине века эта цифра возросла до 60 %. Для этого времени характерна высокая смертность в молодых и зрелых возрастах, которая порой (в 40-х годах XIX века) была равной смертности в старших возрастах, что безусловно уменьшало среднюю продолжительность жизни. Приходится признать, что все эти данные надо воспринимать с достаточной долей скепсиса, разные авторы приводят отличающиеся друг от друга цифры. Цитата: Но можно с полной уверенностью утверждать, что ни о каком особом долгожительстве в прошлом ни в России, ни в других странах говорить не приходится. Прошу прощения за оф-топ, речь не о том... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Но зато средняя продолжительность жизни у русских (28,7 лет) Это потому что водка сгубила русский народ .
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): Цитата: ... а еще и всякими ГМО вакцинами типа против гепатита В. Ну как может ребенок с рождения заразиться гепатитом В??? Как-то так... Цитата: Механизм передачи инфекции — парентеральный. Заражение происходит естественным (половой, вертикальный, бытовой) и искусственным (парентеральным) путями. Вирус присутствует в крови и различных биологических жидкостях — слюне, моче, сперме, влагалищном секрете, менструальной крови и др. Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. ( |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): mamo1 писал(а): источник:18 мар 2012, 14:48 №1097 Почему тогда многие врачи не ставят прививки свои детям? сей факт не доказан, и относится скорее к слухам... Я знаю многих медиков, которые ставят своим детям и внукам прививки... А мои все знакомые врачи не ставят. У меня много знакомых врачей.И разного возраста.
|
![]() |
-
1 : 0
+
С системой трудно бороться , в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают в период эпидемий и карантина.По ТВ пару лет назад смотрела интервью профессора ,главного иммунолога страны ,извините фамилию не помню ,так она коротко сказала прививки это многомиллиардный бизнес фармкомпаний, а от такого лакомого куска ни один здравый бизнес не откажется.Вот играют на чувствах матерей и отцов,выбор штука трудная Я ПРОТИВ любых прививок!! Но отказы писать большая волокита , пробовала и писала, есть опыт в этом,что потом и не рад ,что затеваешь это,в сад все равно прививки поставили.Мы живем в системе здравоохранения не поддающейся здравому пониманию.Знаю многие врачи не ставят прививки ( это негласно конечно)сама с мед.работником на эту тему вела разговор.
Последний раз редактировалось Люблюромашки 19 мар 2012, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamo1
ну ну русские самая пьющая нация ![]() |
![]() |
-
+
Люблюромашки писал(а): в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают глупости... сто раз уже обсуждалось - могут отказать на какой то период в посещении учреждения, в случае неблагоприятной эпидемиологической обстановки... ну, т.е. если официально объявят эпидемию... и то вас не могут застаить прививку поставить, а просто откажут в посещении... Но у вас ведь останется выбор - или не ходить в сад 30-60 сколько там дней, или поставить прививку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают глупости... сто раз уже обсуждалось - могут отказать на какой то период в посещении учреждения, в случае неблагоприятной эпидемиологической обстановки... ну, т.е. если официально объявят эпидемию... и то вас не могут застаить прививку поставить, а просто откажут в посещении... Но у вас ведь останется выбор - или не ходить в сад 30-60 сколько там дней, или поставить прививку ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Meduniza
вы знаете, на то она и прививка, чтобы разбудить иммунитет, по нему нужно ударить.... ну с ваших слов получается, что да - биологической нечистотой самих вакцин ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Вот интересно, у меня родственники врачи и соответственно довольно много знакомых врачей (доктора и кандидаты мед. наук). Но вот негативных отзывов от них про прививки не слышала.
А что касается миллиардов прибыли фарм. компаний. Я очень мало встречала в своей жизни меценатов, которые работали за "спасибо" или за еду. Любой бизнес должен приносить прибыль. Оторвитесь от форума и копните чуть глубже. Почитайте о том СКОЛЬКО СТОИТ денег и человеко-часов разработка, тестирование и производство нового антибиотика/прививки/анестетика. Какой-то юношеский максимализм. И вообще дайте ссылок на статьи и материалы, где явно говорится,что прививки приносят вред. Только за авторством хотя бы к.м.н., а не статьи от "заслуженных целителей Всея Руси, магов черной, белой и малиновой магии и гомеопатов в 7ом поколении". А то все "против" звучат как сочинение пятиклассника - "Я считаю, что Гитлер плохой! Потому, что у него усы и мне знакомый сказал. Вот!" |
![]() |
-
+
Вот как пришла пора цивилизации, прогресса, так и начали все вымирать и рожать все меньше и все более больных детишек.
а у моего мужа у бабушки было 11 детей - умер 1 в 5 лет от несчастного случая, а у бабки по отцу было 7 детей, так все до сих пор живы! про водку есть отличный фильм - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo так вот там явно написано, что русский народ не пьющий изначально !!! Водкой называли настойку на травах, а пивом - разбавленный мед. Так что мы - не пьющая, а трезвая нация!!!! Просто нам вбивают в голову всякое не то.. как и про высокую смертность - кто это такой вообще Б. Ц. Урланис?? Иностранец?? но, да правда, тема не том.... да, бизнес должен приносить прибыль, но у человека еще и совесть должна быть..... не за счет других жизней же наживаться... так могут только паразиты |
![]() |
21 июн 2025, 22:21 16 °C
|