Страница 71 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение08 ноя 2011, 18:10   №1051  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
уже сейчас огромное количество китайцев не смогут себе найти пары. Вот и поедут размножаться в Россию и другие страны...

более вероятно в данном случае повышение уровня агрессии, преступности и социального недовольства. и изменение нынешних законов в качестве пути решения проблемы.
мысль не моя, в телевизоре сказали :-)
Новое сообщение08 ноя 2011, 18:11   №1052  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Это русских на Дальнем Востоке и в Сибири меньше станет, а вот китайцев русскоговорящих будет больше .

да они еще и поздоровее иных будут, таких прививками не возьмешь!
Новое сообщение08 ноя 2011, 19:37   №1053  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Сургутянка писал(а):
ряд спецслужб разрабатывали вакцину, которая ... .
по-моему стоит задуматься над этим. и не факт, что через несколько лет, а может и месяцев, не обнародуют подобную информацию про Наши, такие "полезные" и "важные" прививки.....

и не факт, что через несколько лет, а может и месяцев, не обнародуют подобную информацию про... ммм, творожок Агуша! 8( а почему бы и нет?!

здесь должен возникнуть вопрос: где логическая связь? там же, где и в приведенной цитате ;)

кстати о том, что творожками агуша травятся детки - слышу чаще, чем о негативных последствиях прививок (о последних слышала только пару негативных отзывов от сестры и те не страшные). А творожки не покупаю теперь.
А по поводу вселенских заговоров - народ у вас других проблем что ли нет? У меня вот цветок какая-то гадость жрет, вот это для меня проблема, а в заговоры и инопланетян принципиально не верю.
Новое сообщение09 ноя 2011, 03:07   №1054  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Это русских на Дальнем Востоке и в Сибири меньше станет, а вот китайцев русскоговорящих будет больше.

:D
Ага, даже по маленькому городишке стало тааааак заметно, что поразвелось здесь много корейско-китайского вида именно детей.
Интересно, их прививают *SCRATCH*
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:02   №1055  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Neo86 писал(а):
Это русских на Дальнем Востоке и в Сибири меньше станет, а вот китайцев русскоговорящих будет больше.

:D
Ага, даже по маленькому городишке стало тааааак заметно, что поразвелось здесь много корейско-китайского вида именно детей.
Интересно, их прививают *SCRATCH*

Я кстати давным-давно смотрела передачу, показывали какую-то деревню (недалеко от границы с китайцами), где русские женщины предпочитают выходить замуж за китайцев и рожать им детишек, потому что они элементарно трудолюбивы и семья для них имеет большое значение, а наши мужики в деревне любят только нажраться и валяются под заборами. Так что есть повод задуматься.
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:33   №1056  
-
голос
+
Geparda писал(а):
Так что есть повод задуматься.

А задуматься над чем: ставить ли прививки или выходить замуж за китайцев? :D
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:57   №1057  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Geparda писал(а):
Так что есть повод задуматься.

А задуматься над чем: ставить ли прививки или выходить замуж за китайцев? :D

Над вторым :))) как всегда начали о прививках, закончили китайцами.
Новое сообщение09 ноя 2011, 09:18   №1058  
-
голос
+
Я вот прививки ставить хочу, но в нашей поликлинике не буду (мне не нравится наша педиатр и медсестра, последняя к нам приходила месяца 2 назад и с порога: вы к нам собираетесь?! нас премии из-за вас лишают!). Буду ждать тепла и поеду в Наджу ставить платно :-)
Новое сообщение11 ноя 2011, 17:14   №1059  
-
голос
+
А у нас после прививки осложнения пошли, теперь каждые месяца 3 бьемся за мед. отвод.
Новое сообщение11 ноя 2011, 17:31   №1060  
-
голос
+
MAMADIMY Можно ведь просто отказ написать. Зачем медотвод?
Новое сообщение14 ноя 2011, 06:39   №1061  
-
голос
+
девочки, кто знает с какой формой отказа от прививок сейчас в роддом собираться? от БЦЖ и гепатита кажется прививают так же? лучше же заранее приготовить им заявление? *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 ноя 2011, 07:40   №1062  
-
голос
+
Аннет писал(а):
девочки, кто знает с какой формой отказа от прививок сейчас в роддом собираться? от БЦЖ и гепатита кажется прививают так же? лучше же заранее приготовить им заявление? *DONT_KNOW*

у них там свое заявление, заполните форму и все.
Новое сообщение14 ноя 2011, 07:41   №1063  
-
голос
+
Елена2010
спасибо большое за информацию- значит с собой нужна только ручка на этот счет *OK*
Новое сообщение14 ноя 2011, 12:40   №1064  
-
голос
+
Аннет
Ручку тоже выдадут :-)
Новое сообщение14 ноя 2011, 12:52   №1065  
-
голос
+
На счет ручки не надо быть такой уверенной :no: , при выписке надо было заполнить какие-то бумажки - еле карандаш нашли, и тот кое-как писал. А про отказ еще устно стоит уведомить, на всякий. Нам поставили бцж, а потом уже дали бумажку о согласии заполнить (их счастье что я не собиралась отказываться)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 71 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

05 авг 2025, 17:19  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты