АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
cordell писал(а): Так что тут от ребенка зав тут больше от коряворукости м\с зависит... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Ну чего говоришь-то? Мы с подружкой вместе на прививки ходили. у ее дочери болело два дня, у нас нет. Ставили с промежутком в 3 минуты. Что, у медсестры перед нами руки резко выпрямились?
голос
+
cordell писал(а): Ставили с промежутком в 3 минуты. Что, у медсестры перед нами руки резко выпрямились? вот именно что м\с штампуют прививки одинаково всем детям, и тем у кого мяса 10 кг и тем у кого кожа да кости я думаю больно всем деткам одинаково ![]() вам повезло, вашим друзьям - нет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
моя доча тоже ни разу на прививках не плакала. медсестры из прививочного смеются -- "вот видишь, один ребенок из 500 не плачет!!!"
![]() ![]() ![]() а вообще я тоже заметила, что у одной из них легкая рука, а у другой потяжелее все проходит ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 май 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нам дали только до 6 месяцев(((( Фенечка на Островского ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): По мне так пишите ужасы, сами себя и других пугаете Никто никого не пугает!! Это реальное возможное осложнение на прививку, о котором необходимо знать, прежде чем делать ее ребенку. ![]() но от этого никто не застрахован... ![]() |
![]() |
-
голос
+
доче моей ставили АКДС только 2 раза, после первой темпер 39,9-40,1 на протяжении 2 дней,потом 38,5-38,7 еще 2 дня
после второй покраснение в месте введения ок 8-9см,темпер.40-41 и мой отказ и медотвод иммунолога и невролога от 3 вакцинации и последующих ревакцинаций. Вообще это было страшно,ей и на ножку было больно становиться ![]() На сына я писала отказы от всех прививок |
![]() |
-
голос
+
Я читаю ваши сообщения и сердце сжимается, слава богу у нас все эти АКДС поставлены, каждый раз переживала, когда шли на прививку, но слава богу у нас никакой реакции, только в день прививки немного капризная была.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох, как настроиться и не бояться самой? Первый ребенок 3 АКДС (2 и 3 - инфанрикс) отлично пережил, но 4ю.... мы неделю капризулили и температура была, и сопли в результате. Если бы на 1ю была такая реакция - я б отказалась потом ставить наверное. А еще, четвертый раз м/с так "воткнула" в бедро, что ребенок ходить 2 дня не мог! И первый раз плакал за все прививки (орал точнее). От рук м/с очень многое зависит...
Скажите, инфанрикс сами покупают или он тоже в Надже бывает? |
![]() |
-
голос
+
На островского нет импортной в наличии. Узнавала предварительно. На данном этапе поставили уже 2 АКДС (обе не импортные). Реакции не было не на первую, не на вторую. Второй раз могу отметить лишь небольшое уплотнение, прошло дня за три. При постановке плакал ребенок, но не долго и скорее от обиды, чем от боли.
Третью АКДС тоже перенесли без каких либо последствий (все той же отечественной вакциной). ![]() Последний раз редактировалось Ёжик 11 июл 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, прям в растерянности, отказ был от привики АКДС , вот перед садом ставить или нет, боязно как-то. если ставить то какую?
-
голос
+
Наталия
я уже писала - поставите ПЕРЕД садом - месяц не подпишут карту, не пустят в сад. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маш, я читала про это, я не перед подписанием думаю, а после сразу. а еще вопрос, какую лучше вакцину? в надже проконсультироваться?
-
голос
+
скажите пожалуйста, а нужно ли сдавать анализы крови и мочи перед каждой АКДС? перед первой сдали, а потом сказали не положено больше, направления не дают.
голос
+
Laska писал(а): перед первой сдали, а потом сказали не положено больше, направления не дают. А вы у них спросите, где это написано, что не положенно. ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 01:45 -21 °C
|