Страница 46 из 52 [ Сообщений: 777 ]
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, где можно сделать квантифероновый тест? К сожалению, в Сургуте нигде не делают.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, где можно сделать квантифероновый тест? зачем он вам? фтизиатры не принимают его. или поменялось чего? В Сургуте его не делают
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Уважаемые дамы/господа, скажите пожалуйста где находятся эти волшебные сады, в которые вы водите своих деток без манту и рентгена? (Хотя бы в личку.)
Я согласна на туб.диагностику, но я против небезопасных методов.
|
-
0 : 2
+
Злая писал(а): Уважаемые дамы/господа, скажите пожалуйста где находятся эти волшебные сады, в которые вы водите своих деток без манту и рентгена? (Хотя бы в личку.) Я согласна на туб.диагностику, но я против небезопасных методов. Сады которые относятся к 3 поликлиники дают бумагу на отказ от фтизиатра, и ребенок спокойно ходит в сад.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сады которые относятся к 3 поликлиники дают бумагу на отказ от фтизиатра, и ребенок спокойно ходит в сад. В 5й тоже так же. Но как только подходит время ставить манту,говорят либо манту, либо рентген, отказ=отстранение.
|
-
4 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Верунчик писал(а): Сады которые относятся к 3 поликлиники дают бумагу на отказ от фтизиатра, и ребенок спокойно ходит в сад. В 5й тоже так же. Но как только подходит время ставить манту,говорят либо манту, либо рентген, отказ=отстранение. мои дети, которые ходят в сад - стерильны, никто нас не трогает. Начинали, но я говорила, что напишу жалобу в прокуратуру, все больше не трогают.
|
-
6 : 3
+
Верунчик писал(а): Стерильны - это как? Ну я знаю как взрослые стерилизуются Но детей . можно подробней?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
13 : 5
+
Верунчик
Т.е непривитые дети рядом с привитыми детьми стерильны. Если все дети , подростки, взрослые будут не привиты, то стерильность сохранится? вообще то хотелось узнать каким образом можно быть стерильным в не стерильном мире?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 08 дек 2016, 22:07, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Лягуха Путешественница у сына всегда был ложно-положительный из-за астмы (список положительных проб в карте), затаскали по тубику, после диагноза астма не отставали до последнего (учились в 46 школе), хоть астма является противопоказанием к реакции манту. и они вообще не имеют право нам ее назначать. медикиназываются А где написано, что астма - противопоказание для манту? Я искала, но не нашла. У меня у ребенка тоже астма (аллергик), манту ни разу не ставили, в этом году пошел в школу, пока не беспокоят. Но я хочу быть наготове, в случае чего...
|
-
0 : 1
+
кедровка
это в инструкции есть к пробе: Цитата: Противопоказания для постановки туберкулиновой пробы: Распространенные кожные заболевания, острые, хронические инфекционные и соматические заболевания в период обострения; аллергические состояния (ревматизм в острой и подострой фазах, бронхиальная астма, идиосинкразии с выраженными кожными проявлениями в период обострения), эпилепсия. Проба Манту ставится через 1 мес после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина. Не допускается проведение пробы Манту в тех детских коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям. Профилактические прививки могут повлиять на чувствительность к туберкулину. Исходя из этого, туберкулинодиагностику необходимо планировать до проведения профилактических прививок против различных инфекций. В случае, если профилактическая прививка была проведена, то туберкулинодиагностика должна осуществляться не ранее, чем через 1 мес после прививки.
|
-
1 : 0
+
Оксанчик писал(а): кедровка это в инструкции есть к пробе: Цитата: Противопоказания для постановки туберкулиновой пробы: Распространенные кожные заболевания, острые, хронические инфекционные и соматические заболевания в период обострения; аллергические состояния (ревматизм в острой и подострой фазах, бронхиальная астма, идиосинкразии с выраженными кожными проявлениями в период обострения), эпилепсия.. Получается противопоказание только в период обострения, а если ремиссия, то вроде бы как и можно...
|
-
0 : 5
+
кедровка писал(а): Оксанчик писал(а): кедровка это в инструкции есть к пробе: Цитата: Противопоказания для постановки туберкулиновой пробы: Распространенные кожные заболевания, острые, хронические инфекционные и соматические заболевания в период обострения; аллергические состояния (ревматизм в острой и подострой фазах, бронхиальная астма, идиосинкразии с выраженными кожными проявлениями в период обострения), эпилепсия.. Получается противопоказание только в период обострения, а если ремиссия, то вроде бы как и можно... Вот насколько я "за" вакцинацию, но при наличии хронических заболеваний или заболеваний с периодами обострений-ремиссий ни за что бы не поставила ни одной прививки. Зачем? Вы же понятие не имеете как среагирует заболевание и несмотря на ремиссию нездоровый ребенок на вакцину.
|
Страница 46 из 52 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 23:20 -4 °C
|