Прививки импортными вакцинами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Тёмкина Мать
Можно, только вот зачем раньше!? ![]() С 4 стр я описывала свою ситуацию. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 14 дек 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Belka razumnaia Там ситуация, как и у вас: с поликлиники вызвали и дали капли ![]() ![]() ![]() Ну, теперь то дела сделано, хорошо, что все закончилось хорошо! ![]() Все таки специалисты рекомендуют 2 ревакцинацию от полиомиелита делать ОПВ, если предыдущая была пентаксимом. Чтоб полностью быть защищенным. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Grig писал(а): Belka razumnaia Там ситуация, как и у вас: с поликлиники вызвали и дали капли ![]() ![]() ![]() Ну, теперь то дела сделано, хорошо, что все закончилось хорошо! ![]() а почему имоваксом нельзя сделать ревакцинацию? Имоваксом - можно ![]() Просто капли - это живая вакцина, у нас ствится исключительно из экономии, на Западе живые вакцины запрещены я, например, не хотела подвергать своего ребенка такому риску ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): Grig писал(а): Belka razumnaia Там ситуация, как и у вас: с поликлиники вызвали и дали капли ![]() ![]() ![]() Ну, теперь то дела сделано, хорошо, что все закончилось хорошо! ![]() Все таки специалисты рекомендуют 2 ревакцинацию от полиомиелита делать ОПВ, если предыдущая была пентаксимом. Чтоб полностью быть защищенным. Ога, а особенно стойкий иммунитет сформируется, если переболеть полиомиелитом!!! ![]() Правда можно ненароком помереть, зато от полиомиелита будет 100%-ая защищенность! ![]() Последний раз редактировалось Grig 15 дек 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я_МАМА писал(а): Начитавшись всякой всячины и насмотревшись про АКДС своим малышам ставила Пентаксим. Сейчас наступило время делать ревакцинацию. т.к ревакцинация полиомилитом ставится в раньше, то мы её сделали раньше (капельками), а сейчас будем делать ревакцинацию Инфанриксом. И еще сейчас многие медики (нормальные) советуют не совмещать прививки, т.е АКДС и гепатит и т.д. даже если возможно их совмещать. Мне сказали не мучайте детей. успеете все поставить, ставте по очереди с интервалом в месяц.Так и делаю. В нашей поликлинике (на Островского) разрешают самим приобретать вакцину, но нужно это делать только перед прививкой в течение получаса. нам выдают спец.контейнер. мы едем покупаем в аптеке вакцину и быстренько назад. Неужели и до наше поликлинике эта система дошла с контейнерами.. я год назад сказала нашему доктору, что хочу сама купить, чтоб дали контейнер, так она на меня как на д...... отреагировала, что это никто не разрешит, и в аптеке не продадут, знаю , что в Тюмени даже в аптеках контейнеры дают,.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не хочу показаться "валенком", но объясните пожалуйста, что такое Пентаксим и как он связан с АКДС???????????????Нам ставить нужно, посоветовали в Наджи, правильно ли?
![]() |
![]() |
-
голос
+
KITANA писал(а): Девочки, не хочу показаться "валенком", но объясните пожалуйста, что такое Пентаксим и как он связан с АКДС???????????????Нам ставить нужно, посоветовали в Наджи, правильно ли? ![]() Правильно ![]() |
![]() |
-
голос
+
KITANA
Добавлю еще, что в Пентаксиме коклюшный компонент менее реактогенный по сравнению с отечественной вакциной. Тяжелых температурах реакций на него гораздо меньше. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а ставил деткам кто нибудь Инфарикс? Как переносится?
|
![]() |
-
голос
+
Я хочу проставить Инфанрикс, говорят он еще более безопасный, чем Пентаксим, но единственное полиомиелит надо ставить отдельно. Мы сейчас проставляем в Надже полио, а потом начнем Инфанрикс. Да, затянуто, по сравнению с Пентаксимом, но и нагрузки на организм меньше.
|
![]() |
-
голос
+
Мы ставили - в нашей больнице какое-то время делали бесплатно инфанрикс, а ревакцинацию уже АКДС. Обе прививки дочка перенесла нормально - сразу, как приходили домой, я ей давала нурофен на всякий случай.
-
голос
+
Альбина В писал(а): Я хочу проставить Инфанрикс, говорят он еще более безопасный, чем Пентаксим, но единственное полиомиелит надо ставить отдельно. Мы сейчас проставляем в Надже полио, а потом начнем Инфанрикс. Да, затянуто, по сравнению с Пентаксимом, но и нагрузки на организм меньше. Мы уже Имовакс (полио) в поликлинике проставили. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и я так собираюсь так сделать, сначала полио, потом Инфанрикс.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня сомнительная ситуация
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Девочки, у меня сомнительная ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() А смысл тогда ставить один раз гемофильную ? Мы с первой прививки вместе с гемофильной ставили |
![]() |
17 фев 2025, 07:26 -8 °C
|