Страница 54 из 67  [ Сообщений: 1001 ] 

Новое сообщение26 ноя 2008, 15:12   №^  
Новое сообщение03 ноя 2013, 00:03   №796  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста "развивашки" в районе Пр-т. Мира 44 -это возле социальной службы. Нам год и 10. Может кто то отзывы напишет. Спасибо!!! *OK*

Новое сообщение03 ноя 2013, 09:10   №797  
-
голос
+
ЕнЯ
Сравнительно не далеко центр "Семья", тут уже писали о нем, Бэби-клуб, и насколько я поняла "Жемчужинка" переехала на Пролетарский, тоже в принципе не очень далеко. О всех этих центрах уже писали отзывы

Новое сообщение09 ноя 2013, 23:47   №798  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, развивашку в 25 мкр-не, ребенку 1,7

Новое сообщение12 ноя 2013, 22:01   №799  
-
голос
+
День добрый. Помогите найти место, где занимаются раз в неделю (в выходной) совместным творчеством (мама+ребенок).

Новое сообщение12 ноя 2013, 23:15   №800  
-
голос
+
Девочки! Кто-нибудь слышал или может ходил, (ходит) в детский развивающий центр "Кеша"?

Новое сообщение13 ноя 2013, 14:34   №801  
-
0 : 1
+
Сегодня с дочерью первый раз ходили в развивающий центр "Семья"(нам полтора года), первый и последний, я не понимаю людей, которым там нравится.Сидеть в тесноте и духоте на 10 кв метрах 20 людям (10 детей 10 мам) жесть.А преподаватель своим поведением меня просто убил.Опыт вождения ребенка в развивающие центры уже есть, поэтому есть с чем сравнивать. До этого мы ходили в "Счастливый малыш",намного лучше, чем в "Семье", сейчас там нет мест, к сожалению.

Новое сообщение15 ноя 2013, 13:27   №802  
-
+
Nastenka23
А кто преподаватель? Мы тоже ходили туда. в шоке от них. До этого, когда был годик, ходили в "Жемчужинку" Вот там супер, очень нравилось. Они тогда на Университетской были еще. Потом, на след год, занятия в неудобное время, и мы пошли в "Семью". Терпения хватило на 2 мес, до ,Нового года, пока нас не кинули с подарком, хотя деньги сдали, но заболели. Пришли в день утренника, а оказалось, что подарки приносят сами. Неужели нельзя было позвонить и поставить в известность. Я считаю, что это входит в обязанности преподавателя, тем более, что центр не из дешевых. Когда пришли в группу, последние, новенькие мы были. Игнор преподавателем ребенка был полный, нет бы как-нибудь поддержать простимулировать, лишний раз улыбнуться, нет, зачем. Короче,уда я больше ни ногой

Новое сообщение15 ноя 2013, 23:19   №803  
-
0 : 2
+
Мне тоже семья не понравилась, правильно- в мальнькой комнатке- 10 детей и 10 мам. Теснота, в прихожей всегда толпы, занятия начинаются и заканчиваются у всех групп в одно время. Воспитатель сама по себе, якобы это по методике Монтессори.
В итоге тоже через 2 месяца сбежали в беби-клуб. Ходим в беби клуб уже 2-ой год, дочка в восторге, постоянно просится. Там отличная программа и организация обучения. Все продумано, даже такие моменты, как детский туалетик, большая прихожая. Для мамочек- много детских книг, свежих журналов, чашечку кофейка можно выпить, ожидая ребенка с занятия. Сайт работает, всегда можно что-нибудь интересное прочитать.

Последний раз редактировалось Inna11 15 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Inna11 поблагодарил: She-elisa
Новое сообщение22 ноя 2013, 12:13   №804  
-
+
МПК "Факел" танцы,прикладное творчество,вокал,театр.Занятия бесплатно.Тел.45-66-19

Новое сообщение22 ноя 2013, 12:18   №805  
-
+
МПК"Факел".Хореография,театр,вокал,лепка.Тел.45-66-19

Последний раз редактировалось калинка 22 ноя 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 ноя 2013, 12:19   №806  
-
голос
+
МПК "Факел".Хореография,лепка,театр,вокал.тел.45-66-19

За это сообщение автора калинка поблагодарил: Решка
Новое сообщение22 ноя 2013, 12:19   №807  
-
голос
+
калинка писал(а):
источник:22 ноя 2013, 12:19 №799
МПК "Факел".

адрес подскажите

Новое сообщение22 ноя 2013, 12:22   №808  
-
голос
+
Напротив садика "Одуванчик"

Новое сообщение22 ноя 2013, 13:22   №809  
-
голос
+
Bamsy
Что вы решили? Ходить или подождать годика? Ходили на пробные занятия?

Новое сообщение28 ноя 2013, 08:17   №810  
-
0 : 5
+
Привет всем!
не знаю, где это еще написать, но очень хочется пожаловаться на "Пять королевств", что на 30 лет Победы... точнее на директора, Александру Владимировну....
Водила туда ребенка с начала этого года.. Сначала, когда был другой администратор, все было в порядке.. Ребенок у меня подвижный, на месте тружно усидеть, но как-то его заинтересовали занятиями и он ходил с удовольствием... рисовал, танцевал
с сентября пришла Александра Владимировна, в группу набрали деток помладше, и уже с начала ноября нам запретили ходить на танцы, мотивируя это тем, что ребенок якобы срывает занятия...
потом сказали, что два раза в неделю моего ребенка терпеть не могут и "позволили" ходить раз в неделю по субботам...
хотела его перевести на Декабристов - нам и территориально это ближе, но Александра Владимировна запретила нас туда брать...
когда я позвонила, чтобы выяснить причины, услышала в ответ, что она, как "педагог и психолог", заявляет, что мой ребенок невыносим, и они не могут его выносить больше раза в неделю и то в присутствии родителей, а это возможно только на 30 лет Победы...
и я вот думаю... какой же она психолог и педагог, если не в состоянии найти подход к ребенку, который, надо сказать, вовсе не чудовище, просто нормальный живой ребенок...
а, возможно, им просто нет нужды искать подход? у них много клиентов, и любой ребенок, "выходящий за рамки", им просто не нужен?....
простите за крик души, просто очень обидно за ребенка
и крайне неприятно, что кто-то, мнящий себя педагогом и особенно психологом, позволяет себе подобные высказывания....

Изображение

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 54 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 14:33  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино