Страница 59 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Девочки,кто не может определится - ходите на пробные занятия.В каких-то центрах они бесплатные. Вы спрашивайте.Я ходила с ребенком в "некоторые" развивающие центры (не буду делать антирекламу) но там,то помещение маленькое,то стоимость загибают уж слишком,то как-то даже не аккуратно .Тут позвонила по рекламе в выбирайке в "ДЦ Лесная сказка" пришли на бесплатное первое занятие и я осталась довольна.Места много,новое все,ремонт хороший,аж приятно посмотреть.У нас была с сыном работа с песком,потом в комнате Монтессори занимались и под музыку движения всякие делали.В общем интересно.Решили ходить.
т.44-55-71.
|
-
голос
+
Девочки, хочу оставить свой отзыв о центре Семья, который находится на ул.Островского. Мы с дочкой ходим 2 месяца, ребенку (1,2) и мне очень нравится. Этот филиал открылся недавно, свежии ремонт, большие комнаты для занятии, полы с подогревом, все новенькое. Занятия ведет очень приятная девушка Ксения, любит детей. Ко всем относится одинаково, не выбирает "любимчиков". Занятие длится 1 час, 8 занятии в месяц, платим 3400. Мы сначала приветствуем друг друга, взявшись за руки, затем поем песенки, танцуем , рисуем или ищем что-нибудь в крупе, клеим, вылавливаем что-нибудь в водичке ситечком, самостоятельно детишки занимаются в комнате Монтессори минут 15, затем прощание задуванием свечи. Есть небольшой минус, то что нет игровой комнаты, перед или после занятия детишкам хочется поиграться еще, но негде. В конце коридора имеется небольшая горка и мягкие фигуры, типа конструктора , но этого мало. Хотелось бы отдельную комнату ожидания. Скоро должны поставить песочницу! Мы ходим в группу от 1-2 лет. Девчата, приводите детишек, вам понравится! Да и веселее будет, нас ходит не много.
|
-
1 : 0
+
девочки посоветуйте, а что из путного есть ближе к росичу? и нам 1,1 год и ходить мы еще не хотим, нам не рано куда то походить
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Счастливый малыш в Гере, нам очень нравилось, воспитатель Ирина была, девочки рассказывали, что у других не очень понравилось, А Ирина очень душевно к деткам относится, завлекает)
|
-
голос
+
семейство пингвинов
Мы тоже ходим в Семью на Островского к Ксении, нам тоже нравится! А в субботу мы туда же ходим на ИЗО, одно занятие 650 руб. длится 1.5 часа, дочке нравится очень и не устает!
|
-
+
семейство пингвинов писал(а): Девочки, хочу оставить свой отзыв о центре Семья, который находится на ул.Островского. Мы с дочкой ходим 2 месяца, ребенку (1,2) и мне очень нравится. Этот филиал открылся недавно, свежии ремонт, большие комнаты для занятии, полы с подогревом, все новенькое. Занятия ведет очень приятная девушка Ксения, любит детей. Ко всем относится одинаково, не выбирает "любимчиков". Занятие длится 1 час, 8 занятии в месяц, платим 3400. Мы сначала приветствуем друг друга, взявшись за руки, затем поем песенки, танцуем , рисуем или ищем что-нибудь в крупе, клеим, вылавливаем что-нибудь в водичке ситечком, самостоятельно детишки занимаются в комнате Монтессори минут 15, затем прощание задуванием свечи. Есть небольшой минус, то что нет игровой комнаты, перед или после занятия детишкам хочется поиграться еще, но негде. В конце коридора имеется небольшая горка и мягкие фигуры, типа конструктора , но этого мало. Хотелось бы отдельную комнату ожидания. Скоро должны поставить песочницу! Мы ходим в группу от 1-2 лет. Девчата, приводите детишек, вам понравится! Да и веселее будет, нас ходит не много. А можно уточнить адрес? В выходные там занятия проводятся?
|
-
голос
+
Лилиана
это здание "Центрального рынка", вход во внутри, где стоянки с шлагбаумом.
|
-
1 : 1
+
Мы тоже ходили в "Семью" на Островского, пока не уехали в отпуск. Ребенку ну ооочень нравилось. Мы посещали 3 раза в неделю, получилось . что по расписанию в две группы и к двум Ксениям (в субботу тоже было занятие). Оба преподавателя-хорошие, нареканий вообще не было, приятные, тактичные, общительные, подходят с интересом к своему делу. Помещение, действительно, хорошее, с ремонтом, светлое, теплое. В общем, были мы довольны выбором, потому что получили то, зачем пришли. Рекомендую
|
-
+
И мы сегодня сходили в Семью) Занятия понравились, только вот как то все бегом. Быстро порисовали, быстро потанцевали и т.д. И еще там очень холодно сейчас, одевайтесь потеплее, особенно носочки. После рисования мыли руки холоднющей водой т.к. горячую воду отключили. Деток не так много, все хорошие и воспитанные). Мы теперь будем ходить постоянно туда.
|
-
голос
+
Мамочки, кому интересно... Есть подарочный сертификат в центр родительской культуры Семья (10% скидка при оплате за месяц) отдам за вкусняшку для деток. Все вопросы в ЛС.
|
-
голос
+
ВСЕМ ПРИВЕТИК. Девули сколько стоят занятия в Семе который на Университетской, ребенку осенью 2 года, надо как то развиваться общаться. На сайте цен не нашла, и они счас до августа все в отпуске
|
-
голос
+
Фенечка
привет) тоже их искала, на сайте написано, что они все еще в поисках помещения
|
-
голос
+
Кукусик
2800 руб месячный абонемент 400 руб разовое занятие
|
-
голос
+
семейство пингвинов
А можно контакты Семьи? Последний раз редактировалось Регина Соломон 19 июл 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 59 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 06:23 -4 °C
|