Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 71 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): уже сейчас огромное количество китайцев не смогут себе найти пары. Вот и поедут размножаться в Россию и другие страны... более вероятно в данном случае повышение уровня агрессии, преступности и социального недовольства. и изменение нынешних законов в качестве пути решения проблемы. мысль не моя, в телевизоре сказали ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Это русских на Дальнем Востоке и в Сибири меньше станет, а вот китайцев русскоговорящих будет больше . да они еще и поздоровее иных будут, таких прививками не возьмешь!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Сургутянка писал(а): ряд спецслужб разрабатывали вакцину, которая ... . по-моему стоит задуматься над этим. и не факт, что через несколько лет, а может и месяцев, не обнародуют подобную информацию про Наши, такие "полезные" и "важные" прививки..... и не факт, что через несколько лет, а может и месяцев, не обнародуют подобную информацию про... ммм, творожок Агуша! ![]() здесь должен возникнуть вопрос: где логическая связь? там же, где и в приведенной цитате ![]() кстати о том, что творожками агуша травятся детки - слышу чаще, чем о негативных последствиях прививок (о последних слышала только пару негативных отзывов от сестры и те не страшные). А творожки не покупаю теперь. А по поводу вселенских заговоров - народ у вас других проблем что ли нет? У меня вот цветок какая-то гадость жрет, вот это для меня проблема, а в заговоры и инопланетян принципиально не верю. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Это русских на Дальнем Востоке и в Сибири меньше станет, а вот китайцев русскоговорящих будет больше. ![]() Ага, даже по маленькому городишке стало тааааак заметно, что поразвелось здесь много корейско-китайского вида именно детей. Интересно, их прививают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Neo86 писал(а): Это русских на Дальнем Востоке и в Сибири меньше станет, а вот китайцев русскоговорящих будет больше. ![]() Ага, даже по маленькому городишке стало тааааак заметно, что поразвелось здесь много корейско-китайского вида именно детей. Интересно, их прививают ![]() Я кстати давным-давно смотрела передачу, показывали какую-то деревню (недалеко от границы с китайцами), где русские женщины предпочитают выходить замуж за китайцев и рожать им детишек, потому что они элементарно трудолюбивы и семья для них имеет большое значение, а наши мужики в деревне любят только нажраться и валяются под заборами. Так что есть повод задуматься. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Так что есть повод задуматься. А задуматься над чем: ставить ли прививки или выходить замуж за китайцев? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Geparda писал(а): Так что есть повод задуматься. А задуматься над чем: ставить ли прививки или выходить замуж за китайцев? ![]() Над вторым :))) как всегда начали о прививках, закончили китайцами. |
![]() |
-
голос
+
Я вот прививки ставить хочу, но в нашей поликлинике не буду (мне не нравится наша педиатр и медсестра, последняя к нам приходила месяца 2 назад и с порога: вы к нам собираетесь?! нас премии из-за вас лишают!). Буду ждать тепла и поеду в Наджу ставить платно
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас после прививки осложнения пошли, теперь каждые месяца 3 бьемся за мед. отвод.
|
![]() |
-
голос
+
MAMADIMY Можно ведь просто отказ написать. Зачем медотвод?
голос
+
девочки, кто знает с какой формой отказа от прививок сейчас в роддом собираться? от БЦЖ и гепатита кажется прививают так же? лучше же заранее приготовить им заявление?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
![]() |
-
голос
+
Аннет
Ручку тоже выдадут ![]() |