Прививка от гриппа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 234 ]
-
0 : 1
+
Почти 100% сургутских детей привили от гриппа. Такую статистику озвучивают врачи Центра медицинской профилактики. Медики довольны итогами кампании среди школьников. Но вот что касается взрослого населения, то сейчас привито только 14%.
![]() |
-
голос
+
Цитата: Что-то не верится, что привили ПОЧТИ 100% У нас в классе из 25 человек привились 4чел. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже глянула статистику, у нас в саду из 7 человек, прививался только один! Где ж эти 100%?
|
![]() |
-
0 : 2
+
ug писал(а): Давайте проведем свой опрос. Что-то не верится, что привили ПОЧТИ 100% И правильно не верится)). С абсолютной уверенностью могу сказать, что в одном из садов (а может и не в одном)), медики просили родителей подписать согласие, но гарантировали не вакцинировать ребенка. Многие соглашались ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
У нас в классе двоим детям поставили прививку, хотя родители писали отказ.
![]() Медик сваливает на кл.руководителя, типа я подала список, она отправила детей в мед.пункт. А сама что ,не спросила кто стоит перед ней? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Юла писал(а): В суд надо обращаться, подскажите родителям. А если детям противопоказано было, а не просто родительская хотелка? Преступная халатность.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): одна мама вроде грозилась судом. Вторая, приходила, ругалась и говорит, молитесь, чтоб не было ни какого осложнения. Детей перед этим ни кто не осматривал, температуру не мерили. Мне вообще не нравиться как в школе к прививкам относятся. Ставили манту детям, так тоже ни кто не смотрел детей, зашли в класс и всем влепили. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Статистика явно фальсифицированная,как и большинство имеющихся
![]() Сказали сделать план,значит сделаем на бумаге. У нас на собрании в саду выступала медик,рассказывая,какая замечательная прививка и призывала родителей,которые отказались,пересмотреть свое решение. Какое кол-во в группе написали отказ я не знаю,но постараюсь выяснить ![]() Если привили 100% детей,значит гриппа у нас не будет,впрочем как и всегда,будут ОРЗ и ОРВИ поголовно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
такое отношение неспроста, родители по возмущались и успокоились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уж. Вот так отчитались.
У нас в группе из 25 человек, отказ написали 4 или 5. А прививку поставили только шестерым. Остальным пока не поставили. |
![]() |
-
голос
+
Юла
Тут даже если и не в суд, то хотя бы в управление здравоохранения. Медикам выговор сделают и неповадно будет прививки без согласия родителей ставить. Последний раз редактировалось Persefona 18 окт 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мне вчера второю форму уже дали. В первой написала отказ, так дали еще одну, просили еще раз хорошо подумать
![]() |
![]() |
-
голос
+
в том году моему ребёнку поставили прививку, через час у него поднялась высоченная температура, потому что ребёнок был после болезни, всем кололи и вкололи и нам, а соглашение было заранее написано. 5 дней мы промучились, температура вообще не спадала(((( В этом году категорично отказалась
![]() |
![]() |
-
голос
+
В нашем саду вообще дали форму без указания прививки, когда я спросила что будут ставить воспитатель сказала "плановые прививкИ". Меня сначала удивило почему согласие на несколько прививок мы пишем в одной форме, а потом возмутило что воспитатель понятия не имеет что же детям будут ставить. Пошла к медикам выяснять, оказалось что прививка от гриппа. А многие уже написали согласие.
голос
+
ug писал(а): Может они считают эти 100% не от всех детей Сургута, а от тех, от кого получено согласие на прививку? ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 18 окт 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 апр 2025, 21:28 -9 °C
|