Страница 54 из 67 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Девочки, подскажите пожалуйста "развивашки" в районе Пр-т. Мира 44 -это возле социальной службы. Нам год и 10. Может кто то отзывы напишет. Спасибо!!!
|
-
голос
+
ЕнЯ
Сравнительно не далеко центр "Семья", тут уже писали о нем, Бэби-клуб, и насколько я поняла "Жемчужинка" переехала на Пролетарский, тоже в принципе не очень далеко. О всех этих центрах уже писали отзывы
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, развивашку в 25 мкр-не, ребенку 1,7
|
-
голос
+
День добрый. Помогите найти место, где занимаются раз в неделю (в выходной) совместным творчеством (мама+ребенок).
|
-
голос
+
Девочки! Кто-нибудь слышал или может ходил, (ходит) в детский развивающий центр "Кеша"?
|
-
0 : 1
+
Сегодня с дочерью первый раз ходили в развивающий центр "Семья"(нам полтора года), первый и последний, я не понимаю людей, которым там нравится.Сидеть в тесноте и духоте на 10 кв метрах 20 людям (10 детей 10 мам) жесть.А преподаватель своим поведением меня просто убил.Опыт вождения ребенка в развивающие центры уже есть, поэтому есть с чем сравнивать. До этого мы ходили в "Счастливый малыш",намного лучше, чем в "Семье", сейчас там нет мест, к сожалению.
|
-
+
Nastenka23
А кто преподаватель? Мы тоже ходили туда. в шоке от них. До этого, когда был годик, ходили в "Жемчужинку" Вот там супер, очень нравилось. Они тогда на Университетской были еще. Потом, на след год, занятия в неудобное время, и мы пошли в "Семью". Терпения хватило на 2 мес, до ,Нового года, пока нас не кинули с подарком, хотя деньги сдали, но заболели. Пришли в день утренника, а оказалось, что подарки приносят сами. Неужели нельзя было позвонить и поставить в известность. Я считаю, что это входит в обязанности преподавателя, тем более, что центр не из дешевых. Когда пришли в группу, последние, новенькие мы были. Игнор преподавателем ребенка был полный, нет бы как-нибудь поддержать простимулировать, лишний раз улыбнуться, нет, зачем. Короче,уда я больше ни ногой
|
-
0 : 2
+
Мне тоже семья не понравилась, правильно- в мальнькой комнатке- 10 детей и 10 мам. Теснота, в прихожей всегда толпы, занятия начинаются и заканчиваются у всех групп в одно время. Воспитатель сама по себе, якобы это по методике Монтессори.
В итоге тоже через 2 месяца сбежали в беби-клуб. Ходим в беби клуб уже 2-ой год, дочка в восторге, постоянно просится. Там отличная программа и организация обучения. Все продумано, даже такие моменты, как детский туалетик, большая прихожая. Для мамочек- много детских книг, свежих журналов, чашечку кофейка можно выпить, ожидая ребенка с занятия. Сайт работает, всегда можно что-нибудь интересное прочитать. Последний раз редактировалось Inna11 15 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
МПК "Факел" танцы,прикладное творчество,вокал,театр.Занятия бесплатно.Тел.45-66-19
|
-
+
МПК"Факел".Хореография,театр,вокал,лепка.Тел.45-66-19
Последний раз редактировалось калинка 22 ноя 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Напротив садика "Одуванчик"
|
-
голос
+
Bamsy
|
-
0 : 5
+
Привет всем!
не знаю, где это еще написать, но очень хочется пожаловаться на "Пять королевств", что на 30 лет Победы... точнее на директора, Александру Владимировну.... Водила туда ребенка с начала этого года.. Сначала, когда был другой администратор, все было в порядке.. Ребенок у меня подвижный, на месте тружно усидеть, но как-то его заинтересовали занятиями и он ходил с удовольствием... рисовал, танцевал с сентября пришла Александра Владимировна, в группу набрали деток помладше, и уже с начала ноября нам запретили ходить на танцы, мотивируя это тем, что ребенок якобы срывает занятия... потом сказали, что два раза в неделю моего ребенка терпеть не могут и "позволили" ходить раз в неделю по субботам... хотела его перевести на Декабристов - нам и территориально это ближе, но Александра Владимировна запретила нас туда брать... когда я позвонила, чтобы выяснить причины, услышала в ответ, что она, как "педагог и психолог", заявляет, что мой ребенок невыносим, и они не могут его выносить больше раза в неделю и то в присутствии родителей, а это возможно только на 30 лет Победы... и я вот думаю... какой же она психолог и педагог, если не в состоянии найти подход к ребенку, который, надо сказать, вовсе не чудовище, просто нормальный живой ребенок... а, возможно, им просто нет нужды искать подход? у них много клиентов, и любой ребенок, "выходящий за рамки", им просто не нужен?.... простите за крик души, просто очень обидно за ребенка и крайне неприятно, что кто-то, мнящий себя педагогом и особенно психологом, позволяет себе подобные высказывания....
|
Страница 54 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 14:33 -6 °C
|