Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 67 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Окей писал(а): хм... я 1979 г.р., у меня два шрама на левом предплечье. Это что, один от оспы какой-то? ![]() а у меня три шрама.. ![]() я 81, у меня три ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 2 маленьких на левом предплечье и одна бооольшая - на правом (1973г)
-
голос
+
У меня вообще никаких шрамов нет, хотя у моих сверстников имеются. Муж тож со шрамом, мы одного года (1984). Наверное, моя мама была противницей прививок
голос
+
Shelly
![]() |
-
голос
+
Toddler писал(а): Мы вот читаем инструкции и ужасаемся, что вкалывают нашим детям. Да откройте инструкцию любого вроде безобидного лекарства, тот же цитрамон. Волосы дыбом. Пришло время ставить прививки - облазила весь инет. Да лучше не читать, такие кошмары. А ведь подумать - я, мои братья и сестры, мой муж и его родственники - все в свое время прививались, никто ничего не боялся, инвалидами не остались, а сейчас такая эпопея. И сторонники и противники появились. Я решила ставить. Все нормально пережили, главное выполнять основные рекомендации. Не агитирую ни за, ни против. У каждого своя голова на плечах, а уговаривать и настраивать мамаш "не ставьте прививки, это зло" считаю как минимум подлым. Это просто навязывание своего мнения. п.с. если взять уровень повыше, то вся эта эпопея "сторонники-противники" всего лишь финансовая война влиятельных людей/компаний и т.д. Также как война "сторонники лекарств против сторонников гомеопатии", да обоим плевать на здоровье людей, лишь бы подороже и побольше продать. Toddler писал(а): Столько раз была свидетельницей, как дети бродячих собак чуть ли не облизываапют, а те же собаки всякой падалью питаются на свалках. Там "вкуснятина" пострашнее будет. Вспоминаю свое детство, боже мой, что только ни делали. Порой поражаюсь - как вобще выжили. Кошек и собак и целовали и обнимали и ничего, а сейчас - ой ой ой токсоплазмоз. |
![]() |
-
голос
+
У мужа тоже нет ни одного шрама на руке от прививок. Свекровь спрашивала я по этому поводу,а она говорит что не помнит ставили или нет,типа всё что надо было то и делали.
И откуда такая беспечность? ![]() Сыну 1,6 до сих пор без прививки от ГепатитаВ.хотя все остальные стоят. До года не делала принципиально,слишком большая нагрузка на печень. А после то зубы,то сопли,то вакцины нет,в общем всё никак |
![]() |
-
голос
+
Малява
oksana это все от БЦЖ, оспу ставили в правую руку, БЦЖ всегда в левую, исключение только если правая рука единственная ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Я в шоке!!! Честно. Я не понимаю!!! Как можно быть в курсе, что множество болезней от которых ставят прививки можно излечить только вакцинацией и быть против этих прививок???Объясните. Вас совсем не забот здоровье своих детей????????????полиомиелит! -единственный способ избежать -вакцинация! ЛЕКАРСТВ НЕТ ВООБЩЕ!!!! Заразился не привитый и все!! шанс 5 % из 100 %!!!Как это можно объяснить? Безразличие за жизнь своих своих детей???а геппатит В??? Иммунитет вообще выробатывается только тогда когда сталкивается с определенной заразой, а еслт не сталкивается это не значит что он есть, а значит что он вообще не работает. а не работает значит любая серьезная болезнь и все............
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tushak писал(а): Как это можно объяснить? Безразличие за жизнь своих своих детей??? почему такая агрессия? антипрививочники также, как и вы, думают о здоровье своих детей, но считают, что без прививок им будет лучше, чем с прививками.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Tushak писал(а): множество болезней от которых ставят прививки можно излечить только вакцинацией что значит излечить вакцинацией? вы наверное что-то путаете. Прививки - это не лекарство. ![]() Возможно я не правильно выразилась, но все поняли. Если вы не поставите прививку и заболеете шансы выздоровить минимальны. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Tushak писал(а): Как это можно объяснить? Безразличие за жизнь своих своих детей??? почему такая агрессия? антипрививочники также, как и вы, думают о здоровье своих детей, но считают, что без прививок им будет лучше, чем с прививками. Прошу прощения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tushak писал(а): а родители которые не ставят прививки собственно ручно губят своих детей.я не считаю что это плохие родители, я считаю что это плохие поступки. Для некоторых ситуаций данное предложение действительно с точностью до наоборот... В мире нет однозначностей и ничто не является истинной, есть вероятности, а дальше уже каждый решает для себя... |
![]() |
-
голос
+
незнаю где написать, пишу тут..
в прошлый понедельник дочке поставили пуговку, сказали прийти в четверг с 13 до 14 часов ее посмотреть и поставить бцж.. в четверг как раз в 13 часов у дочери была линейка в школе (я об этом в понедельник еще не знала).. не до поликлинники в общем..в пятницу она пошла учиться..и я (дуреха) совсем забыла про манту ![]() че теперь делать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Для некоторых ситуаций данное предложение действительно с точностью до наоборот...В мире нет однозначностей и ничто не является истинной, есть вероятности, а дальше уже каждый решает для себя... верно подмечено ![]() |
![]() |
21 июн 2025, 21:57 16 °C
|