Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Девочки!!!! Подскажите частный сад в районе жд, Пикс, уже не знаю где и искать и у кого спрашивать - срочно надо выходить на работу, а малыша не с кем оставить((
|
-
голос
+
Если что-либо узнаете, напишите тут.
Нам тоже нужен...
|
-
голос
+
так вектор откройте
|
-
голос
+
Открывается новый садик в районе ЖД - "Наш малыш", примерно в марте, где именно - не знаю, в нашем саду просто висит объявление, что новый садик открывают, ведут набор детей... если интересно, звоните 66-22-29
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Открывается новый садик в районе ЖД - "Наш малыш", примерно в марте, где именно - не знаю, в нашем саду просто висит объявление, что новый садик открывают, ведут набор детей... если интересно, звоните 66-22-29 Этот садик на Крылова 36 будет. Там еще ремонтные работы идут, но на сайте уже есть информация http://xn--86-6kc8bd8eua.xn--p1ai/contacts/
|
-
голос
+
В ЖК александрия открыли дс "наш малыш"
|
-
голос
+
Вчера гуляли с сыном, увидела в соседнем доме, Билецкого 12/1 на первом этаже открывается Центр дневного пребывания и развития Капитошка. Висит уже баннер, подсветка, сквозь большие окна видно, что доделывают ремонт
|
-
голос
+
Частный сады на Грибоедова 13, Грибоедова 5 Ксения Викторовна- добрая и ответственная.
|
-
голос
+
зиля28 писал(а): Частный сады на Грибоедова 13, Грибоедова 5 кв 6. Тел: 337903 Ксения Викторовна- добрая и ответственная. 10 тыс. в мес. Ваши детки к ней ходят? Есть хорошие отзывы?
|
-
голос
+
Насколько я знаю, то д/с только в "александрии" есть, на ж/д, ПИКСе только няни.
|
-
голос
+
Очень хороший д/сад "Бегемотик" на Крылова 47/1. У меня ходил сын, мне все понравилос, т.к. поменяли много садов есть с чем сравнить.
|
-
голос
+
Iren78
Почему сын ходил туда,а не продолжает ходить? На каком этаже этот садик?
|
-
голос
+
Iren78 писал(а): а где там этот садик? в квартире что ли?
|
-
голос
+
Zабияка
Получается,что в квартире. Я как-то слышала разговор мамочек,они говорили,что этот сад находится на 11-м или 14-м этаже.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:34 -4 °C
|