АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
natali82
голос
+
Добрый день! Кто - нибудь покупал пентаксин сам и ставил в поликлинике? Где покупали? Как хранили и транспортировали?
|
![]() |
-
голос
+
Звонила в аптеку Наджы, у них есть Пентаксим, сказали что можно транспортировать в термосе для бутылочек, покупать в день постановки вакцины. Тоже думаю ее ставить, но педиатр сказала что третий и четвертый раз придется все равно нашу АКДС ставить
|
![]() |
-
голос
+
Надежда писал(а): Звонила в аптеку Наджы, у них есть Пентаксим, сказали что можно транспортировать в термосе для бутылочек, покупать в день постановки вакцины. Тоже думаю ее ставить, но педиатр сказала что третий и четвертый раз придется все равно нашу АКДС ставить не придется, просто потом капли прокапать надо отдельно, чтобы в саду с отселением проблем не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Надежда писал(а): Звонила в аптеку Наджы, у них есть Пентаксим, сказали что можно транспортировать в термосе для бутылочек, покупать в день постановки вакцины. Тоже думаю ее ставить, но педиатр сказала что третий и четвертый раз придется все равно нашу АКДС ставить не придется, просто потом капли прокапать надо отдельно, чтобы в саду с отселением проблем не было Не обязательно прокапывать. Достаточно все время вакцинировать я пентаксимом. И в 3, и в 4 раз. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): oksana писал(а): Надежда писал(а): Звонила в аптеку Наджы, у них есть Пентаксим, сказали что можно транспортировать в термосе для бутылочек, покупать в день постановки вакцины. Тоже думаю ее ставить, но педиатр сказала что третий и четвертый раз придется все равно нашу АКДС ставить не придется, просто потом капли прокапать надо отдельно, чтобы в саду с отселением проблем не было Не обязательно прокапывать. Достаточно все время вакцинировать я пентаксимом. И в 3, и в 4 раз. если в саду кого то привьют активной вакциной полио, моего ребенка отселят в другую группу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
oksana писал(а): Laska писал(а): oksana писал(а): Надежда писал(а): Звонила в аптеку Наджы, у них есть Пентаксим, сказали что можно транспортировать в термосе для бутылочек, покупать в день постановки вакцины. Тоже думаю ее ставить, но педиатр сказала что третий и четвертый раз придется все равно нашу АКДС ставить не придется, просто потом капли прокапать надо отдельно, чтобы в саду с отселением проблем не было Не обязательно прокапывать. Достаточно все время вакцинировать я пентаксимом. И в 3, и в 4 раз. если в саду кого то привьют активной вакциной полио, моего ребенка отселят в другую группу? Нет, три инактивированных вакцины от полиомиелита должны быть. Нас вот отстраняют, но мы ничего не ставили. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
14 апр 2025, 14:48 -2 °C
|