Страница 64 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
mynewoldlife писал(а): Надеюсь кому-нибудь пригодится мое впечатление и мнение о детских центрах "Семья" на Островского и "Сема" на Крылова. Сначала мы стали ходить в семью, занятия проводит педагог с использованием песен по Железновой (я понимаю, что она может не уметь петь, но за такие деньги могли бы приглашать муз.работника, так как все время песни одни и те же, я и дома периодически их включаю), вроде бы добродушная, занятия вполне интересные, но очень мало чего объясняет для деток (для меня важно, чтоб занятия были в том числе познавательны, к примеру не лишним будет упоминать, к примеру, цвета), народу ходит от 3 до 10 человек, и в не зависимости от количества деток отношение и участие преподавателя не меняется, какого-то большего внимания не уделяет, после занятий сразу уходит, как такого общения с ней у мамочек не возникает. Из плюсов детская раздевалка удобная, из минусов маленькая игровая комната. В детский центр "Сёма" пришли после "Семьи", раздевалка прям у входа, ооочень не удобная, но зато есть хорошая игровая комната, с ребенком там проводили почти час (рано приехали на занятия), занятия ведут два педагога - муз.работник с подборкой муз.сопровождения в течение всего занятия и педагог, она больше объясняла деткам, в том числе знакомила с животными, цветами, цифрами, давала указания деткам по началу творческого занятия, если в группе мало малышей, то внимание она уделяет больше, периодически приводит свою дочь (3 года), которой не старается уделять особо много внимания, а по типу как всем, есть игровой момент в занятиях, чего не было в "Семье". Моему сыну 1,6, я остаюсь до вольной его прогрессами (а они уже есть, он стал больше повторять за мной дома, когда мы делаем гимнастику) Хороший отзыв ! Спасибо !! Подскажите пожалуйста вы и сейчас ходите в Сему на Крылова ? А занятие мама малыш проводится в одном помещение или в разных комнатах? Проветривают ли их ?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, моему сыну 1 год и 5 месяцев, в районе Энергетиков, и близ лежащих, есть центры раннего развития?
|
-
голос
+
Нам 4г. мы записались в Семью на островского (подготовка в школу), но пошли в группу для деток от 4,8г. Сходили уже на 3 занятия по 1,5ч., малому очень нравится. Для него интересны задания по "прописям", изучать цифры, отвечать и т.д. На дом задают домашнее задание, пока делаем с удовольствием. Расстраивается, что ходит редко (2р. в нед.). Конечно для него тяжко сидеть 1,5ч., но старается. Группа вроде пока 9 чел., у них же на 30 лет. победы говорили около 12-15 ребятишек на одного преподавателя.
|
-
голос
+
Vinase
Сколько стоит? И где находится поточнее можно? Искать не хочется Читать там тоже учат?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Сколько стоит? И где находится поточнее можно? Искать не хочется Читать там тоже учат? Островского 14/1 (центральный рынок, вход с обратной стороны), есть еще на 30 лет победы. У нас выходит 4800/5400 в мес. (8-9 занятий), можно сначала оплатить 1 занятие (пробное). Мы ходили до этого в Умку на Белом Яру цена такая же, только занятия по 50мин. Читать конечно учат, там довольно таки много детей ходит в разные возрастные группы. црк-семья.рф вот сайт поизучайте.
|
-
голос
+
А нас на завтра пригласили на пробный урок ментальной математики. Нам 4 г.
|
-
голос
+
VenusP писал(а): Девочки, подскажите, моему сыну 1 год и 5 месяцев, в районе Энергетиков, и близ лежащих, есть центры раннего развития? "Жемчужинка" гуманитарный корпус Сургу возле "Изиды"
|
-
голос
+
Vinase писал(а): А нас на завтра пригласили на пробный урок ментальной математики. Нам 4 г. Хотелось бы узнать ваши впечатления после занятия. Меня это тоже заинтересовало, но не подходит по расположению. Они говорили, что позже откроют группы в районе Чехова, поэтому может тоже пойдем, если отзывы будут положительные.
|
-
голос
+
кедровка писал(а): Хотелось бы узнать ваши впечатления после занятия. Меня это тоже заинтересовало, но не подходит по расположению. Они говорили, что позже откроют группы в районе Чехова, поэтому может тоже пойдем, если отзывы будут положительные. К сожалению мы не ходили (заболели).
|
-
0 : 2
+
девочки читать легко научить по Жуковой сама без проблем научила, и младшую учу сама и цифры и буквы...
|
-
голос
+
Ева_Лангория
а можно поподробнее про Жукову и где можно найти(можно в лс)
|
-
голос
+
айсулу писал(а): В контакте увидела - ноу-хау в Сургуте , да и в России. "Впервые в Сургуте! Открывается школа ментальной математики ABACUS для развития уникальных способностей малыша 4-12 лет! Ваш ребенок научится считать быстрее калькулятора! 46-36-40" Мы записались на пробное занятие. Можете тоже https://vk.com/id320738531 Здравствуйте, ну как вам? сходили на занятия? Тоже хотим ходить, нам только 2,5г.
|
-
голос
+
полинка-малинка
Букварь жуков в книжном брала , должен быть зелененьким такой, там слоги научить легко там человечек от буквы к букве на велосипеде едит.
|
-
голос
+
В детском центре Сема, на Университетской, тоже по Жуковой читать детей учат с 5 лет. А для малышей с родителями проходят интересные, обучающие комплексные занятия по часу. Детки не устают, тк происходит смена деятельности и перерывов нет. А до занятий и после можно поиграть в игровой комнате.
|
-
голос
+
полинка-малинка
Я тоже свою дочку научила читать по Жуковой. Ну как научила - сначала (ей только исполнилось 5) сели позаниматься - несколько занятий и не пошло. Спястя несколько месяцев начали с начала. И она сама стала букварь читать. Я и ничего не делала такого особенного. Позднее прикупила приложение к нему - магнитную азбуку. Покупала все в разных городах - не в Сургуте. Скидываю фото, кому интересно (в мешочке- магнитные буквы).
|
Страница 64 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:29 -4 °C
|