Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
-
голос
+
Станция юных натуралистов объявляет набор детей в возрасте от 4 до 6 лет в субботнюю группу для развивающих занятий. Вашего ребёнка научат бережно относится к природе, находить контакт с животными, развлекут и развеселят. Игры, творчество и праздники! А для дошколят ещё и подготовка к школе! Плата символическая. Все подробности по тел. 89222572686. Педагог Британова Маргарита Александровна.
Специальное предложение для детей среднего и старшего звена! Открыт набор на курсы: "Зоология" и "Основы ветеринарии"! Ваш ребёнок мечтает научиться лечить животных? Тянет домой всякое зверьё? Звоните: 24-43-45. Практикующий ветеринарный врач Усова Наталья Леонидовна поделится премудростями профессии! Экскурсии, практика на базе минизоопарка СЮН, игры и серьёзные научные исследования - всё это совершенно бесплатно. Ваш ребёнок мечтает поступить в ВУЗ на биологическое направление? Звоните:63-36-61. Углублённое изучение зоологии, интерактивные игры, конкурсы, экспедиции! Кроме того, опытный педагог Позигун Юлия Анатольевна подготовит к сдаче ЕГЭ! Занятия тоже бесплатные.
|
-
голос
+
Интересно, а сейчас этот набор производится?
|
-
голос
+
Я свою доченьку (3.10) туда вожу. Занятия по субботам. Время для каждого возраста свое. 30 мин. наблюдают и знакомятся с животными и 30 мин. делают поделку или русунок- в общем что-то творят. Нам очень нравится!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
Здорово, а с какого возраста туда берут? И сколько это стоит?
|
-
голос
+
LoveLaska
Что-то около 300 руб в месяц в прошлом году говорили.
|
-
голос
+
Позвонила, узнала, там с 4 лет деток берут, нам рано пока
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:00 -1 °C
|