Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 70 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а): а по мне так гораздо опаснее та же ангина осложнения которая дает очень сильные почему не делают прививок от ангины? Есть вакцина против стрептококка А (вызывает ангину с осложнениями - кардит (воспаление тканей сердца), артрит, рожистое воспаление и т.д. Банальная ангина кажется тебе опаснее только от того, что ты не видела дифтерийную ангину, вот где осложнения-то ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Campari писал(а): Geparda писал(а): Считаю, что в таких вопросах стоит доверять только настоящим профессионалам с медицинским образованием А вот как бы потом отделить реальное мнение таких профессионалов и материальную составляющую? В поликлинике прививки делают бесплатно, так что в данном случае о материальной составляющей не может быть и речи. А вот когда идет дискуссия какую конкретно выбрать вакцину- нашу бесплатную или зарубежную дорогую - тут выбор в любом случае за вами, но вот как раз тут и возникает материальная составляющая. Видимо автор хотел обратить внимание на то, что когда компании, выпускающие вакцину продают её какой-либо стране или областному или просто городскому отделу. Там есть люди, которые получают некоторую прибыль за то, что возьмут для вакцинации детей именно ЭТУ вакцину конкретной компании. Или помогут убедить тех кто решает этот вопрос.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Видимо автор хотел обратить внимание на то, что когда компании, выпускающие вакцину продают её какой-либо стране или областному или просто городскому отделу. Там есть люди, которые получают некоторую прибыль за то, что возьмут для вакцинации детей именно ЭТУ вакцину конкретной компании. Или помогут убедить тех кто решает этот вопрос. ну кажется разрабатываются вакцины не в абы каких компаниях, а под контролем минздрава в определенных НИИ. Это не таблетки, в подвале с бездарями ее не создашь. Ну это мое мнение, не думаю, что я ушла далеко от действительности. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Да ладно Вам, какие-то неубедительные инфекции выбрали для ппримера. Гораздо опаснее туберкулёз, дифтерия и корь Столбняк, кстати, тоже никто не отменял. Екатерина Олеговна, я специально выделила именно краснуху и ветрянку! Перечисленные Вами заболевания действительно серьезные, и хорошо, что есть от них вакцины. Я же хотела подчеркнуть, что мир фарминдустрии продажен, что нам будут втюхивать вакцины от менее проблемных заболеваний, т.к. они уже созданы/их легче создать, чем создавать реально насущные. А с менингитом дела, к сожалению, более серьезные. Эту вакцину даже платно нельзя ставить, т.к. последующие ее введения дают менее стойкий иммунитет. Поэтому она вкалывается разово, по эпид. показаниям ![]() Geparda писал(а): В поликлинике прививки делают бесплатно, так что в данном случае о материальной составляющей не может быть и речи. А вот когда идет дискуссия какую конкретно выбрать вакцину- нашу бесплатную или зарубежную дорогую - тут выбор в любом случае за вами, но вот как раз тут и возникает материальная составляющая. Ага, а когда от рака шейки матки две компании разработали вакцины - не тут ли "материальная составляющая" началась??? Вспомните, как они бились за рынок (т.е. девочек), друг друга грязью поливали, подтасовывали факты, у кого больше вакцина вызывает осложнений! Money-Money... |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): мир фарминдустрии продажен, что нам будут втюхивать вакцины от менее проблемных заболеваний, т.к. они уже созданы/их легче создать, чем создавать реально насущные. Увы, тут я с Вами олностью согласна. И чем дальше, тем хуже ![]() Одно то, что фармбизнес стоит на втором месте по прибыльности (на ервом месте наркоторговля), говорит о многом. Большие деньги могут заставить замолчать любого. Или же говорить то, что надо заказчику ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Geparda писал(а): В поликлинике прививки делают бесплатно, так что в данном случае о материальной составляющей не может быть и речи. А вот когда идет дискуссия какую конкретно выбрать вакцину- нашу бесплатную или зарубежную дорогую - тут выбор в любом случае за вами, но вот как раз тут и возникает материальная составляющая. Ага, а когда от рака шейки матки две компании разработали вакцины - не тут ли "материальная составляющая" началась??? Вспомните, как они бились за рынок (т.е. девочек), друг друга грязью поливали, подтасовывали факты, у кого больше вакцина вызывает осложнений! Money-Money... Как говорит один родственник "Биатлон давно стал соревнованием фармацевтических компаний всего мира". Изначально я говорила только о прививках, которые стоят в календаре (гепатит, акдска и пр.). Остальные меня мало интересуют. Об этом случае я не слышала. В нашей стране невозможно жить без некой доли пофигизма, если все время думать о медицине ради денег, о нашем бездарном воровском правительстве и т.д. и т.п., то жить порой в России совсем не хочется. А если так подумать - хорошо там где нас нет. |
![]() |
-
голос
+
Видео-беседа врача-акушера В.Закревского о прививках
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 8056-06-12 Последний раз редактировалось Анютины глазки 08 ноя 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
буквально на выходных по Первому каналу в новостях показывали интересный сюжет, касаемый планов некоторых Влиятельных людей по сокращению населения Земли (что типа у нас перенаселение и всё в этом роде). говорилось о том, что ряд спецслужб разрабатывали вакцину, которая активно применялась впоследствии, которая влиялась НАМЕРЕННО на детородную функцию девушек. для того, чтобы наше поколение не рожало, а если и рожало, то дети были бы слабые и не здоровые.
по-моему стоит задуматься над этим. и не факт, что через несколько лет, а может и месяцев, не обнародуют подобную информацию про Наши, такие "полезные" и "важные" прививки..... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ряд спецслужб разрабатывали вакцину, которая ... . по-моему стоит задуматься над этим. и не факт, что через несколько лет, а может и месяцев, не обнародуют подобную информацию про Наши, такие "полезные" и "важные" прививки..... и не факт, что через несколько лет, а может и месяцев, не обнародуют подобную информацию про... ммм, творожок Агуша! ![]() здесь должен возникнуть вопрос: где логическая связь? там же, где и в приведенной цитате ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ряд спецслужб разрабатывали вакцину, которая активно применялась впоследствии, которая влиялась НАМЕРЕННО на детородную функцию девушек. для того, чтобы наше поколение не рожало, а если и рожало, то дети были бы слабые и не здоровые. Что-то слишком сложный путь избрали спецслужбы ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Сургутянка писал(а): ряд спецслужб разрабатывали вакцину, которая активно применялась впоследствии, которая влиялась НАМЕРЕННО на детородную функцию девушек. для того, чтобы наше поколение не рожало, а если и рожало, то дети были бы слабые и не здоровые. Что-то слишком сложный путь избрали спецслужбы ![]() ![]() ![]() А был бы план по сокращению населения Земли, так ряды китайцев сейчас бы очень заметно поредели вследствие вселенского заговора. Или произошел бы массовый необъяснимый падеж населения Африки. Малява писал(а): не верю я во вселенский заговор... |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
кстати, про Китайцев тоже говорили. сейчас ряды их не поредеют, но вследствии того, что у них введён запрет на рождение второго ребёнка их ряды и правда скоро очень поредеют. ведь всё имеет свои циклы и скоро у них просто некому будет рожать. там так же приводились какие-то цифры, что у них избавляются ещё до родов от девочек (не выгодно их рожать) и уже сейчас огромное количество китайцев не смогут себе найти пары. Вот и поедут размножаться в Россию и другие страны... во вселенский заговор, конечно верить или не верить - дело каждого, но большое количество фактов говорят сами за себя |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): но большое количество фактов говорят сами за себя Какие факты-то? Хоть бы парочку узнать, кроме ужасных прививок, что ещё? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): уже сейчас огромное количество китайцев не смогут себе найти пары. Вот и поедут размножаться в Россию и другие страны... Пооффтопплю: как говорил мой одноклассник - кто бы ни рожал от китайца, дети всегда будут китайцами (только негры, кажется, будут не китайцами, а китаенеграми). Так что от демографической пполитики Китая китайцев меньше не будет. Это русских на Дальнем Востоке и в Сибири меньше станет, а вот китайцев русскоговорящих будет больше ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
23 июн 2025, 00:58 16 °C
|