Страница 8 из 14  [ Сообщений: 200 ] 

Новое сообщение09 май 2012, 07:30   №106  
-
голос
+
Нам тоже позвонили, сказали прийти в поликлинику привиться... пошли привились.

Новое сообщение09 май 2012, 07:34   №107  
-
голос
+
я вообще противница прививок, но вот когда деть рассек веко и пришлось накладывать швы, вдруг ооочень ссыкатно стало! кошки-собаки, руками в рану лазил, а вдруг столбняк? в стационаре когда зашили предложили поставить противостолбнячную вакцину (пишу так , потому как не помню как точно называется)... И ВЕДЬ СОГЛАСИЛАСЬ!

Новое сообщение25 май 2012, 20:33   №108  
-
1 : 1
+
Девочки, эти туры были в связи со случаем полио у ребенка, ребенок парализован и был не привит, потом еще 2 детей заболели, тоже непривитые. Во время вспышек проводят дополнительную иммунизацию. Мне врач так объяснила. А вообще я в шоке, дети мамам спасибо не скажут, а надо было просто поставить прививку

Новое сообщение25 май 2012, 20:34   №109  
-
голос
+
Мы сегодня на 2 туровую ходили, ровно через месяц получается

Новое сообщение25 май 2012, 21:33   №110  
-
голос
+
Тут многие защищают этот тур, а мне тоже не понятно, зачем ребенку ставить дополнительную прививку от полиомиелита, если он уже провакцинирован %) ???
Мне тоже позвонила медсестра и пригласила на эту прививку, а сама с улыбкой в голосе спрашивает, нужна ли нам дополнительная прививка или нет 0_ . А когда я ей сказала, что лишнего нам не надо, начала оправдываться, что она должна предложить и потом отчитаться. Вот и думай после этого...
Сама я не отношусь к противникам прививок, дети привиты, но не до фанатизма же, зачем лишнее впихивать ;D Ладно у меня уже второй ребенок, кой какой опыт есть за плечами, представляю как молодые мамочки реагируют на все это 8(

Новое сообщение25 май 2012, 23:57   №111  
-
голос
+
inфanta
мне вот тоже непонятен смысл.. где одна, там и две, так чтоли??

Новое сообщение26 май 2012, 00:22   №112  
-
голос
+
ну вот после таких звонком и совершенно нелогичных предложений ставить повторные прививки совсем доверие к прививкам и их действию теряется

Новое сообщение29 май 2012, 02:30   №113  
-
голос
+
Девочки, а вот мне интересно! Скольким людям звонили и приглашали на эту туровую вакцину?! Ни моим родственникоам, ни подругам не звонили!(Хотя у них сбит график приема вакцин!)
А меня пригласили только во время второго тура.Так почему же на первый тур не приглашали?! Вообще честно говоря бардак какой-то творится!!!

Я сама пошла к заведущей, чтобы выяснить,когда же все-таки нам делать ревакцинацию! Потому что со сроками, которые мне предлагают, я категорически не согласна! А зав. мне с радостью - так делайте как раз сейчас эту прививку - заодно и как туровую зачтем:) Класс! Когда я не пришла (консультировалась на разных форумах с врачами, потому что наши медики на на один вопрос мой ответить не могут) на туровую вакцину, мне зав позвонила, напомнить, и на мои доводы об отказе - она сказала - ну как же, мне же надо отчитаться!!!

Новое сообщение29 май 2012, 02:35   №114  
-
голос
+
а медсестра вообще сказала - ну раз вы все знаете, значит вам эта туровая вакцина не нужна...
Так нужна ли она нам???И нашим детям???

Почему ни врач, ни зав.поликлиникой не знают о письме Онищенко(глав. санитарн.врач страны) в регионы о том, что ревакцинировать детей в дет. садах, школах и т.д. нужно строго одновременно!И изолировать на 60 дней непривитых от привитых! (нечаянно удалилиа ссылку на это письмо из закладок.так бы выложила).

Предлагая живую вакцину, никто не поинтересуется - а есть ли в семьях беременная женщина, или грудные дети, непривитые от полиомиелита в силу возраста?!

Милые мамочки! Следите за своим графиком прививок сами! НЕ доверяйте эту важную миссию безответственным медикам!!!

Новое сообщение29 май 2012, 18:00   №115  
-
голос
+
Anastation писал(а):
источник:29 май 2012, 02:35 №115
Предлагая живую вакцину, никто не поинтересуется - а есть ли в семьях беременная женщина, или грудные дети, непривитые от полиомиелита в силу возраста?!

Поэтому-то надо самому держать ухо востро. Мне, например, нельзя чтобы рядом находился выделитель активных полиовирусов. Я информирую об этом медиков, и моей дочери делают инактивированную прививку (Имовакс).
Все в наших руках. Медики, в принципе, с пониманием относятся к ситуации и идут навстречу. *OK*

Новое сообщение31 май 2012, 18:01   №116  
-
0 : 1
+
fairy писал(а):
источник:27 апр 2012, 22:05 №104
Не тратьте сое время и нервы, каждый уже сделал свой выбор *DONT_KNOW*
з.ы. меня тоже бесит обращение "врачишки", не для этого посвятила всю жизнь, начиная со школьной скамьи, чтобы мамашки прочитавшие пару статей в интернете, неизвестного происхождения меня учили

Ну вот... опять то да потому... Вас никто ничему не учит - это форум, а не учебное заведение, тут люди делятся мыслями *DONT_KNOW* .
Немного офтопну. но почему все что касается медицины считается чем-то недосягаемым простым смертным?
Вот я инженер-программист, но есть люди не получившие образования программиста, но программируют лучше меня, так что мне выйти и махать дипломом теперь?
А вот - мамашки по вашему менее обидно, чем врачишки? Вроде словообразование по тем же правилам ;D
ничуть не защищаю человека так написавшего (и не в ваш адрес так понимаю был выпад), но как известно в каждой профессии есть и (на примере инженеров, чтоб не обидно было) инженериШки, инженеры и Инженеры!(с большой буквы).

Только я не пойму откуда столько негатива в адрес тех, кто отказывается от прививок? У каждой медали две стороны - прививки не исключение. Если бы это было абсолютное добро, то мы б об этом не разговаривали.
Для кого-то опасность осложнений перевешивает опасность заболевания - а для кого-то наоборот.
В Тюмени во дворе моих знакомых живет ребенок с осложнениями от ОВП, вот если бы у родителей был шанс вернуть время вспять, они не стали бы ставить прививку...

Новое сообщение19 июн 2012, 11:46   №117  
-
голос
+
flara
Цитата:
В Тюмени во дворе моих знакомых живет ребенок с осложнениями от ОВП, вот если бы у родителей был шанс вернуть время вспять, они не стали бы ставить прививку...

Лариса, а что за осложнения?
меня опять сегодня медсестра обрабатывала %) говорит ну хоть от полиомиелита поставьте...

Новое сообщение19 июн 2012, 11:47   №118  
-
голос
+
Поставите одну-начнут уговаривать на следующую прививку. у нас как видят БЦЖ единственное в паспорте, так сразу на манту начинают разводить))))

Новое сообщение20 июн 2012, 02:04   №119  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:19 июн 2012, 12:46 №118
Лариса, а что за осложнения?

Оль, частично парализованный ребятенок :'(

Новое сообщение15 июл 2012, 08:36   №120  
-
голос
+
У меня тоже 2 личных примера один парализованный ребенок,второй частично зрение потерял :'(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 14  [ Сообщений: 200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 12:47  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино