Страница 8 из 14 [ Сообщений: 200 ]
-
голос
+
Нам тоже позвонили, сказали прийти в поликлинику привиться... пошли привились.
голос
+
я вообще противница прививок, но вот когда деть рассек веко и пришлось накладывать швы, вдруг ооочень ссыкатно стало! кошки-собаки, руками в рану лазил, а вдруг столбняк? в стационаре когда зашили предложили поставить противостолбнячную вакцину (пишу так , потому как не помню как точно называется)... И ВЕДЬ СОГЛАСИЛАСЬ!
1 : 1
+
Девочки, эти туры были в связи со случаем полио у ребенка, ребенок парализован и был не привит, потом еще 2 детей заболели, тоже непривитые. Во время вспышек проводят дополнительную иммунизацию. Мне врач так объяснила. А вообще я в шоке, дети мамам спасибо не скажут, а надо было просто поставить прививку
|
-
голос
+
Мы сегодня на 2 туровую ходили, ровно через месяц получается
|
-
голос
+
Тут многие защищают этот тур, а мне тоже не понятно, зачем ребенку ставить дополнительную прививку от полиомиелита, если он уже провакцинирован ???
Мне тоже позвонила медсестра и пригласила на эту прививку, а сама с улыбкой в голосе спрашивает, нужна ли нам дополнительная прививка или нет . А когда я ей сказала, что лишнего нам не надо, начала оправдываться, что она должна предложить и потом отчитаться. Вот и думай после этого... Сама я не отношусь к противникам прививок, дети привиты, но не до фанатизма же, зачем лишнее впихивать Ладно у меня уже второй ребенок, кой какой опыт есть за плечами, представляю как молодые мамочки реагируют на все это
|
-
голос
+
ну вот после таких звонком и совершенно нелогичных предложений ставить повторные прививки совсем доверие к прививкам и их действию теряется
|
-
голос
+
Девочки, а вот мне интересно! Скольким людям звонили и приглашали на эту туровую вакцину?! Ни моим родственникоам, ни подругам не звонили!(Хотя у них сбит график приема вакцин!)
А меня пригласили только во время второго тура.Так почему же на первый тур не приглашали?! Вообще честно говоря бардак какой-то творится!!! Я сама пошла к заведущей, чтобы выяснить,когда же все-таки нам делать ревакцинацию! Потому что со сроками, которые мне предлагают, я категорически не согласна! А зав. мне с радостью - так делайте как раз сейчас эту прививку - заодно и как туровую зачтем:) Класс! Когда я не пришла (консультировалась на разных форумах с врачами, потому что наши медики на на один вопрос мой ответить не могут) на туровую вакцину, мне зав позвонила, напомнить, и на мои доводы об отказе - она сказала - ну как же, мне же надо отчитаться!!!
|
-
голос
+
а медсестра вообще сказала - ну раз вы все знаете, значит вам эта туровая вакцина не нужна...
Так нужна ли она нам???И нашим детям??? Почему ни врач, ни зав.поликлиникой не знают о письме Онищенко(глав. санитарн.врач страны) в регионы о том, что ревакцинировать детей в дет. садах, школах и т.д. нужно строго одновременно!И изолировать на 60 дней непривитых от привитых! (нечаянно удалилиа ссылку на это письмо из закладок.так бы выложила). Предлагая живую вакцину, никто не поинтересуется - а есть ли в семьях беременная женщина, или грудные дети, непривитые от полиомиелита в силу возраста?! Милые мамочки! Следите за своим графиком прививок сами! НЕ доверяйте эту важную миссию безответственным медикам!!!
|
-
голос
+
Anastation писал(а): Предлагая живую вакцину, никто не поинтересуется - а есть ли в семьях беременная женщина, или грудные дети, непривитые от полиомиелита в силу возраста?! Поэтому-то надо самому держать ухо востро. Мне, например, нельзя чтобы рядом находился выделитель активных полиовирусов. Я информирую об этом медиков, и моей дочери делают инактивированную прививку (Имовакс). Все в наших руках. Медики, в принципе, с пониманием относятся к ситуации и идут навстречу.
|
-
0 : 1
+
fairy писал(а): Не тратьте сое время и нервы, каждый уже сделал свой выбор з.ы. меня тоже бесит обращение "врачишки", не для этого посвятила всю жизнь, начиная со школьной скамьи, чтобы мамашки прочитавшие пару статей в интернете, неизвестного происхождения меня учили Ну вот... опять то да потому... Вас никто ничему не учит - это форум, а не учебное заведение, тут люди делятся мыслями . Немного офтопну. но почему все что касается медицины считается чем-то недосягаемым простым смертным? Вот я инженер-программист, но есть люди не получившие образования программиста, но программируют лучше меня, так что мне выйти и махать дипломом теперь? А вот - мамашки по вашему менее обидно, чем врачишки? Вроде словообразование по тем же правилам ничуть не защищаю человека так написавшего (и не в ваш адрес так понимаю был выпад), но как известно в каждой профессии есть и (на примере инженеров, чтоб не обидно было) инженериШки, инженеры и Инженеры!(с большой буквы). Только я не пойму откуда столько негатива в адрес тех, кто отказывается от прививок? У каждой медали две стороны - прививки не исключение. Если бы это было абсолютное добро, то мы б об этом не разговаривали. Для кого-то опасность осложнений перевешивает опасность заболевания - а для кого-то наоборот. В Тюмени во дворе моих знакомых живет ребенок с осложнениями от ОВП, вот если бы у родителей был шанс вернуть время вспять, они не стали бы ставить прививку...
|
-
голос
+
flara
Цитата: В Тюмени во дворе моих знакомых живет ребенок с осложнениями от ОВП, вот если бы у родителей был шанс вернуть время вспять, они не стали бы ставить прививку... Лариса, а что за осложнения? меня опять сегодня медсестра обрабатывала говорит ну хоть от полиомиелита поставьте...
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Оль, частично парализованный ребятенок
|
-
голос
+
У меня тоже 2 личных примера один парализованный ребенок,второй частично зрение потерял
27 ноя 2024, 12:47 2 °C
|