Страница 3 из 52 [ Сообщений: 777 ]
-
голос
+
Katy писал(а): Вот что нашла: Я, врач (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты: Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка... Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System http://en.wikipedia.org/wiki/VAERS) и тем не менее считаю, что рекоммендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет... Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины... Число и подпись врача или должностного лица Кать, крууто!
|
-
голос
+
а у меня вот много вопросов по инфекционным заболеваниям
мож кто нить организует интервью например с главным инфекционистом города? особенно интересует статистика по городу так уж всех пугают, так все страшно, а реальных цифр ни от кого не могу добиться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а у меня вот много вопросов по инфекционным заболеваниям мож кто нить организует интервью например с главным инфекционистом города? особенно интересует статистика по городу так уж всех пугают, так все страшно, а реальных цифр ни от кого не могу добиться Мне вот тоже интересно было бы послушать специалиста.Конкретные цифры,ответы на конк.вопросы.
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Мы наблюдаемся в детской поликлиннике №1 (МУЗ КГП №1). Это на ул. Сибирской. Я тоже не ставлю своим детям прививки, писала отказы. Буквально на прошлой неделе во вторник меня пригласили на иммунологическую комиссию. Там были все зав.отделениями и главврач поликлинники. К сожалению не знаю как его ФИО, но можно узнать. Так вот мне тоже было сказано, что если я не соглашусь ставить прививку от полиомиелита, то ко мне придут инспекторы по правам детей и будут приглашать в прокуратуру. На что я им сказала -что на федеральном уровне эти законы (ювен.юстиц.)не приняты, и их самоуправство противозаконно. А еще обещали сообщить на работу (прям как в советстком союзе).
Tim
|
-
голос
+
Missis Tim
кошмар! Кстати, и мы вчера в поликлнику ходили за справкой, так нас давай уговаривать, да еще с таким напором, типа и вас заодно привьем (взрослых в детской поликлинике ), еле отмазалась! Но чтобы так, да еще и угрожать!
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
ug
спасибо, Юль )) но все таки хочу конкретики даже не по области, а по городу и району хотя бы для того, чтоб убедиться, что наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности.... понравилось вот это Цитата: За январь-май 2010 года не зарегистрировано ни одного случая полиомиелита, в том числе вакциноассоциированного, сибирской язвы и эпидемического сыпного тифа. вчера только общалась с Таней понкой, говорит заведущая в нашей пол-ке на геологов ей устроила промывку мозгов на тему полиомиелита, его эпидемии и страшных последствий и еще, поясните мне, тундре, Цитата: Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составил 28,33 против 30,65 за аналогичный период 2009 года. это насколько я понимаю 0, 02833%? а как же то, что прививать вакциной БЦЖ нужно при статистике превышающей 1%? (Кстати Катя Нео об этом тоже по моему писала) или я неправильно считаю?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ug наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности.... Ну чегож не видели , я ей болела в 2007, будучи взрослой теткой , с Москвы привезла , лечилась правда у терапевта
|
-
голос
+
Они вызывают на комиссию по одной маме? Или несколько?
|
-
голос
+
Я против.
Сейчас что-только не напридумывают!
|
-
голос
+
Missis Tim писал(а): А еще обещали сообщить на работу (прям как в советстком союзе). А что сообщать-то будут? Что отказываетесь от прививок? Так это ваше личное дело. Что здесь моет вызвать осудение начальства А вот если спросить, каким документом они руководствуются при приподнесении этой информации, что они скажут....Возмутительно просто поведение этих лиц, если они это всё говорят для устрашения. А если не для устрашения - то моё возмущение адресуется тем ,кто подписал эти документы!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это насколько я понимаю 0, 02833%? а как же то, что прививать вакциной БЦЖ нужно при статистике превышающей 1%? (Кстати Катя Нео об этом тоже по моему писала) или я неправильно считаю? Настя, есть два показателя- заболеваемость и болезненность, их даже медики частенько путают. заболеваемость- это новые случаи определенного заболевания за период времени, а болезненность- это все регистрируемые случаи данного заболевания. т.е. Цитата: Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения составил 28,33 означает, что за 5 мес 2010 года активных форм туберкулеза стало на 0,02833% больше, чем было в 2009. . а сколько было в 2009, и сколько всего их сейчас- это уже совсем другие цифры.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Скоро мне идти отдавать обходной участковому, ну прям интересно, что будет! я бы поговорила на эту тему, правда для большей уверенности нужно мужа взять.... Ох он любит с врачами пообщаться Прошлый раз общался, когда мне беременной хотели почку проткнуть по каким-то там своим показаниям, так его тоже прокуротурой пугали, что его решение повличёт смерти меня и ребёнка... вот зря это говорили... меня выписали на следующий день и больше ни слова не слышала в свой адрес.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Вредина писал(а): ug наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности.... Ну чегож не видели , я ей болела в 2007, будучи взрослой теткой , с Москвы привезла , лечилась правда у терапевта Темкина мать а вам в детстве ставили прививку против кори?
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Вредина писал(а): ug наши врачи уже 10 лет не видели кори и их познания в области лечения на уровне вузов 20летней давности.... Ну чегож не видели , я ей болела в 2007, будучи взрослой теткой , с Москвы привезла , лечилась правда у терапевта Темкина мать а вам в детстве ставили прививку против кори? Вопрос не ко мне, но есть что сказать. Я болела и ветрянкой, и краснухой, и чем-то ещё. А прививки мне все ставили. До сих пор помню болячки по телу. Кожа потом несколько лет восстанавливалась.
|
Страница 3 из 52 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 02:50 -5 °C
|