Страница 67 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение22 июн 2011, 09:35   №1001  
-
голос
+
Малява писал(а):
Окей писал(а):
хм... я 1979 г.р., у меня два шрама на левом предплечье. Это что, один от оспы какой-то? 8(

а у меня три шрама.. %) хоть я с 82 года, у меня чо от оспы таки?

я 81, у меня три 0_
Новое сообщение22 июн 2011, 10:13   №1002  
-
голос
+
У меня 2 маленьких на левом предплечье и одна бооольшая - на правом (1973г)
Новое сообщение22 июн 2011, 12:04   №1003  
-
голос
+
У меня вообще никаких шрамов нет, хотя у моих сверстников имеются. Муж тож со шрамом, мы одного года (1984). Наверное, моя мама была противницей прививок *SCRATCH* Надо спросить :D
Новое сообщение22 июн 2011, 15:14   №1004  
-
голос
+
Shelly
рубчика после БЦЖ может не быть.
Новое сообщение07 авг 2011, 18:55   №1005  
-
голос
+
Toddler писал(а):
Мы вот читаем инструкции и ужасаемся, что вкалывают нашим детям.

Да откройте инструкцию любого вроде безобидного лекарства, тот же цитрамон. Волосы дыбом. Пришло время ставить прививки - облазила весь инет. Да лучше не читать, такие кошмары. А ведь подумать - я, мои братья и сестры, мой муж и его родственники - все в свое время прививались, никто ничего не боялся, инвалидами не остались, а сейчас такая эпопея. И сторонники и противники появились. Я решила ставить. Все нормально пережили, главное выполнять основные рекомендации. Не агитирую ни за, ни против. У каждого своя голова на плечах, а уговаривать и настраивать мамаш "не ставьте прививки, это зло" считаю как минимум подлым. Это просто навязывание своего мнения.

п.с. если взять уровень повыше, то вся эта эпопея "сторонники-противники" всего лишь финансовая война влиятельных людей/компаний и т.д. Также как война "сторонники лекарств против сторонников гомеопатии", да обоим плевать на здоровье людей, лишь бы подороже и побольше продать.

Toddler писал(а):
Столько раз была свидетельницей, как дети бродячих собак чуть ли не облизываапют, а те же собаки всякой падалью питаются на свалках. Там "вкуснятина" пострашнее будет.

Вспоминаю свое детство, боже мой, что только ни делали. Порой поражаюсь - как вобще выжили. Кошек и собак и целовали и обнимали и ничего, а сейчас - ой ой ой токсоплазмоз.
Новое сообщение08 авг 2011, 11:08   №1006  
-
голос
+
У мужа тоже нет ни одного шрама на руке от прививок. Свекровь спрашивала я по этому поводу,а она говорит что не помнит ставили или нет,типа всё что надо было то и делали.
И откуда такая беспечность? 0_
Сыну 1,6 до сих пор без прививки от ГепатитаВ.хотя все остальные стоят. До года не делала принципиально,слишком большая нагрузка на печень. А после то зубы,то сопли,то вакцины нет,в общем всё никак
Новое сообщение11 авг 2011, 07:49   №1007  
-
голос
+
Малява
oksana
это все от БЦЖ, оспу ставили в правую руку, БЦЖ всегда в левую, исключение только если правая рука единственная ttt. У меня тоже 3 рубца БЦЖ, 1982 г.р.: первый из роддома, второй в 7 вроде лет, третий в 16 лет, как ее ставили помню, тогда третье БЦЖ ставили при стабильно отрицательной Манту.
Новое сообщение13 авг 2011, 19:19   №1008  
-
голос
+
Я в шоке!!! Честно. Я не понимаю!!! Как можно быть в курсе, что множество болезней от которых ставят прививки можно излечить только вакцинацией и быть против этих прививок???Объясните. Вас совсем не забот здоровье своих детей????????????полиомиелит! -единственный способ избежать -вакцинация! ЛЕКАРСТВ НЕТ ВООБЩЕ!!!! Заразился не привитый и все!! шанс 5 % из 100 %!!!Как это можно объяснить? Безразличие за жизнь своих своих детей???а геппатит В??? Иммунитет вообще выробатывается только тогда когда сталкивается с определенной заразой, а еслт не сталкивается это не значит что он есть, а значит что он вообще не работает. а не работает значит любая серьезная болезнь и все............
Новое сообщение13 авг 2011, 19:30   №1009  
-
голос
+
Tushak писал(а):
множество болезней от которых ставят прививки можно излечить только вакцинацией
что значит излечить вакцинацией? вы наверное что-то путаете. Прививки - это не лекарство. *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 авг 2011, 05:40   №1010  
-
голос
+
Tushak писал(а):
Как это можно объяснить? Безразличие за жизнь своих своих детей???

почему такая агрессия? антипрививочники также, как и вы, думают о здоровье своих детей, но считают, что без прививок им будет лучше, чем с прививками.
Новое сообщение04 сен 2011, 16:51   №1011  
-
голос
+
Малява писал(а):
Tushak писал(а):
множество болезней от которых ставят прививки можно излечить только вакцинацией
что значит излечить вакцинацией? вы наверное что-то путаете. Прививки - это не лекарство. *DONT_KNOW*

Возможно я не правильно выразилась, но все поняли. Если вы не поставите прививку и заболеете шансы выздоровить минимальны.
Новое сообщение04 сен 2011, 16:58   №1012  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Tushak писал(а):
Как это можно объяснить? Безразличие за жизнь своих своих детей???

почему такая агрессия? антипрививочники также, как и вы, думают о здоровье своих детей, но считают, что без прививок им будет лучше, чем с прививками.

Прошу прощения. *molitva2* меньше всего хотелось выражать эмоции агрессией.но это все от не понимания. дети самое дорогое на свете, а родители которые не ставят прививки собственно ручно губят своих детей.я не считаю что это плохие родители, я считаю что это плохие поступки.
Новое сообщение04 сен 2011, 17:01   №1013  
-
голос
+
Tushak писал(а):
а родители которые не ставят прививки собственно ручно губят своих детей.я не считаю что это плохие родители, я считаю что это плохие поступки.

Для некоторых ситуаций данное предложение действительно с точностью до наоборот...
В мире нет однозначностей и ничто не является истинной, есть вероятности, а дальше уже каждый решает для себя...
Новое сообщение04 сен 2011, 17:25   №1014  
-
голос
+
незнаю где написать, пишу тут..
в прошлый понедельник дочке поставили пуговку, сказали прийти в четверг с 13 до 14 часов ее посмотреть и поставить бцж.. в четверг как раз в 13 часов у дочери была линейка в школе (я об этом в понедельник еще не знала).. не до поликлинники в общем..в пятницу она пошла учиться..и я (дуреха) совсем забыла про манту 8( сейчас уже конечно ничего нет на руке практически..
че теперь делать? :'( идти завтра и ее заново будут ставить или как? :-(
Новое сообщение04 сен 2011, 17:46   №1015  
-
голос
+
flara писал(а):
Для некоторых ситуаций данное предложение действительно с точностью до наоборот...В мире нет однозначностей и ничто не является истинной, есть вероятности, а дальше уже каждый решает для себя...

верно подмечено *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

21 июн 2025, 21:57  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты