Страница 19 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
0 : 1
+
Да, девочки, кто ещё не читал, очень рекомендую тему про конкретные ОСЛОЖНЕНИЯ послепрививочные http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869
Я завела её в 2005 году, с просьбой писать о РЕАЛЬНЫХ известных случаях осложнений. Где-то уже к концу 2006 года тема разрослась на 50 форумных страниц (а это около 150-200 страниц печатного текста). Почитайте те, кто ещё сомневается. Сейчас в теме уже 150 форумных страниц, читать примерно неделю. Слабонервным - не советую. Потому что там, в основном, пишут МАМЫ, о реакциях своих детишек.. и о том, что они пережили.
|
-
голос
+
Laska
Интересно что есть такое Laska писал(а): Я все что мне было нужно и интересно знаю. АКДС своим детям не ставлю. Не буду с вами дальше на эти темы дискутировать.
|
-
голос
+
Памела Андерсен
А вы только АКДС не ставите? Или вообще против прививок?
|
-
голос
+
лёлик
Со старшей после 1ой ревакцинации АКДС ничего не ставлю. Младшей только БЦЖ поставила и вряд ли другие буду ставить.
|
-
голос
+
У моих друзей дочь после внеплановой акдс стала замкнута, откатилась назад в развитии. Она вобще родилась слабой. Но быстро росла, окрепла, до полутора была нормальным ребенком. В полтора ей поставили внеплановую акдс. И все. Сейчас ей почти пять. Она не контактирует с другими людьми, мало контактирует с родителями. Не выносит много людей, начинает биться в истерике. Плохо говорит, отдельные слова только, не предложения, а слова. Вся их жизнь теперь - это лечение, уколы, таблетки какие-то, реабилитации, массажи. Но с каждым годом все больше заметно отставание ребенка от сверстников.
Она не идиотка, не глупая, девочка все понимает, когда ей говорят. Но живет в своем мире. И обратного ответа от нее нет. Она не скажет, что хочет кушать, пить, играть или писать. В лучшем случае будет просто сидеть, в худшем орать. Пока окружающие не догадаются чего она хочет. Это очень страшно.
|
-
голос
+
лёлик писал(а): не в тему, но нам манту тоже с соплями ставили, педиатр сказала, что для манту особо здоровым можно не быть, мы вобще были в медотводе по ветрянке и поставили, все нормально хоть
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #6143А другие прививки эта девочка хорошо переносила до АКДС?
+
ug писал(а): На аутизм похоже Похоже, но такой диагноз им не ставят. Ставят задержка речевого развития и все такое.
|
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:17 -4 °C
|