Страница 50 из 52 [ Сообщений: 777 ]
-
4 : 4
+
Snork
Спорить тоже не собираюсь, иммунолог не ставит своим родным прививки, и не советует другим... Педиатр в стационаре, одна из лучших кого видела, тоже высказала свою позицию о бессмысленности прививок, в век, когда столько ПВО (там как раз пво от акдс и полио третий ребенок за месяц попал) и почти все лечится. Есть ещё знакомые врачи, кто также отказались от вакцинации открыто, а не мнимое прививание, типа мы все привиты, а по факту ни рентген они не делают, ни прививки... Так что врач врачу рознь...
|
-
3 : 7
+
kisa писал(а): Лучше уж помучиться с кашлем, чем потерять ребенка на всегда из-за прививки То есть, заразившись коклюшем потерять ребенка - исключено, а сделав прививку от коклюша - можно потерять ребенка? Другими словами. От маленькой неполноценной "части" коклюша (я про инактивированную) из вакцины, вред организму будет причинен бОльший, чем от полноценной болезни коклюшем?
|
-
3 : 8
+
Макитра писал(а): Лечно я лечила дочь гомеопатией, к сожалению начала поздно иначе перенесла бы легче. Но эффект от лечения начался в первые 3 часа. Опишите этот эффект, в чем заключался? Вы знаете, какие последствия в будущем могут быть от гомеопатии? Никакие исследования непредвзятые не проводились. Не установлена ни безопасность гомеопатии, ни польза. Макитра писал(а): Корь лечится витамином А, слава Богу об этом уже даже ВОЗ пишет. Что именно лечит витамин А? Купирует приступ кашля?
|
-
8 : 4
+
Laska
Эффект - отсутствие характерного приступообразного кашля, кашель стал сухой и реже. Гомеопатия признана МЗ РФ на уровне с традиционной медициной почему я должна ей не доверять? Тут дело выбора каждого. По поводу кори-кашля??!! Как это взаимосвязано?! Если вам это и в правду интересно поищите в интернете, вы откроете много нового для себя.
|
-
2 : 5
+
Макитра писал(а): Цитата: Гомеопатия официально признана лженаукой в России, говорится в меморандуме Комиссии Российской Академии наук по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, соответствующий документ под названием "О лженаучности гомеопатии" размещен на сайте Комиссии. "Комиссия заявляет, что лечение сверхмалыми дозами различных веществ, применяемое в гомеопатии, не имеет научных оснований. Этот вывод опирается на тщательный анализ публикаций в научных изданиях, отчетов о клинических исследованиях, их обобщении и систематических обзорах", - говорится в тексте меморандума, подписанного председателем Комиссии, академиком РАН Евгением Александровым. "Комиссия подтверждает, что принципы гомеопатии и теоретические объяснения механизмов ее предполагаемого действия противоречат известным химическим, физическим и биологическим законам, а убедительные экспериментальные подтверждения ее эффективности отсутствуют. Гомеопатические методы диагностики и лечения следует квалифицировать как лженаучные", - публикуют специалисты свой вердикт. За 200 с лишним лет существования, по их мнению, гомеопатия не доказала свою эффективность. При этом гомеопатия не является безвредной, отмечается в меморандуме: больные тратят значительные средства на недействующие препараты и пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью. Это может приводить к неблагоприятным исходам, в том числе к смерти пациентов
|
-
6 : 3
+
Ольга мама Романа
Ольга нет, МЗ РФ она не признана лже наукой.
|
-
0 : 8
+
Прямая связь гомеопатии и вакцины. Гомеопатия лечит подобное подобным в минимальных дозах. А вакцина? Те же возбудители болезни, только в мини- дозах, чем не гомеопатия?
|
-
голос
+
Макитра
состав гомеопатического препарата вы знаете? что скрывается под их названиями? те же тяжелые металлы, которых так боятся и в вакцинах.... я не за всю гомеопатию. но все же. у вас прямо через 3 часа кашель сталь резко другим? а сколько времени вы кашляли до этого? чтобы говорить "реже" - нужно понаблюдать во времени... тогда какой эффект все же был через 3 часа? приступ был короче, впервые без задыхания и рвоты, или как? насчет витамина А ошиблась, да. погуглю Последний раз редактировалось Laska 05 май 2018, 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Макитра
Витамином А не лечатся от кори. Он снижает вероятность осложнений, но не убирает их полностью. Лечения именно от вируса кори не существует. Только симптоматическое. Вероятность осложнений от вакцины ниже, чем от самой кори. Я не могу понять одного.... Почему считаете, что маленькая доза ослабленной бактерии/вируса гораздо хуже самого заболевания??? Ведь если у ребенка появились осложнения на вакцину, то без вакцины при заражении этой болезнью осложнения были бы те же самые. Где логика тогда, не пойму, в чем секрет. Что вакцина - зло, а само заболевание это так, тренировка иммунитета, не страшно заболеть.
|
-
8 : 14
+
Laska
Тут дело в том, что ребёнку в первый год жизни вкалывают более 10 вакцин, которые отравляют мозг тяжёлыми металлами, убивают иммунитет, вызывают аллергию и список можно продолжать. А вакцинация ребёнка в роддоме для меня это вообще преступление. Девять месяцев его оберегаешь, боишься лишению таблетку выпить, а тут не успел родиться, приспособиться к жизни, начинают отправлять вакцинами.
|
-
1 : 8
+
arabika писал(а): Тут дело в том, что ребёнку в первый год жизни вкалывают более 10 вакцин, которые отравляют мозг тяжёлыми металлами, убивают иммунитет, вызывают аллергию и список можно продолжать. А вакцинация ребёнка в роддоме для меня это вообще преступление. начинают отправлять вакцинами. Это ваше личное мнение, не подкрепленно научными данными. А мнение вы можете иметь любое. Большая часть лекарственных препаратов имеют побочное действие, тем самым оказывая негативное влияние на организм, но никто не отрицает их эффективность
|
-
0 : 7
+
arabika
Да это я тоже читала подробно. И знаю, что тяжелых металлов в вакцине не больше, чем в некоторых продуктах, чем в самом организме вырабатывается ежедневно, чем в других лекарствах, которые вы принимаете (тот же протаргол, например. Все капают себе серебро и не парятся). Вот про антибиотики я согласна- зло, из за них можно ослепнуть, оглохнуть, может случиться нефрит и нефроз даже, и артрит, и неврологические проблемы(как например, отставание умственного развития даже(((( ) - этому всему есть доказательства, объективные исследования. Но состав вакцин некоторых я разбирала подробно. Каждый компонент искала. Многие консерванты вредные, типа, в вакцинах, используются спокойно в других лекарствах, в состав которых вы не вникаете. Я хочу разобраться чисто для себя. Пока не нашла аргументов, чем вакцина страшнее , например, антибиотика... конечно, есть шансы вообще не встретиться с болезнью, от которой прививают. Но риски осложнений от самой болезни страшнее все равно... решать каждому самостоятельно. Насчет БЦЖ сомневаюсь потому, что больше всего осложнений связано с неправильным введением. Учитывая врачебную халатность, которой сейчас, наверно, 80% (в Сургуте), то страшно довериться криворукому спецу... arabika По поводу аллергии. У меня один ребенок не привит до 2 лет. Но нас накрывает такая аллергия с рождения, что ппц. Поэтому, есть ли связь вакцины и аллергии? Нет, думаю. А если б вы заболели болезнью, у вас тоже началась бы аллергия потом? Неизвестно...
|
-
4 : 3
+
Да , привитые болеют легче
Мой ребёнок заразился от племянниц, которые были привиты и перенесли коклюш в лёгкой форме , а мне с ребёнком пришлось ложится в больницу т к коклюш был тяжёлой степени , моя дочь кашляла один в один как на видео которое я скинула выше. У неё могла быть остановка дыхания , приступы были ужасные . Я же говорю , антипрививочникам надо видеть своими глазами эти болезни чтобы понять своё мракобесие . А насчёт осложнений после АКДС , так это редкость Моя тётя педиатр с 30 летним стажем , так она за свою деятельность не видела и не слышала чтобы после вакцинации дети становились " овощем " Это миф злостных антипрививочников .
|
-
2 : 9
+
devamg
Сын не привит от коклюша, болели в легкой форме. в больнице не лежали, перенесли дома, долго кашляли, правда(около месяца). Я работала с инвалидами некоторое время назад и сама видела детей, у которых после перенесенной прививки(АКДС) были очень серьезные проблемы со здоровьем.
|
-
1 : 11
+
Zilya писал(а): devamg Я работала с инвалидами некоторое время назад и сама видела детей, у которых после перенесенной прививки(АКДС) были очень серьезные проблемы со здоровьем. Вот в порядке любопытства. У них были серьезные проблемы из-за вакцины, или потому что поставили ее нездоровому ребенку? Я мать ребенка с последствиями от АКДС, но остальных детей я все-равно прививала. Наш случай как раз из разряда - поставили вакцину неврологически нездоровому ребенку. Хотела в этом году еще и от энцефалита детей привить, но постоянно болеют - не получилось. Я видела ребенка после укуса инфицированного клеща - вот там действительно знаешь от чего ребенок стал "овощем", и я не приуменьшаю. На данный момент, я против постановки нескольких вакцин одновременно. Я за разумную вакцинацию: ставить только здоровому ребенку, даже наличие соплей или чувство "ж...ой чувствую, что заболевает" для меня основание в отказе от вакцинации.
|
Страница 50 из 52 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 02:49 -5 °C
|