Страница 3 из 52  [ Сообщений: 777 ] 

Новое сообщение31 окт 2010, 11:48   №31  
-
голос
+
Katy писал(а):
Вот что нашла:

Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:

Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка...
Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет...
Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины...

Число и подпись врача или должностного лица

Кать, крууто!

Новое сообщение02 ноя 2010, 01:09   №32  
-
голос
+
а у меня вот много вопросов по инфекционным заболеваниям
мож кто нить организует интервью например с главным инфекционистом города?
особенно интересует статистика по городу
так уж всех пугают, так все страшно, а реальных цифр ни от кого не могу добиться

Новое сообщение02 ноя 2010, 10:37   №33  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а у меня вот много вопросов по инфекционным заболеваниям
мож кто нить организует интервью например с главным инфекционистом города?
особенно интересует статистика по городу
так уж всех пугают, так все страшно, а реальных цифр ни от кого не могу добиться

Мне вот тоже интересно было бы послушать специалиста.Конкретные цифры,ответы на конк.вопросы. :-)

Новое сообщение02 ноя 2010, 19:00   №34  
-
голос
+
Здравствуйте!
Мы наблюдаемся в детской поликлиннике №1 (МУЗ КГП №1). Это на ул. Сибирской.
Я тоже не ставлю своим детям прививки, писала отказы. Буквально на прошлой неделе во вторник меня пригласили на иммунологическую комиссию. Там были все зав.отделениями и главврач поликлинники. К сожалению не знаю как его ФИО, но можно узнать. Так вот мне тоже было сказано, что если я не соглашусь ставить прививку от полиомиелита, то ко мне придут инспекторы по правам детей и будут приглашать в прокуратуру. На что я им сказала -что на федеральном уровне эти законы (ювен.юстиц.)не приняты, и их самоуправство противозаконно. А еще обещали сообщить на работу :D (прям как в советстком союзе).

Новое сообщение02 ноя 2010, 19:28   №35  
-
голос
+
Missis Tim
8( кошмар! Кстати, и мы вчера в поликлнику ходили за справкой, так нас давай уговаривать, да еще с таким напором, типа и вас заодно привьем (взрослых в детской поликлинике %) ), еле отмазалась! Но чтобы так, да еще и угрожать! 0_ >:(

Новое сообщение02 ноя 2010, 19:55   №36  
-
голос
+
Вредина
Инфекционная заболеваемость в Российской Федерации за январь – май 2010 года
http://rospotrebnadzor.ru/epidemiologic ... ion/30728/

Новое сообщение02 ноя 2010, 20:07   №37  
-
голос
+
ug
спасибо, Юль ))
но все таки хочу конкретики даже не по области, а по городу и району
хотя бы для того, чтоб убедиться, что наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности....

понравилось вот это
Цитата:
За январь-май 2010 года не зарегистрировано ни одного случая полиомиелита, в том числе вакциноассоциированного, сибирской язвы и эпидемического сыпного тифа.
0_
вчера только общалась с Таней понкой, говорит заведущая в нашей пол-ке на геологов ей устроила промывку мозгов на тему полиомиелита, его эпидемии и страшных последствий

и еще, поясните мне, тундре,
Цитата:
Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составил 28,33 против 30,65 за аналогичный период 2009 года.

это насколько я понимаю 0, 02833%? а как же то, что прививать вакциной БЦЖ нужно при статистике превышающей 1%? (Кстати Катя Нео об этом тоже по моему писала)
или я неправильно считаю?

Новое сообщение02 ноя 2010, 22:05   №38  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ug
наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности....

Ну чегож не видели :D, я ей болела в 2007, будучи взрослой теткой 8(, с Москвы привезла %), лечилась правда у терапевта :D

Новое сообщение02 ноя 2010, 22:10   №39  
-
голос
+
Они вызывают на комиссию по одной маме? Или несколько?

Новое сообщение02 ноя 2010, 22:28   №40  
-
голос
+
Я против. *STOP*
Сейчас что-только не напридумывают!

Новое сообщение02 ноя 2010, 22:41   №41  
-
голос
+
Missis Tim писал(а):
А еще обещали сообщить на работу (прям как в советстком союзе).

А что сообщать-то будут? Что отказываетесь от прививок? Так это ваше личное дело. Что здесь моет вызвать осудение начальства *DONT_KNOW*
А вот если спросить, каким документом они руководствуются при приподнесении этой информации, что они скажут....Возмутительно просто поведение этих лиц, если они это всё говорят для устрашения. А если не для устрашения - то моё возмущение адресуется тем ,кто подписал эти документы!

Новое сообщение02 ноя 2010, 23:25   №42  
-
голос
+
Вредина писал(а):
это насколько я понимаю 0, 02833%? а как же то, что прививать вакциной БЦЖ нужно при статистике превышающей 1%? (Кстати Катя Нео об этом тоже по моему писала)
или я неправильно считаю?

Настя, есть два показателя- заболеваемость и болезненность, их даже медики частенько путают. заболеваемость- это новые случаи определенного заболевания за период времени, а болезненность- это все регистрируемые случаи данного заболевания. т.е.
Цитата:
Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составил 28,33

означает, что за 5 мес 2010 года активных форм туберкулеза стало на 0,02833% больше, чем было в 2009. . а сколько было в 2009, и сколько всего их сейчас- это уже совсем другие цифры.

Новое сообщение02 ноя 2010, 23:51   №43  
-
голос
+
Скоро мне идти отдавать обходной участковому, ну прям интересно, что будет! я бы поговорила на эту тему, правда для большей уверенности нужно мужа взять.... Ох он любит с врачами пообщаться :-P Прошлый раз общался, когда мне беременной хотели почку проткнуть по каким-то там своим показаниям, так его тоже прокуротурой пугали, что его решение повличёт смерти меня и ребёнка... вот зря это говорили... меня выписали на следующий день и больше ни слова не слышала в свой адрес.

Новое сообщение03 ноя 2010, 00:47   №44  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
Вредина писал(а):
ug
наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности....

Ну чегож не видели :D, я ей болела в 2007, будучи взрослой теткой 8(, с Москвы привезла %), лечилась правда у терапевта :D

Темкина мать
а вам в детстве ставили прививку против кори?

Новое сообщение03 ноя 2010, 01:54   №45  
-
голос
+
Иришечка писал(а):
Тёмкина Мать писал(а):
Вредина писал(а):
ug

Темкина мать
а вам в детстве ставили прививку против кори?

Вопрос не ко мне, но есть что сказать.
Я болела и ветрянкой, и краснухой, и чем-то ещё. А прививки мне все ставили.
До сих пор помню болячки по телу. %) Кожа потом несколько лет восстанавливалась.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 02:50  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино